Трибуна - Страница 250 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 250 из 536

Опции темы
Старый 02.02.2013, 21:39
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

Я лично недолюбливаю Джеб, черкаю его всегда, без исключений. Тоже считаю его более рандомным чем остальные.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 02.02.2013, 21:46
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

kalababaРукой можно расплатится?
Если только HellLight'а

Lider1Дирти и Ко, не смеши. Джебус это недошаблон чисто для фана. Что халявы много и играть приятно.
Джебус - шаблон с другой игровой направленностью. Про то, что Халявы много - это всё относительно.

Lider1Общий средний скил вырос, что все выходят примерно одинаково. И влияние рендома на джебе огромно. У середнячка победить ТОПа на джебе намного больше шансов чем на нормальном шаблоне.
А что в твоём понимании нормальный шаблон? XL+U или sm//balance?

Lider1Все сказанное справедливо для ХЛ+У шаблонов.
У XL+U другие проблемы, которые позволяют усомнится в их балансности.

Lider1Но зачем париться? Лучше джеб покатать, ни проблем с отстройкой (практически) ни с деньгами (в большинстве случаев) И халявки всякой много, собирать приятно
Джеб катают в фанках потому, что есть возможность сыграть его за один заход.

Lider1Говорить что джебус показатель скила серьезно немогу воспринимать. Хотя наверное если "джебус, это показатель скила на джебусе" тогда да
Ты не правильно понял мои слова. То, что на джебусе виден скилл и то, что скилловый игрок на джебе выиграет - это совсем не одно и то же.
Dirty_Player вне форума
Старый 02.02.2013, 22:06
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_Player
То, что на джебусе виден скилл и то, что скилловый игрок на джебе выиграет - это совсем не одно и то же.

Наигрыш на джебе и общий скилл - разные вещи. Можно на джебе иметь космос-рейтинг, а на 8ке стабильно обсираться. Какой из этих шабов более показателен в плане скилла, спорить думаю не будем

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 02.02.2013, 22:09
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Dirty_PlayerДжебус - шаблон с другой игровой направленностью.

Так вот я тебе про эту "другую игровую направленность" и говорю.

Представь себе два трамвая синий и красный. Трамваи едут строго по рельсам и встречаются в депо. Красный трамвай выехал первый, но кто первый приедет в депо, соберет побольше пассажиров тот и победил. Вот и весь джебус. Всего 4 пути, 2 из которых используются сразу, редко доходит чтобы прокатиться еще по двум дорогам, но бывает и такое, что пассажиры требуют экскурсии

Линейное дерьмо. по смыслу

Dirty_PlayerПро то, что Халявы много - это всё относительно.

А что мало?

Dirty_PlayerА что в твоём понимании нормальный шаблон? XL+U или ?

В моем понимании нормальный шаблон это 8мм6. При этом очень желательно играть ВТ с перестройкой гильдии. И таймером. Остальное не суть как важно.

Ну и зеркало конечно, играл несколько раз, жаловаться на кого-то кроме себя еще не приходилось. Ну это уже ближе к идеалу

Dirty_PlayerУ XL+U другие проблемы, которые позволяют усомнится в их балансности.
И много проблем? Расскажи, не слышал.

Dirty_PlayerДжеб катают в фанках потому, что есть возможность сыграть его за один заход.

Это проблема тугодумства с любимой привычкой поводить мышкой по экрану ничего не делая. Таймер за это карает. Если не уходить в моду ныне "качественную игру чтобы показать", а ставить норм таймер, и не кранить, то все можно сыграть и за раз.

Dirty_PlayerТы не правильно понял мои слова. То, что на джебусе виден скилл и то, что скилловый игрок на джебе выиграет - это совсем не одно и то же.

