🎀 Вистерия 🎀 - Страница 252 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 252 из 275

Опции темы
Старый 17.08.2020, 00:20
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Ждут книгу о Примуле.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.08.2020, 00:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................................

20.04.729 Рафаэль взял с собой Каю, одел ее в тугое платье с золотистыми блестками и широкими вырезами на спине и боках, и отправился в гости к Инару Унлуки.

ретроспективно купил 135 ед. морского провианта.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.08.2020, 00:44
^
Ment

📖

Про валькирий они значит читают, а про жриц нет. Ясно...
Я читал.
ретроспективно купил 135 ед. морского провианта.
Кто-то ест морепродукты, а кто-то -- гречку с котлетой. Эх.
Ment вне форума
Старый 17.08.2020, 00:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рогдан был настолько поражен происходящим, что ненадолго лишился дара речи. Ему даже подумалось, что постоянное чтение в полумраке все-же оказало свой неприятный эффект на его восприятие.
—Ваше Высочество, я рад вид,.. хотя учитывая где мы находимся, "рад" звучит весьма своеобразно, кхм... Прошу простить мои манеры, я просто невероятно удивлен столь неожиданной, пусть и случайной, встрече. —барон завершил фразу учтивым кивком головы.
— Я удивлена не меньше вашего, сэр Рогдан. Я, признаться, о вашем заточении в подземельях дворца узнала лишь сегодня. — Брахея взяла короткую паузу, засмотревшись на Лянь Фай и задумавшись о чем-то своем. — Я понимаю, что это прозвучит дешево, учитывая ситуацию в которой вы двое себя обнаружили, и тем не менее, позвольте мне поблагодарить вас за спасение моей сестры Вивиан.
Её Высочество почтительно наклонила голову.

Saraba вне форума
Старый 17.08.2020, 01:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я удивлена не меньше вашего, сэр Рогдан. Я, признаться, о вашем заточении в подземельях дворца узнала лишь сегодня. — Брахея взяла короткую паузу, засмотревшись на Лянь Фай и задумавшись о чем-то своем. — Я понимаю, что это прозвучит дешево, учитывая ситуацию в которой вы двое себя обнаружили, и тем не менее, позвольте мне поблагодарить вас за спасение моей сестры Вивиан.
Её Высочество почтительно наклонила голову.
—Ваша благодарность очень многое значит для нас, Ваше Высочество. Но, право, я уверен, любой добропорядочный человек, оказавшийся на нашем месте, поступил бы так же. По сравнению с удивительным даром уважаемой Лянь Фай, моя заслуга здесь весьма скромна и незначительна. Так или иначе, я надеюсь, с госпожой Вивиан нынче все в порядке. Из тех газет, что мне приносят, я, увы, имею достаточно блеклое представление о нынешнем положении локальных дел. И, пожалуй, даже сам факт того, что я имею честь вести беседу с Ваши Высочеством в достаточно... неординарных условиях, —барон окинул взглядом тюремный блок, —служит тому явным подтверждением.
Старый 17.08.2020, 02:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В этот раз Рафаэля и его сопровождение пропустили на сапфировую улицу без лишнего внимания со стороны стражи. Добравшись до нужного ему дома, он вскоре встретился с его хозяином Инаром который по некой причине выглядел немного растеряно.

Добавлено через 33 минуты
Heroist—Ваша благодарность очень многое значит для нас, Ваше Высочество. Но, право, я уверен, любой добропорядочный человек, оказавшийся на нашем месте, поступил бы так же. По сравнению с удивительным даром уважаемой Лянь Фай, моя заслуга здесь весьма скромна и незначительна. Так или иначе, я надеюсь, с госпожой Вивиан нынче все в порядке. Из тех газет, что мне приносят, я, увы, имею достаточно блеклое представление о нынешнем положении локальных дел. И, пожалуй, даже сам факт того, что я имею честь вести беседу с Ваши Высочеством в достаточно... неординарных условиях, —барон окинул взглядом тюремный блок, —служит тому явным подтверждением.
— С Виви всё в порядке. Во всяком случае в отношении её физического здоровья. Что же до меня самой то моя ситуация от вашей существенным образом отличается. К сожалению или нет, вашей соседкой мне довелось стать не из-за какого-либо благородного дела, а всего навсего из-за ребячества вызванного моим бессилием. — Брахея побеждено улыбнулась. — Не стану углубляться в детали произошедшего ибо это конфиденциальная информация, но суть в том, что у меня и моих сестер возникли разногласия по определенным вопросам в следствии чего мне было велено перейти под домашний арест. И единственный ответ который я смогла найти в тот момент — это потребовать обращаться со мной как и с любым другим диссидентом. Я, однако, не строю иллюзий и понимаю что мои действия бессмысленны и не имеют другой задачи кроме как заставить меня почувствовать себя лучше.

