🍁Девять древних обелисков - Страница 253 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 253 из 592

Опции темы
Старый 30.05.2025, 12:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторСвежая?
На вид сколько-то часов прошло но не больше дня. 
АвторЖенская или мужская?
Узнать кем себя идентифицировала жертва пока что не удалось, так что нарратив предоставить эту информацию не может 🤑
Женская. 
АвторКаков характер повреждений?
Отрезанная.
Авторцепко осматривает территорию, нет ли кого поблизости
Нету. Тут вообще мало людей.
Автораков террейн и куда уходит след
Под дорогой есть полое пространство, след уходит туда. Ландшафт неровный и скалистый, так что осторожнее. 

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 12:40
^
Граф Орлов

📖

Автор- Простите, я тут совсем недавно работаю, поэтому ещё не очень хорошо ориентируюсь где тут что. Тут столько книг, что и всей жизни не хватит чтобы прочитать хотя бы тысячную часть! Меня Милаха зовут, кстати, а вас как? И может вам что-нибудь другое поискать? Если это то, что я смогу найти. 
"Зачем она здесь вообще?"
Бесполезное, суетное существо. На секунду Ушумгаллу захотелось со всей силы схватить ее за горло, лишь бы тараторить перестала, но он сдержался.
-- Аккад Баббара знаешь? Пред-предпоследнего царя Кальцита.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 30.05.2025, 13:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Скривив свое и без того поюзанное лицо, работник скорой помощи прокручивает фишечную зиппу между пальцев, но не закуривает, чтобы не нагнать запаха, хотя ему и хотелось. Не снимая руки с "первого" клинка и вспомнив тяжелейший комплекс тренировок в Шингене в том году, и наверняка какие-то другие после этого, в 365 раз мощнее шкерится, чем во время операций "Акирэ" и "Не получить п***ы от учителя", - по ходу следования за кровавой дорожкой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.05.2025, 13:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов"Зачем она здесь вообще?"
Бесполезное, суетное существо. На секунду Ушумгаллу захотелось со всей силы схватить ее за горло, лишь бы тараторить перестала, но он сдержался.
-- Аккад Баббара знаешь? Пред-предпоследнего царя Кальцита.
- Знаю! Аккад Баббар син Забаба мер Лахар, симпатичный был но много всяких гадостей натворил. 
Happy LifeСкривив свое и без того поюзанное лицо, работник скорой помощи прокручивает фишечную зиппу между пальцев, но не закуривает, чтобы не нагнать запаха, хотя ему и хотелось. Не снимая руки с "первого" клинка и вспомнив тяжелейший комплекс тренировок в Шингене в том году, и наверняка какие-то другие после этого, в 365 раз мощнее шкерится, чем во время операций "Акирэ" и "Не получить п***ы от учителя", - по ходу следования за кровавой дорожкой.
Внизу Генза находит остальные части тела жертвы - каждая была отрезана очень аккуратно, так чтобы ничего лишнего не забрызгать. Его глаза замечают украшенную золотыми волосами голову.
Heroist—Не плейбой, а интроверт. —поделился своим личным диагнозом парень. —Поэтому я комфортно общаюсь только с людьми, которых знаю больше года. А скидки и не надо, иначе плохой из тебя психопат. —усмехнувшись с этой дурацкой шутки, вытаскивает из сумки заполненный лист с последней колонкой. —Я вообще-то по делу пришел. Помнишь, я когда-то обещался собрать тебе список хобби с жителей Асугуха? Ну так вот, пусть и год уж прошел, и это наверное давно не актуально, но слово я свою держу. Может, это будет тебе отправной точкой в будущем.
- На самом деле, я уже успела об этом забыть. - Принимает лист и рассматривает его. - Это что же получается, я будто бы карлица какая-то? Тцтц. Хорошо, что я не мужчина, а не то пришлось бы убить царя и узурпировать власть в Асугухе. А твоих данных тут почему нет? Информация об авторе это ведь порой самое главное. 

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 14:10
^
Граф Орлов

📖

Автор- Знаю! Аккад Баббар син Забаба мер Лахар, симпатичный был но много всяких гадостей натворил. 
Бабы... Половина их мыслительных способностей уходит на замеры роста, посадки глаз и ширины челюсти, и если какой мужик по ним проходит, то уже вообще не важно, что он там делал или не делал.
"Ну хоть что-то ты знаешь"-- смягчился язвительный внутренний голос.
"Но придушить тебя все равно стоило бы, но, быть может, не в том смысле..." --  добавил второй.
-- Да, может, это Фелицианская пропаганда. Историю-то победители пишут. Но я в любом случае про него бы почитал.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 30.05.2025, 14:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: А вот это было очень низко, во мне даже 160 нет...
🎪🏹: Не расстраивайся. Ты выше этого!
⛓️♿: Да, не опускайся до такой мелочности.
🐱🐲: Ну уж нет. Я хочу глянуть в глаза человеку, говорящему такие низости. Только на табуретку помогите забраться...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.05.2025, 14:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- На самом деле, я уже успела об этом забыть. - Принимает лист и рассматривает его. - Это что же получается, я будто бы карлица какая-то? Тцтц. Хорошо, что я не мужчина, а не то пришлось бы убить царя и узурпировать власть в Асугухе. А твоих данных тут почему нет? Информация об авторе это ведь порой самое главное. 
—Значит, придется мне становиться узурпатором вместо тебя. —грустно усмехнувшись, вписывает свои 172 вместе с именем на новую строку. —..Асугух, М, Эрудит, -, -, -, читать книги и участвовать в дебатах. Вот, теперь готово.
Старый 30.05.2025, 16:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorДобравшись до церкви, Феррус ищет какого-нибудь служителя церкви для беседы.
Поскольку беседовать с нынешней главой Феррусу почему-то не захотелось, его собеседником становится случайно попавшийся на глаза служитель. 
- Да, чем я могу помочь?
Heroist—Значит, придется мне становиться узурпатором вместо тебя. —грустно усмехнувшись, вписывает свои 172 вместе с именем на новую строку. —..Асугух, М, Эрудит, -, -, -, читать книги и участвовать в дебатах. Вот, теперь готово.
- Круто.
Забрав у парня лист, Черешня приклеивает его на видном месте и рядом добавляет табличку с надписью "скидка 20% на следующую покупку для тех кто внесет свои данные".
- Готово.