Нема пытань
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 02.02.2013, 22:34
^
Ihtiandr

📖

Кстати, по поводу игры на конечность, вспомнилась Тарантиновская финальная сцена из кинухи "Четыре комнаты"))

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 02.02.2013, 22:36
^
Player_

📖
1361
Отправить сообщение для  Player_ с помощью ICQ
1361
Отправить сообщение для  Player_ с помощью ICQ

kalababaРукой можно расплатится?
Почкой

Насчет джебуса, Я новичок, и пока изучаю игру. Но про джебус Я заметил, что раздача сильнее влияет на исход, чем на других шаблонах. Я задался вопросом - как Я могу это обьяснить? Вот мое предположение: локация - это одно пятно, где как попало кидаются ништяки. Может насыпать в один конец, может в другой, а может распределить равномерно. И если насыпало у дорог, или в паре шагов от замка(прохода), то это гораздо лучше чем непонятно где (так называемое стратежное расположение). Фишка в том, что стартовая локация джебы очень большая, поэтому то, как насыпет, превносит еще больше рендома в раздачу.
Player_ вне форума
Старый 02.02.2013, 23:12
^
Marmot

📖

Lider1Представь себе два трамвая синий и красный. Трамваи едут строго по рельсам и встречаются в депо. Красный трамвай выехал первый, но кто первый приедет в депо, соберет побольше пассажиров тот и победил. Вот и весь джебус. Всего 4 пути, 2 из которых используются сразу, редко доходит чтобы прокатиться еще по двум дорогам, но бывает и такое, что пассажиры требуют экскурсии

Lider1, вот если бы вы или кто-то другой так же доступно описал другие шаблоны!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 05.02.2013, 09:43
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

В соответствии с утверждениями международной академии здравоохранения - при достижении количества выпитого спирта на душу населения в год - 14 литров - начинается необратимое угосания этноса, нации.

А в России на данный момент только официально уровень выпитого спирта на душу населения уже 18,5 литров.(и это учитывая женщин и детей до 5 лет)

Народ просто напросто вымирает, "потихоньку", незаметно. каждый год населения Росси сокращается от 1 до 3 миллионов.

Официально по данным последней переписи нас 142 миллиона. А на самом деле 89 млн - и эта цифра взята не из воздуха - это официальные данные ЗАГСа Российской федерации - той организации которая фиксирует всех рожденных и умерших.

За последние 20 лет опустели, исчезли, вымерли 40 тысяч деревень.

Но с экранов телевизора 24 часа в сутки идет реклама, пропаганда "культурного" питья. 24 часа в сутки ум подростков атакован рекламой алкоголизма, насилия, жестокости, разврата. Какой ребенок устоит?

В крутых нтв-шних ментовских сериалах - крутые доблестные стражи правопорядка в конце фильма обязательно - "культурно" выпивают или "культурно" закуривают - чем создают положительный привлекательный образ - алкоголизма и табакокурения в умах подростков.

Народ - страна спивается массово - я не знаю, надо быть просто слепым чтобы этого не видеть, или надо просто не хотеть это видеть - шторку задернуть и отстранится от реальности, до поры до времени пока она меня лично не трогает.

_________
В 1986 в СССР регулярная армия составляла 8 млн человек, на данный момент ее сократили до 500 тысяч - это даже границы не хватит закрыть при необходимости. А внутренние силовые структуры: МВД, МЧС, ОМОН, ОБНОН, МУР, ГРУ, ФСБ и другие - раздули только официально до 4,5 миллионов человек. Всем этим структурам в экстренном порядке была поднята зарплата в разы.

Ни в одной стране мира внутренние органы не превышают численность регулярной армии. Дак к чему же они готовятся? Чего эти ребята с горы сион сидящие в кремле боятся? С кем они готовятся бороться если не с народом в случае массовых восстаний.(которые в Подмосковье уже происходят - но это не афишируется и всячески замалчивается)

Они боятся что народ просто не выдержит прессинга с их стороны вот и накачивают МВД и др. и зарплату им подняли, чтобы господа полицейски ни в коем случае на встали не на сторону людей.

