Подредактировал пред. свой пост. Опять вижу слова, которых нет.
Арандор, кстати, нравится самому себе. Это как называется? :3
Нарциссизм
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Кентавр и циклоп шли в темную часть леса, а тем временем гном Сергей, которого Андрей толкнул в овраг, очнулся. Он начал искать своих приятелей и когда нашел их, то оказалось, что они оба были мертвы. Слишком сильными оказались удары. Наполненый злостью и желанием отомстить, Сергей отправился домой, в деревню гномов. Он решил собрать своих сородичей, чтобы поквитаться с полу-людьми, убившими его друзей. Но среди своих он не нашел поддержки, так как отношение к нему в деревне было далеко не самым лучшим, ведь он со своими дружками и там умудрился натворить делов, поэтому все к ним относились отрицательно. Еще больше разозлившись, но на этот раз на гномов, Сергей решил сам осуществить месть. Он взял из дома арбалет, маленький топорик и отправился вслед за своей целью. Правда он не знал куда они ушли, так что он решил вернуться на место, где видел их в последний раз. Там он решил немного передохнуть и перекусить. Во время трапезы, он услышал звук доносящийся из соседних кустов. Сергей взял топор и направился в сторону звука. Шел он аккуратно и тихо, прилично замахнувшись, чтобы удар был достаточно сильным для моментального убийства вероятного врага. Когда он подошел вплотную к кустам, из них выскочил енот и напрыгнул на гнома. Тот от неожиданости выронил топор и завалился на землю. После нескольких секунд борьбы, гному таки удалось отбросить енота от себя. Схватив свой топор, он побежал на енота.
- Пощади! Не убивай! - крикнул енот.
Гном остановился. - почему ты напал на меня?!
- Я напал?! - удивился енот. - Я испугался и думал, что ты хочешь меня убить, вот и прыгнул.
- Я? убить?! да ты сам первый зашевелился в кустах, я думал это хищник какой-то на меня охотится.
- Что? нет, я просто учуял запах и пришел на него. Можешь угостишь меня?
- С чего бы это вдруг? сам ищи себе еду.
- Ну пожаааалуйста.
- Нет я сказал. И вообще, я уже ухожу, у меня дело.
- Какое дело?
- Не твоё дело.
- Хм. Ты случайно не кентавра с циклопом ищешь?
- Возможно их, а что?
- Я могу тебе помочь найти их, но в обмен на еду.
- Ты точно знаешь где они?
- Конечно, я сам видел куда они направились.
- Что ж, тогда договорились.
На мгновенье на мордочке енота появилась злобная улыбка, но сразу же пропала, когда он начал есть.
- Так куда они пошли то?
- Хрмрм..аммрр...ммм..*чавк*...ои ули в..теую ась леа...
- ЧТО? Перестань говорить с набитым ртом!
- Хгмм... Они пошли в темную часть леса.
- Туда??? Но что им там понадобилось? - удивился гном.
- ..я....не аю.. - жуя ответил енот.
- Ладно, это не важно. Мы отправляемся за ними.