Saraba вне форума
Старый 17.08.2020, 02:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— С Виви всё в порядке. Во всяком случае в отношении её физического здоровья. Что же до меня самой то моя ситуация от вашей существенным образом отличается. К сожалению или нет, вашей соседкой мне довелось стать не из-за какого-либо благородного дела, а всего навсего из-за ребячества вызванного моим бессилием. — Брахея побеждено улыбнулась. — Не стану углубляться в детали произошедшего ибо это конфиденциальная информация, но суть в том, что у меня и моих сестер возникли разногласия по определенным вопросам в следствии чего мне было велено перейти под домашний арест. И единственный ответ который я смогла найти в тот момент — это потребовать обращаться со мной как и с любым другим диссидентом. Я, однако, не строю иллюзий и понимаю что мои действия бессмысленны и не имеют другой задачи кроме как заставить меня почувствовать себя лучше.
—Мне очень жаль слышать о конфликте Вашего Высочества с Ее Сестрами. Любые раздоры, в особенности семейные, никогда не приносят никому радости. Однако же, позвольте сказать, что я не считаю ваш поступок однозначным "ребячеством". Мне, конечно, неизвестны все детали, но если человек продолжает до конца отстаивать свои идеалы или вещи, которые кажутся ему правильными, даже осознавая все последствия, это нельзя считать простой бессмыслицей. В конце-концов, порою именно в спорах и рождается истина! —Рогдан понял, что увлекся и поспешно снизил горячность своих речей. —Прошу простить, я порою забываюсь в громких высказываниях... Как бы то ни было, я искренне надеюсь, что вся эта ситуация разрешится в самое скорое время самым благополучным для Вашего Высочества образом. А пока что, кхм, для моей скромной персоны и, я уверен, госпожи Лянь Фай будет огромной честью стать вашими соседями в данном месте пребывания.
Старый 17.08.2020, 04:54
^
Граф Орлов

📖

Двадцать четвертое марта. Для Вальдемара Карафы этот день не задался с самого утра.
Первая беда -- он не выспался. Из "Сукебе" он возвратился в полночь, встать был вынужден ужасно рано, и все утро без дела болтался по городу, но прогулка не помогла ни одолеть сонливость, ни очистить ум, отягощенный томительным ожиданием результатов сегодняшней аудиенции у императрицы. Вальдемар заглянул в "Белоснежку", со скукою подметил, что и персонал, и меню здесь сменяются со странною частотою, как будто иных странностей этому месту недоставало, но в общем ему было все равно. Прожевавши спешно "Щедрость сентября", он покинул заведение и отправился в штаб.
Вторая беда, была оказывается вчера, когда он наслаждался мирайскими кушаньями да женским обществом в "Сукебе". И хорошо, что он не застал эту свору пьяных смердов -- тут бы сломанной рукою не обошлось бы дело. И по меньшим поводам хватался Вальдемар за саблю... И теперь находиться здесь было неприятно, пусть убрались на славу -- некоторые запахи не выветриваются никогда. Особенно те, которые не носом обоняются.
Третью беду принес Рафаэль, явился грузный и мрачный, точно грозовая туча. Итак, разделяй и властвуй. На фронт -- оно не страшно, чего он там не видел. Но до чего противно! Вальдемар когда-то присягал Шарану Аганзо. Присягал богу, не менее, а теперь парочка вздорных девок с комплексом неполноценности будут указывать ему.
-- Клянусь богами, если переживу это дерьмо, я ее убью, -- произнес он тихо и мрачно, и сам удивился, каким глухим и слабым был его голос.
Остаток дня прошел во всеобщей суете. Всяк готовится, как может, и ни один не будет готов в итоге, дело известное, но без дурной суеты этой невозможно. Ничто не ослабляет, не разрушает так, как делает это ожидание невзгоды, и ожидание это хуже самой действительности, какой бы та ни случилось. По счастию, Вальдемар к самокопанию склонен не был, и легко включился в деятельность. С Рафаэлевой помощью, заимел ту самую, давно вожделенную саблю "Клык дракона", да еще плащ "Друидово сердце". Зачем? А потому что серьезные воины всегда носят плащи, только рядовая мелочь ходит неприкрытой, по крайней мере, он так всегда думал. Вальдемар, конечно, предпочел бы пурпурный, но и так недурно. Выпил зелье концентрации. Ну, теперь последний и главный этап. Сперва в "Сукебе" -- откушать тэмпуры на ужин. После в бар...
-- Водка!
Водки Вальдемар не пил никогда, и после первого глотка он было подумал, что лучше бы так оставалось и впредь. Подумал, да сразу налил себе еще... И еще... И еще раз -- и, кажется, он начинает понимать.
"Домой" Вальдемар вернулся пьяный, веселый и готовый ко всему. Если позволили -- еще и с полной флягой водки при себе.
-- Ну... иик... бойцы! Готовы помирать ни за что? Нет? А надо. Каков наш дееевиз? Жживи с опасностью, умри со славой. Короче! -- Вальдемар рубанул ладонью воздух. -- Мы по самую шею в дерьме. Потому тем более нельзя оопускать... ик... головы. Не то захлебнемся. Делайте, что должно, и постарайтесь не помереть. Я буду скучать за вашими рожами...
Ну а сам сгину на войне -- не молитесь обо мне! Ну, хха, довольно речей, я ведь уже в дррова... О, Луизка! Ннну!.. Может, наконец мечта твоя исполнится. А пока -- ни на шаг из штаба. Рафаэлю подчиняться беспрекословно! Пока не вернусь -- он твой хозяин... Ну, все! Гармид, где там мой юшман?..

