Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1. тема про предпочтения давно умерла (к тому же прочитать очередную фантазию-хунту я бы не смог) 2. тему про Бога тоже закончили 3. про гномов аналогично, ибо Висси ушел и не ответил. ну и всё. я специально ждал, пока все не обсудим, а так бы раньше удалил. ведь результаты голосования получил (не по теме голосования, а по выявлению клоунов)
к тому же не вы ли ныли, что опрос плохой? вот, теперь можно делать рестарт
Да, верно. Играть довольно муторно, но мне понравилось. Такие-то диалоги!
Добавлено через 1 минуту
Arandor1. тема про предпочтения давно умерла (к тому же прочитать очередную фантазию-хунту я бы не смог) 2. тему про Бога тоже закончили 3. про гномов аналогично, ибо Висси ушел и не ответил. ну и всё. я специально ждал, пока все не обсудим, а так бы раньше удалил. ведь результаты голосования получил (не по теме голосования, а по выявлению клоунов)
к тому же не вы ли ныли, что опрос плохой? вот, теперь можно делать рестарт
К слову, это один из редких случаев, когда у тебя весьма убедительные аргументы. И да, расскажи кто по результатам голосования клоун, а кто нет.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Кто проголосовал "шуточно", т.е. соврал, тот и клоун. Результаты собсно почти и не удивили. Надеюсь никто не подумал, что мне действительно интересно знать у кого какие предпочтения, тем более, когда и так ясно, что все натуралы, мб кроме одного человека(не меня).