13.05.2012 Sapher (red, Conflux, Ignissa, Monere) def kinger (blue, Castle, Adelaide, Labetha) Anarchy v1.01 123
Сложность 160%, 6 минут. Каждый взял по 1 рестарту на первом ходу.
111 4 героя, неподалеку от замка столбик на 1000, но никому дипломатия не приходит. Из всего что есть смотрится лучше всего Монер. Ему на 2лвле дали землю. Пока решаю качать его. Воздушных элементов в замке нет.
112 Бегаем собираем ресурсы, мочим слабых монстров. Рядом с дорогой хижина ведьмы, лошок разведал - магия воздуха. Монер зашел изучил.
113 Монер недобежал несколько клеток до второго города - там Башня и вообще нет охраны.
114. Башня захвачена, строится обзорная башня. Ниче интересного не обнаруживается. Видна утопа, но мыслей о взятии даже близко нет. С дипломатией по прежнему непруха - ее ни у кого нет.
115 Монер бежит в сторону второго нейтрального города - там замок некроманта,но блок на дороге - орда земляных элементалей, пока бить нечем. Отказываюсь идти дальше в ту сторону тем более там пески. По дороге отпинал големов за свиток, что в свитке пока не знаю.
116 В свитке оказалось ДД!! Монер бежит к колодцу(знание 3, на ДД хватит).
117 Зайдя в колодец делает ДД к пандоре, хавает ее, там 10к опыта, экспертит воздух, землю. Бежит в сторону магического источника. В стартовом конфлюксе ставятся фениксы, но даже цитадель построить было нереально из-за отсутствия воздушных элей на старте.
121 Монер удваивает ману(знание было 4). Со скупленными фениксами, психами и прочим мусором. Бежит под землю. Там ворует с ДД пандору у дьяволов на 15к опыта.
122 Монер под землей отбивает картографа, ломается минимальный улик, монер тырит с ДД шапку +4 знания, захватывает деревню и остается там ночевать, пополняя ману(знание 8).
123 Во время хода соперника внимательно осматриваю карту(привет картографу), оцениваю силу соперника - у него чуток копейщиков, лучники. Ничего впечатляющего. Я понимаю, что без проблем с 4мя ДД до него достану. Его главный герой на 1+1 воздушном элей. У меня тактика и фениксы. Вобщем делаю ДД к сопернику убиваю разогнанного героя и потом армию.
Спасибо за игру