-- Товарищ мужчина! А все же заманчива должность твоя!
Всегда ты в походе... И только одно отрывает от сна:
Куда мы уходим?.. Когда над землею бушует весна...
Легко шагает Вальдемар по грязи, напевает песенки, что с юности солдатской еще помнит. Душно, душно в городе, пусть сверкают там дворцы, да затмевают они блеск солнца. О дурном не помышляется, он идет впереди своего конвойного, точно командир, юшман чеканный сияет златом под лучами небесного светила, плащ на ветру развевается. Рука на рукояти изукрашенной покоится, хороша сабелька новая, скорей бы в дело пустить! Одно дурно -- коня не дали, приходится подошвы стирать... Словом, прибыл Вальдемар в весьма добром расположении духа. Конечно, на Астрею с Лукрецией зол ничуть не менее, до зубного скрипа зол, но ни будущего не страшится, ни на настоящее не ропщет. Поживем -- увидим. Как там остальные, и гадать не стоит, что в мире происходит -- да дела нет ему. Смерть будет всегда. Сейчас смертей происходит больше, иначе происходят они, а что ему -- жизнь его пока продолжается, на ней и надлежит сосредоточить мысли. Иные думают обо всем так много, что не успевают сами жить, но Вальдемар Карафа не из этих дураков. Он живет сам, и живет настоящим. Пусть мир сходит с ума.

Добравшись до места своего назначения, Вальдемар и Алм предстали перед Антанеей эль Бракиум, генералом вооруженных сил Аирисуфира. Жившие в империи либо интересовавшиеся её внутренними делами люди знали, что Антанея известна как правая рука предыдущего императора в военных вопросах, которому она приходилась родной сестрой. Что графиня Зеленолесья могла забыть в этой глуши оставалось загадкой.
Получив в свои руки распоряжение от сопровождавшего грифонову парочку солдата генерал в тот же час бросила письмо в костёр, даже не вскрыв его.
— Генерал! Мэм! Вы уверены что...
— Что я там не читала... — Женщина отмахнулась от солдатика и направила его прочь, переключив свое внимание на новоприбывших. — Ну, рассказывайте, чем вы насолили Её Высочеству Лукреции.
"Правильно, так и надо со всякими бумажками! С этой мы сработаемся, верно."
-- Да наш отряд ненароком чуть впутался в грязные делишки высшего света... А лично я имел несчастье малость крепко выразиться в адрес ее высочества Брахеи Аир эль Суфир, хоть с ней после того, как разрешили инцидент, общались довольно дружески. Однако, мне это припомнили, когда определили именно под ваше начало.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 18.08.2020, 16:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Инар, - Рафаэль угрюмо кивнул. - Полагаю, ты уже слышал новости... Невероятно.
Он тяжко вздохнул.
- Ты-то в порядке? Как Лея?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.08.2020, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ссэлай (20-е апреля)

Имперский лагерь
Место дислокации основных сил Аирисуфира в Ссэлае. Расположен на небольшой возвышенной равнине, что делает его одной из немногих подходящих локаций для комфортного пребывания человека в этих краях, так как земли вокруг отличаются избыточной влажностью, повышенной кислотностью, обилием опасных насекомых и т.д.. Первый отряд "Золотого Грифона" был расположен в выделенных империей палатках, не отличавшихся излишним комфортом, но справляющихся со с основными задачами временного жилья. Командиром этого отряда изначально планировалось назначить Юисиса Лунавейта, но тот отказался от этой должности, объясняя это тем, что командир должен относиться ко всем своим подчиненным беспристрастно и не иметь фаворитов, на что он сам, согласно своим словам, способен не был. По этой причине, стоявшей перед отрядом в настоящий момент задачей было определиться со своим лидером.

