Угадайте, кто не выдержал, что его любимый крафт второй экспеншен подряд является неиграбельным говном, и прогнулся под мету?
На третьего ктулха не хватило пыли; возможно, он станет ценным приобретением, а возможно, только усилит брики. Нетдекнула первый попавшийся вариант, единственное, срезала диаболик дрейны и Алу, а вместо них добавила гоблинов. Два матча в анранкедах, в обоих у вражины не было шансов от слова совсем, первым противником попался бедняга дишит, я хотела выкинуть спавна и консиднуть, но в итоге он консиднул раньше, чем я даже вытащила его бафичем; во втором таки консиднула сама, демонстративно показав, что могу его добить. Пусть чувак думает, что хочет, но не дело прогибаться под мету и обижать другие крафты, хотя бы в анранкедах могу совесть поиметь.
Главное, в ранкедах не расчувствывоваться и не консидить.
Алсо, если они таки релизнут Азика как кровелидера, то кровь с лёгкостью может стать моим мейном. Я изучила игру получше, набралась опыта, и, во-первых, не так боюсь селфдамага, во-вторых, кровь сейчас конкурентоспособна и без венженса, в-третьих, демоны - одна из моих любимых фракций в играх, а кровь к ним ближе всех, в-четвёртых, по арту Ктулху если не самая лучшая лега дополнения, то одна из самых, а ещё я обожаю Лавкрафта, и в самых главных, у крови лучшие хазбендо, Азя и Галя,
которые являются малоиграбельной фигнёй. А ещё полезно иметь запасной вариант, если сайгеймс продолжат класть болт на лес.