19.11.2012 Sevensan (Red, Inferno, Калх, Гурниссон >>> Вокиал) Def Dima Surmay (Blue, Castle, Валеска) 8mm6a 223
Ну и партейка выдалась!
111-117 Калх с тремя стеками в подземке, и того 32 огнемета со старта. По деньгам накиданно средненько, плюс пришлось бить стрелковые блоки. Из папок на второй день появился гурниссон и начал качаться. В середине первой взял родного флакса (герои которого стрелкой заминусовали мне 20 гог), так же внешний рынок, что позволило в итоге выйти на ифритов в ците.
121-127 Вторая неделя. Сходу сразу сливаю ифрита на 50-и марках =( Беру макси гномник и пробиваюсь в центральный портал. там сразу ботинки за ледянками и центр деревушка. (как оказалось ключевая). У гурни уже эксперт балистика и начальная земля. В середине недели бью 14 коней за улик +6 и 30 тролей за улик +8. Имею 14 уток, 3 ифрита 7 питов. Бьются 64 грейд васи за 15к опыта. Эксперт логистика и дали воздух. Улик +8 и убит некро комп. У некра конса +2 и на последнем дне забираю Диминого некро компа с капитолием ! У Димы 1 замок и я уверен в победе.
131-137 Почищенный нагабанки, доход по 9к, впечетляет! Взял еще 1 улий, перенекрил чутка костей и поехал к Диме! По дороге перебил цепочку из лошков понимая что он в треже, но не рассчитал и на 135 не успел одеть ботинки, что на 136 не позволило мне захватить его кастл без войск, что было равносильно гг. в итоге встал прям под замком. Он передался домой и засел.
137 Смотрю.. 50+ марков, ангелы, кони, вивы короче бить бесполезно, зачемто убил пару лошков и убежал... Ох и зря я это сделал!!! У него были перчатки и лога, догнал меня ослепил уток... В общем отвратно я провел ФБ, Отдав все мясо (27 уток, 3 ангела, 6 ифритов, 12 питов, 200 костей, + потерял героя 18 лвла тактика атака земля воздух лога... + отдал ему ботинки, ожерелье +1 скорости, меч, шлем .. в общем все! Убил всего 6 коней, 10-20 марков и 5 рыцарей... На этом и отложили...
141 ... Собрался смыслями. Там вся машна и валеска с 3500 МП... Начал собирать машну с двух неко замков. Благо был некр, пришел второй. И был калх с эксперт землей, атакой.. в общем начал отжимать дальше. 100 костей 3 дрейка и 11 некро коней как хорошее начало.
141-147 Взята консочка +3, Убит башне комп (ценой двух ангелов.. решил идти на 3-х пернатых а там фул отжер.... еле выжил ангел с 20 хп.) Дима только на 145 !!! поехал ко мне, пройдясь зачемто по бездороге, теряя дракоценное время, собирая папкой ресурсы. короче делая бред.
147 3 некра нанекрили 450 костей (с усилком домашним компа). Драконы в кастле в обоих замках + нычка драков... Дома бьяволы в кастле!!!
211 .... эм.... Неделя чумы... !!!! АааАААаааааааааааааа... ну бле... Короче Короче мой прирост из 7-и драконов накрылся медным тазом (плюс один не выкупленный...) 8 некро коней тоже в бочку.. короче все в бочку!!!! ппц... ну вроде пережил, начал играть дальше. Есть свиток с ДД, думаю о 5 лвле ГМ.
211-217 Дима вдуплил что к чему начал наконец отжимать замки. (при этом ходя мамкой по бездороге, собирая ресурсы. оказывается у него был свиток с полетом и он строил гм... Короче за неделю костей стало 1200, был собран элексир! уток 20, а на 217 в башне дали ТП.
222 была сломана утопка
223 еще утопка + отнял у Димы мейн с двумя ангелами. следует капитуляция. Всегда боритесь до последнего !!!