XostorТы читаешь тему? А как же парниша по имени Нулевой? Это он юзает блок, а Реаниматор раздает лечебные эссенции как и положено.
И ты считаешь, что вероятность того, что у мана виш/линкс защита не сработала, а синди/сироту мента вылечили более вероятна, чем просто то, что у мана мента сработала защитка? К тому же описание спасение Мента больше на литературное походит, ибо в реанимацию доставили всех троих. Не говоря уже о том, что нулевой и заблочен вполне мог быть. Или юзал неотображаемон нд.
И ты считаешь, что вероятность того, что у мана виш/линкс защита не сработала, а синди/сироту мента вылечили более вероятна, чем просто то, что у мана мента сработала защитка? К тому же описание спасение Мента больше на литературное походит, ибо в реанимацию доставили всех троих. Не говоря уже о том, что нулевой и заблочен вполне мог быть. Или юзал неотображаемон нд.
Спир, ты мне не нравишься. У ТуМана универсальная защита от первого убийства. И потом, те двое скончались, а
Повезло лишь Ment’у, оставшемуся в живых благодаря своевременной медицинской помощи
Литературно, несомненно. Именно так работает защита. Именно приезжает доктор. Участковый.
когда я мирный, то не очень внимательный. вот и всё. мафом перечитываю сообщения по несколько раз.
Ну сдохни тогда, не мешай играть другим своим тупизмом и невнимательностью. Подводишь народ, отвлекаешь внимание...Хотя стоп. Ты маф. Крики о том, что ты мирный, ты никак не докажешь, а вот подозрительное поведение твое вполне открыто аргументирует твое пид мафство.
Добавлено через 54 секунды
Если мент синди/сирота, которого вылечили, зачем давать намек на роль, м?
Я уже писал, что Мент - Кана, и почему так. И меня дрочит повторять все по сто раз -____-
как подвожу? лол. расписал нд, обвинил человека в маньячестве и казню по поведению другого, ничего больше не делая? х) по поведению казнить - это вообще пушка) а еще мирному желать смерти мирного. нервный бугурт)