Я ни в коем случае не призываю к восстаниям. В случае массовых восстаний на территорию России в экстренном порядке просто будут введены войска Нато - что им даже на руку. Плюс эти ребята не остановятся перед тем чтобы просто расстрелять толпу людей.

Во время революции 1917 годы люди собирались по 10 - 20 тысяч человек - и их всех расстреливали.

Культурно выпивать - это тоже самое что и культурно воравать.
Один человек спрашивает другого:
- А вы сами то воруете?
- Нет! Что вы! Я только по праздникам, с друзьями, за компанию.

В рамках Ювенальной юстиции уже принят закон о так называемом "Гендерном самоопределении" который даёт ребенку свободу в определении его сексуальной ориентации, направленности. То есть ребенку будут говорить: да ты родился мальчиком, но если ты ощущаешь себя девочкой у тебя есть право стать девочкой и это вполне нормально - ты не должен стыдиться этого.

А с экранов телевизоров взращивают толерастность к пидарасам и лезбиянкам убеждая подростков - в том что это вполне нормально.

http://www.youtube.com/watch?v=-EG4owLLFBw - "Светлана Копылова песня про Ювенальную юстицию"

Семья – это малая церковь,
А дом – мой надёжный оплот,
Да только железные цепи
Наденут на семьи вот-вот.
Под видом полезности дела,
При помощи евро-мерил
Готовят проект беспредела –
Разрушить семью изнутри.
Кружит-кружит хищной птицею
Ювенальная юстиция!

Под видом защиты ребёнка
В дома наши станут входить,
Детей превращая в подонков,
На взрослых уча доносить.
Накажешь ребёнка за дело,
Хоть тысячу раз будешь прав, -
Звонок – и «состряпано» Дело
С лишеньем родительских прав.
Ювенальная юстиция!

Детишек здоровых да умных
Давно уж Америка ждёт.
О чём же там думает Дума,
И кто наших деток спасёт?
У них всё продумано тонко:
Законом прикрыть геноцид.
Во всём дать свободу ребёнку –
Какая семья устоит?
Ювенальная юстиция!

Растленье, аборты, запреты
Доступнее день ото дня,
Но мы не узнаем про это –
Все тайны детей сохранят.
Родители станут врагами,
Помехой для сладких утех,
А заповедь о почитании
В подростках лишь вызовет смех.
Ювенальная юстиция!

На западе наши устои
Давно уж мозолят глаза.
Кто нас продаёт и за сколько –
Никто нам не хочет сказать.
Сгущаются чёрные тучи,
Вершат наши судьбы без нас…
Подумаем, что мы получим,
Коль будем молчать и сейчас!
Ювенальная юстиция!

Русскому, Украинскому, Белорусскому, Сербскому и другим славянским народам - уготована судьба Американских Индейцев - которых давно споили и засунули в резервации, теперь показывают туристам как в зоопарке.

Всё эти мероприятия по сокращению населения один в один бьются, соответствуют плану Даллеса(Гарвардский, Хъюстонский проекты) - но плана естественно не существует - всё это случайные совпадения.

_
Их главный козырь - это то что, люди не могут поверить что их так вероломно масштабно профессионально завуалировано в прямом смысле уничтожают.

Надо быть просто слепым чтобы не видеть как в наши умы постепенно целенаправленно внедрили "теорию культурного питья" чтобы потихоньку нас споить. Если с экранов день и ночь говорить что по праздникам в компании пить это нормально - то рано или поздно люди(темболее молодежь) в это поверят.

Культурным - питьё не может быть по определению!
Культура - это то что приносит благо. Алкоголь приносит лишь сиюминутное удовольствие - за которое потом придётся очень дорого заплатить.
90% всех преступлений совершается с состоянии алкогольного опьянения в тёмное время суток.

До революции - Россия была самой мало пьющей страной в мире на ряду с Индией и мусульманскими странами.

Алкоголизм - Никакая это не наша национальная черта. Врут сабаки. Руский мужик всегда был самым трезвым и здравомыслящим. Дак почему же он ни стого ни сяго начал самозабвенно пить????????????

