08.10.2011. R55Max(красный, Рампарт, Ивор, Галтран) def Alex_AG(синий, кастл, Валя, Гуннар) 123, 8мм6а.
Несмотря на маленький игровой период партия выдалась для меня сложной.
111 - 1й блок из 20+огры-маги, в обходе волки.
2й блок в обратную сторону из 10+монахи, пробиваемый но опасный, обход опять же.
Есть 2 склепа и россыпь звездных героев: Киррь, ивор, Тамика, Септиена, Сефинрот с кристаллом, Торосар с балистой и тактикой, в таверне Фиона и Галтран! . Вроде все немыслимо прекрасно! Надеемся на проход где нить.
112 - 8 героев, все выше перечисленные.Вверх в обходе за ограми - марки 20+ ((, а внизу открыта ныка пегов, ринулись туда, через склепы цепью. Рестов нет ни у кого.
113 - Открыта 2я конса и улей. но проход за копьями держут 20+ гр рухи ((.
Двигаюсь в конюшню в траву.
114 - Обнаруживается обход грейженых рух по траве и снегу,пробираюсь туда. Гоша вперед.
115 - гоша пробивает всяких там короче, спускается в метро и врезается в блок из 50+ инферно собаки. Отбита нычка снайперов.
116 - Гоша возвращается, отдает мошну, сефинрот скупает снайперов и двигает все далеко по цепи к ограм магам. Нулевая почти тамика без стрельбы разгоняется перед ограми на снайпере.
117 - септиена подкосила кропаль скелетов, взяла сундук и отдала Тамике. Она с 4 снайпера, 13 эльфов и порядка 80 скелетов и 20 кентов хлопает с огромным риском порядка 35-40 огров, причем им 3 морали легли в 1м раунде! Я думал гг, но скоростной снайпер и стек скелетов приняли на себя. Потом с 12 эльфами и парой скелетов беру ныку уников ))).
крашу ныку пегов, но не скупаю их там - денег в обрез, приходилось трейдить ресы на уников в ците. Вздыхаю.
121 - за ограми, марками, обход за тюрьму и расстановка вернувшегося на свой респ хорошо прокачанного Гоши, который встал на гномню 20.
122 - взята гномня,, и засвечена была еще ныка коней, опускаюсь Гошаном и дубашу с огромным трудом 49! крестоносцев с армией то не очень, без навыка стрельбы. потом за ними опять же с трудом беру 2ю ныку коней с единичками и 2 скелетами, благо что не было анти морали.
123 - расставляюсь на тронговую консу, с скаутом для проверки, только макси не стал бы брать. Но приходит весть о сливе. Конса оказалась 3. Бралась без диких моралей.
на каждом ходе сложности, спасибо за игру.