16.07.2012. MaxGor (красный, замок, Валеска, Валеска) def marader-kisa (синий, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 143
Опп взял 1 тех рест, я выбрал все ресты. Раздало хорошо – луки отстроены, есть 3 склепа, внешка копий, щит +4 за бабочками, но только одна дорога ко вторичке. На первуй неделе кони в ците + грифы, запустил скаутов на некроресп по бездороге, по дороге пробился тоже на некроземлю, но пока не видел типа замка ( оказалася темница), сбил охрану тронговой консы, но точно не проверил(последующая проверка показала, что максималка). Мелкие непирятности – родная шахта камня заблочена ордой гр.козлов, которые охраняют улик и 3 сундука, для добычи дров на коней пришлось лошком бить под. 50 гр. тряпок на их земле, потери большие(((. На 2-й неделе на данжевском вторике бью штук 5 разных банков, разбиваюсь домой беру улик (минималка), лошки собирают деньги и ресы. Возле некровторика вижу консу и улик, возникает план передать войска, взять втоирк и разбиться туда, но в конце второй недели жадный marader-kisa (мало ему 2-х вториков, еще 3-й нужен) ломает цепь и начинает отбивать там деньги и ресы (все что плохо лежало я давно уже собрал). Ставлю ангелов и замок. На 3-й неделе лошками беру улик на 6 вив и меч 2 атаки- защиты, на 133 делаю миссклик и теряю 3-х ангелов на 90 монках, а планировал побить гнолов за сундук, но все равно на 134 лезу с массхастом в консу максималку и беру ее, потом цепь на консу в углу респа темницы (2-ка) и на инферно- вторик maraderа в подземке, но выделенный для этого герой не имеет стрелки и за ней бежать в угол инферновского респа, за этот день спускаюсь в трежу и за 10-19 чемпионов получаю пандорку с всей землей (самой стихии земли нет). В конце недели забираю вторик, в то время пока Андрей чистит консу и улик на некроземле и разбиваюсь туда Валеской. На 141 подвожу ангелов и стрелков, но старым войском нападать не хочу. А новым нельзя, поэтому еще в одну трежу за уликом (8 вив). На 142 отбиваю уже под его мейном тюрьму с Жедиттой 10-го уровня за громовыми птицами, строю цепь на подвоз остальной армии ( на которую насобирают денег по мельницам). На 143 подвожу 15 монков и прирост грифов; с 8-ю ангелами, 16-ю утками, под 50 стрелков, 15 монков, под 40 грифов и всякая мелочь штурмую замок. У меня параметры по атаке-защите в 2 раза выше, а у Андрея 3 ангела, 10 вив, под 20 гр. миносов и дендроидов, под 40 глаз и 100 троглов, за пару ходов у меня убили ангела, немного вив и довольно много грифов, но его ударные стеки превратились в средства снятия ответки.
Спасибо за игру.