Наша глупость и слепота заключается в том что мы не верим что нас целенаправленно уничтожают.

Те кто считают что народ, молодежь скалывается и спивается сама по себе и что ей ни кто в этом не помогает - пусть ответит на вопрос - почему же раньше до революции нарорд сам по себе так не спивался? почему до революции практически не было наркомании а сейчас армиия наркоманов насчитывает 10 миллионов! Тут уже поздо бить в колокол, надо хотябы детей своих от этого уберечь.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 05.02.2013, 12:23
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

ariputraНаша глупость и слепота заключается в том что мы не верим что нас целенаправленно уничтожают.
Ты забыл написать последнее слово в этом предложении - "евреи", вот тогда мысль твоя считалась бы законченной Ну, а в целом мы вроде уже все это обсудили, может быть пора запускать новую угрозу.
Старый 05.02.2013, 12:53
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ

Предлагаю универсальный ключ-отмычку на все посты Арипутры
http://freakopedia.ru/wiki/Заглавная_страница - это фрикопедия, энциклопедия лженауки. Здесь ученые, в доступной и веселой форме, разбирают все заблуждения человечества. Если вам лень искать ответ на очередную ахинею от Арипутры, достаточно дать ссылку на соответсвующую статью.
Последний материал с орбиты слона посвящен собриологии http://freakopedia.ru/wiki/Собриология
Всем приятного чтения.
Старый 05.02.2013, 13:23
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Roger DAltavillaПредлагаю универсальный ключ-отмычку на все посты Арипутры
http://freakopedia.ru/wiki/Заглавная_страница - это фрикопедия, энциклопедия лженауки. Здесь ученые, в доступной и веселой форме, разбирают все заблуждения человечества. Если вам лень искать ответ на очередную ахинею от Арипутры, достаточно дать ссылку на соответсвующую статью.
Последний материал с орбиты слона посвящен собриологии http://freakopedia.ru/wiki/Собриология
Всем приятного чтения.

Дак что же получается, арипутра все выдумывает? А как же свидетельства астронавтов?
Старый 05.02.2013, 14:35
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

Lider1Джебус это недошаблон чисто для фана. Что халявы много и играть приятно.

согласен, хл+у лучше по всем параметрам, кроме реалтайма, особенно с нынешним таймлимом игру скажем на том же 6лм10 смело можно планировать часов на 12, тогда как JC не больше 6-7.
ну а про балансы, паники и см-ки я молчу, вот уж
Lider1недошаблон
причем даже фана там особого нет

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 05.02.2013, 14:52
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

ещё прикольно играть для фана анархию, и мне лично мини-носту..
Для соревнования пока ничего лучше, чем Зеркало либо фикс-карты не придумали
KobRa_RR вне форума
Старый 05.02.2013, 14:58
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

numOneДак что же получается, арипутра все выдумывает? А как же свидетельства астронавтов?
Конечно же нет - вокруг заговор так называемых ученых, сидящих на кормушке и не дающих пробиться истинному знанию. Вспомни, хотя бы, заявление парижской Академии наук про метеориты: "Камни с неба падать не могут!"
PReDS вне форума
Старый 05.02.2013, 15:17
^
Marmot

📖

Roger DAltavilla, спасибо за ссылку!
Отрицая научные данные, фрик рассматривает свое мнение как единственно верное...
Экстрасенсы, целители, маги и прочая нечисть — список шарлатанов постоянно пополняется.
Однако следует понимать, что лженаука это не философия, религия, фантастика или юмор...
Из маргинального направления она превратилась в хорошо организованную силу, обладающую немалыми финансовыми возможностями. Деятельности научных фриков посвящены сайты и интернет сообщества. Существует даже комиссия РАН по борьбе с лженаукой. Однако объектом внимания во всех случаях являются, как правило, лишь отдельные факты.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Ответ
Страница 250 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru