25.07.2012 e.20 (blue,Оплот,Ивор,Мефала)
def Husaria (red,Замок,Турис,Турис)2см4д3 226
Husaria красный замок турис е.20 синий оплот ивор/мефала
111 разбег по респу плох но ре брать не хочу
112 пробиваю лагерь наемников за гр псами там вампиры лорды)))лошки собирают ресы,на единорогов хватит
113 мини склеп отбил арт(+10% стрельбе)эксперт армор
114 отбиваю сундучки собираю кучки продвинул лидерсво(заходит шлак)
115 узнаю что мой респ дугой и очень большойЮпод замком нахожу Кистень+4 выкупаю еще 1 гнроя строю цепочку для взятия
есть Нагашь и Кейтлин что не может не радовать.если не накраню единороги будут в замке
116 откладываю кистень- идет сбор денег ,Мефалке дают атаку

Вижу 2 щита 1)+5 2)3+3+ но за лечами(стремно)+5 за алмазными големами лучше бить их,
вижу ГО 10-19 ГР Титанов ну их......)
121 еле скупил единорогов,бью кистень лошком, построил цепочку подвоза армии к мамке и спуску в метро ,в лагере ГР мантикоры но денег нет((
122 отбиваю немного денег лошками,докупаюсь и почти полный прирос довожу до мамки ,мамкой пробиваю проход куда то на траву и ломлюсь к метро
123 это караул,метро без дороги куда рыпаться не знаю!строю ГМ
124 кажись в метро-трежа если на 115 ничего не увижу убегу на респ готовиться бить титанов к началу 3й неделе
125 точно трежа,я жестко пролетаю по темпу (((но сдаваться не буду на респе можно поотбивать деньги лошками нашел нагобанк и консу за охраной(надо проверить)
трежа,я жестко пролетаю по темпу (((но сдаваться не буду! на респе можно поотбивать деньги лошками нашел нагобанк и консу за охраной(надо проверить)
126 отбил немного золотишка в метро
127 из метро уходить смыла не вижу,отбил пузо +1 олл засветил пару пандор,получил землю,трежка темница бегу в замок заодно книжку наконец то куплю
построил цепочку на подвоз машны ,грейданул пегасов
131 накосячил с цепочкой))))))
132 в темнице построил ГМ(из полезного только щит)разгоняюсь на вампирах ....караул в переди 99чародеев за пандорой на дороге ....
133 водоварот маны 80 не плохо,чародеев можно обойти бью блок из кочевников(тюрьма) теряю 15-20 кентавров а там Архангелы!!!!
134 бью пандору за 6 черными драками - минус 25 лучников кенты все и 1 единорог за 10к золота.Вампиры имба я ими ответки снимал как было 4 таки осталось
135 бежал в перед по дороге
136 вышел на верх -болото по соседству с моим респом,построил капитолий ,задумываюсь о драках в темнице,засветил лошком утопку в подземке продвинул землю
137 пробежался дальше взял нага банк мини,эксперт земли ......опа я у себя на респе

))
141 ожерелка +3 +3 ....драки продолжают строиться грейд дров
142 щит + 5 кентавров на грейд ,мамка обратно в подземку .....возьму там 2 нагобанка...достроятся драки и в утопку
143 бугу........в темницу
144 слился лошком в нагобанке(забыл передать арты)спасибо сопернику дал сейф
145 - 2 нагобанка Мамкой
146 бегу в темницу вставил драков
147 продолжаю бежать ,ровняю цепь
212 перед темницей стою на нагобанке мамкой .......скупил 27 ГР дров дома под утопку по цепке везу к темнице как раз успею ману Х2мамкой
213 взял нагобанк закрыл лошком проход до замка(фейспам)дали стрельбу ...пришлось брать дипломатия не катит импятня по дороге
214 грейд черных драков
215 до утопки бег
216 утопка мини мечь +5 ол драва зло

217 пробил магов дали весь 5й лвл)))
224 оп напал на замок я дд до него и со взрывом на 1200 убил все....... у Мефалы статы в 2 раза больше. 1 словом доигрались до дур дома -оп застрял в снегах я в подземке без дорог ........Спасибо опу за игру