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 17:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Круто.
Забрав у парня лист, Черешня приклеивает его на видном месте и рядом добавляет табличку с надписью "скидка 20% на следующую покупку для тех кто внесет свои данные".
- Готово.
—Так все-таки скидке быть, хех. —тянется к зеленому дневнику. —Да, жаль в прошлом году такого под рукой не было.

Немного подумав, добавляет, посматривая на лист: —..Только может колонки с персональной информацией убрать, а то мало ли... Тебя ж вроде только хобби интересовали.
Старый 30.05.2025, 18:16
^
Arandor

📖

АвторПоскольку беседовать с нынешней главой Феррусу почему-то не захотелось, его собеседником становится случайно попавшийся на глаза служитель. 
- Да, чем я могу помочь?
а там был кто-то?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.05.2025, 18:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловБабы... Половина их мыслительных способностей уходит на замеры роста, посадки глаз и ширины челюсти, и если какой мужик по ним проходит, то уже вообще не важно, что он там делал или не делал.
"Ну хоть что-то ты знаешь"-- смягчился язвительный внутренний голос.
"Но придушить тебя все равно стоило бы, но, быть может, не в том смысле..." --  добавил второй.
-- Да, может, это Фелицианская пропаганда. Историю-то победители пишут. Но я в любом случае про него бы почитал.
- Да это только если весь мир на одной стороне или если события в никому неизвестном месте происходят. Фелиция может и победила в Кальците, но у историков других стран своё мнение. Да и не выглядит она по-негодяйски. - Милаха разыскивает какую-то книжку и дает её посетителю. - Вот здесь про нашего красавца немного. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Так все-таки скидке быть, хех. —тянется к зеленому дневнику. —Да, жаль в прошлом году такого под рукой не было.

Немного подумав, добавляет, посматривая на лист: —..Только может колонки с персональной информацией убрать, а то мало ли... Тебя ж вроде только хобби интересовали.
- Ну а теперь интересует и всё остальное, зачем добру пропадать?.. А почему зеленый, а не голубой или бордовый?

Добавлено через 43 секунды
Arandorа там был кто-то?
Ну из этого поста. https://forum.heroesworld.ru/showpos...postcount=3725

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 18:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну а теперь интересует и всё остальное, зачем добру пропадать?.. А почему зеленый, а не голубой или бордовый?
—Люблю просто зеленый цвет. Ну а если серьезно, то чтобы сразу всё заслуживающее упоминания в одном документе собрать. Так и удобнее и не потеряется ничего.
Старый 30.05.2025, 19:02
^
Arandor

📖

АвторНу из этого поста.
а, ну тогда хорошо, что не подошел

АвторПоскольку беседовать с нынешней главой Феррусу почему-то не захотелось, его собеседником становится случайно попавшийся на глаза служитель. 
- Да, чем я могу помочь?
- Добрый день. Я провожу опрос жителей по поводу надвигающейся войны. Гильдия поручила мне собрать мнения людей. Не могли бы вы помочь мне в этом деле, либо кто-то другой из представителей церкви?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.05.2025, 19:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Люблю просто зеленый цвет. Ну а если серьезно, то чтобы сразу всё заслуживающее упоминания в одном документе собрать. Так и удобнее и не потеряется ничего.
- Резонно. Думаю, что через несколько лет можно будет выпустить супер-премиальную версию, чтобы один дневник как три в одном был. Или последовать примеру "Гуры" и сделать так, чтобы тип дневника определялся случайным образом и чтобы получить нужный покупателю приходилось приобрести несколько надеясь на удачу. Как тебе такая идея? - Черешня отказывается от денег за дневник. - Пусть в благодарность за список и будет. 

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 19:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ладони припотевают, но крепче цепляют оружие, на лице ходят желваки, а сердце ускоряет свой темп раза в полтора или два, гоня кровь по сосудам и отдавая молотком по вискам - такие своеобразные ощущения прочувствует Сунаро, завидев развернувшуюся картину.
"Не спеши, подумай" - раз за разом, бесконечно, повторяет ему голос Нэмуясу, и приходится этому подчиниться, растоптав в себе желание броситься к сцене сломя голову. 
Не сходя с места, синобийский аколит вновь осматривает территорию; его интересуют всего две вещи: наличие поблизости мест, в которых его могли бы подстеречь, как только он спустится, и возможных следов поблизости.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 253 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru