таrже предлагаю стучать мне в асю для игры: 2vs2, 8mm6a with 4 comps,2 min,160-200%,All Random, No/HW/WCL rules, 1 restart for team in the first 2 days, start time ~19 GMT.
Сыграю с отчетом SoD 2SM4d(3) Опыта игры в онлайне нет. Хочу поучаствовать в турнире "Новичок", поэтому нужен отчет Правила изучил Hamachi установлен, GameRanger тоже, но сижу через роутер. Поэтому, наверное, Хама Прошу провести экскурс в мир онлайновых героев, как-то подключение, черки и другие нюансы Заранее признателен откликнувшимся на просьбу Хохмачей и шутников прошу не беспокоить, тут всё серьёзно
vvyagodaНе фикс, просто выбрать кол-во игроко, сложность и рендом!
Случайная карта ВСЕГДА создаётся генератором по шаблону. Если никакого шаблона специально не выставлено, то игра сама выбирает какой-то из шаблонов, вшитых в неё.
JuristisСлучайная карта ВСЕГДА создаётся генератором по шаблону. Если никакого шаблона специально не выставлено, то игра сама выбирает какой-то из шаблонов, вшитых в неё.
Я понимаю, но ваши шаблоні уже изучені вдоль и поперек) разве єто интересно?
vvyagodaЯ понимаю, но ваши шаблоні уже изучені вдоль и поперек) разве єто интересно?
Ну карта то каждый раз новая создаётся, а знание схемы шаблона и игры на нём - один из показателей скилла. К тому же ничего не мешает при твоём варианте после старта зайти в информацию, и посмотреть, какой шаблон сгенерился. Сорри за оффтоп.
прошу прощения за вопрос: но если я к себе залью чемповские шаблоны, то остальные, те что по умолчанию, нужно удалить? или как заставить компютер выбрать именно чемповский шаблон?
vvyagodaпрошу прощения за вопрос: но если я к себе залью чемповские шаблоны, то остальные, те что по умолчанию, нужно удалить? или как заставить компютер выбрать именно чемповский шаблон?
Поставь себе HD-Mod 2.98 например, там есть все популярные шаблоны, и просто выбрать желаемый. Плюс можно играть в окне, быстро делить единички и передавать армию, вшит автосейвер. http://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download