Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Тем не менее. Некрасиво. Я тоже не фанат Хакера, но почему-то именно у меня с ним конфликтов не возникает, спорить я с ним начинаю, только когда кто-то другой начнет конфликт. Интересно, почему? Ар тоже не быдло-модер. Он может и флудер и тупит порою, но, в целом, работает вполне нормально. Удаление им тем беспричинно, если мне память не изменяет, происходило довольно давно.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Тем не менее. Некрасиво. Я тоже не фанат Хакера, но почему-то именно у меня с ним конфликтов не возникает, спорить я с ним начинаю, только когда кто-то другой начнет конфликт.
Собственно, скажите, лично я, хоть когда-нибудь начинал конфликт? На счет Ара, если он не знает то че лезит? большое кол-во раз, он удалял мои сообщения которые в целом соответсвовали теме. Или например, грит мне "у тебя в сообщении был смешной смайлик" типа изза этого весь пост автоматически трансформируется во флудерский.
Издевательский пост? Последняя фраза которая есть нормальной, но на ХВ(и только) ассоциируется с Хакером) p.s.Вообще не стоит обсуждать одно и то же, в квипе это все было обговорено (к взаимопониманию не пришли там, не прийдем и тут).
Гот, ну дык, твой пост был написан именно ради этой фразы, дабы еще раз всем напомнить и надсмехнуться. разве не так?) ЗЫ угу, не пришли, и теперь я понимаю почему..