— Для защиты этого мира от потусторонних сил мне нужно, чтобы ты вырвала из его груди сердце и принесла его мне. Нария показывает жрице необычный драгоценный камень. — Выглядеть оно будет примерно так.
Morning- Не очень-то похоже на сердце. А что, оно как-то используется?
— Оно и является источником проклятья, что одурманило нашего капитана стражи. Чтобы подобная участь не постигла кого-нибудь ещё, оно должно находиться в моих руках.
ДраккошкаНария, походу, замахивается на Ринзе 2.0.
Нария называет Арселию лже-богиней, собирает куски Аконии которая и убила Арселию, а также называет Аконию "святой женщиной" и нанимает Беату ассассинировать режиссёра который сделал Аконию недостаточно красивой в своей пьесе. Мне кажется Реван и так уже обнамекался нам если не о прошлой личности Нарии, то по меньшей мере о её мотивации.
Ple-SenНария называет Арселию лже-богиней, собирает куски Аконии которая и убила Арселию, а также называет Аконию "святой женщиной" и нанимает Беату ассассинировать режиссёра который сделал Аконию недостаточно красивой в своей пьесе. Мне кажется Реван и так уже обнамекался нам если не о прошлой личности Нарии, то по меньшей мере о её мотивации.
Забыл о том что у портретов персонажей та же рамка что и у карт в колоде.
Думаю её арка раскрывалась бы в сиквеле Серберии, где Калэнтия и другие воспитанники Гунгнира всё ещё держатся вместе, пока предатели наёмничают в Лунгворте.
Добавлено через 1 минуту
Aoi ToriЗабыл о том что у портретов персонажей та же рамка что и у карт в колоде.