✥ Штаб-квартира
✥ Тренировочный комплекс
✥ Пункт снабжения
✥ Госпиталь
✥ Палатки "Золотого Грифона"

Линдерния подходит к Клеоне.
Клеона ничего ей не говорит, но её взгляд словно бы сделал это за неё, спросив "чего тебе?".

Saraba вне форума
Старый 19.08.2020, 00:41
^
Ple-Sen

📖

Клеона ничего ей не говорит, но её взгляд словно бы сделал это за неё, спросив "чего тебе?".
— Я знаю, что мы с тобой не очень-то хорошо знакомы, практически не общались за время проведённое в отряде, но захотелось проведать тебя. Узнать как справляешься, — Линдерния не стала хитрить и высказала причину визита напрямую, — и предложить помощь, в меру своих возможностей. Мне хорошо известно насколько это тяжело оказаться в подобной ситуации.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.08.2020, 00:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эвклазия (20-е апреля)

Гессит
Небольшой военный городок империи расположенный на территории Эвклазии. Большая часть жителей и рабочих представлена военным персоналом, но ими всё не ограничено, есть в Гессите и странствующие торговцы, и путешественники и различные специалисты знания которых требуются для осваивания этих диких земель.

✥ Эмайн Фермата
Резиденция полковника Хризантии эль Ферматы и, по совместительству, штаб-квартира вооруженных сил империи в Эвклазии. Выглядит на порядок симпатичнее и комфортнее прочих сооружений Гессита; построено совсем недавно согласно распоряжениям Хризантии.
✥ Дом "Грифонов"
Один из домов выделенных второму отряду "Золотого Грифона". До их прибытия пустовал. Мебель в нем жесткая и неудобная, водоснабжения и канализации тоже нет но это всё-равно было лучше чем спать снаружи.
✥ Бар "Символия"
Одно из немногих напоминаний о развитой цивилизации, любимое многими жителями Гессита.
✥ Инсула
Место где останавливаются путники не имеющие отношения к вооруженным силам империи.
✥ Ранчо
Место производства продовольствия Эвклазии. Местные работники часто жалуются на то, что их коровы похищаются вивернами.
✥ Стрельбище
В этих краях огнестрельное оружие показывает себя эффективнее традиционных методов ведения боя, а потому со временем тут сформировалась специфическая культура любящая этот вид оружия.
✥ "Оторви"
Магазин оружия и другого снаряжения полезного в диких землях Эвклазии.
✥ Больница
Место лечения больных, как военных так и других жителей города. Может оказать лишь базовую помощь.
✥ Мирака
Шахта по добыче кварца.

Saraba вне форума
Старый 19.08.2020, 01:00
^
Arandor

📖

хорошо, что я деньги с собой взял

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2020, 01:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Прошу простить, я порою забываюсь в громких высказываниях... Как бы то ни было, я искренне надеюсь, что вся эта ситуация разрешится в самое скорое время самым благополучным для Вашего Высочества образом. А пока что, кхм, для моей скромной персоны и, я уверен, госпожи Лянь Фай будет огромной честью стать вашими соседями в данном месте пребывания.
— Это чувство взаимно, сэр Рогдан, леди Фай... — Принцесса, казалось, усилием воли отбросила свои переживания куда-то прочь и на её благородном лице вновь появилась присущая ей уверенность. — Как прискорбно, что нас разделяют металлические прутья и нет колоды игральных карт под рукой!

Saraba вне форума
Старый 19.08.2020, 01:49
^
Ment

📖

Гессит
Небольшой военный городок империи расположенный на территории Эвклазии. Большая часть жителей и рабочих представлена военным персоналом, но ими всё не ограничено, есть в Гессите и странствующие торговцы, и путешественники и различные специалисты знания которых требуются для осваивания этих диких земель.
На наш счёт были какие-то распоряжения от начальства? В шахтах работаем, в больнице, патрулируем, или просто баклуши бьём?
Ment вне форума
Ответ
Страница 252 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru