Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
С этой девочкой мы учились и дружили с 1 класса (сейчас мы в 6). Она отбила у меня парня, рассказала все секреты. Так получилась что 3 четверти я жила у бабушки и училась в другой школе. Она мне даже ни разу не позвонила!!! На 4 четверть я вернулась обратно. Наш класс расформеровали и оказалось что я попала в класс с ней и моим бывшим парнем которого она у меня отбила. Мой бывший рассказал всем полную неправду обо мне например он сказал что я двоечница, хотя я отличница!!! А она поддакивала. А сейчас мы снова она опять заговорила: Машуля, ой как хорошо что ты вернулась! Я ей верила. Но мы подружились опять же с бывшей моего бывшего парня, а она является лучшей подругой Шуклиной. Она всё рассказала мне о ней. Теперь весь класс со мной общается как с красивой глупой шлюхой...
Кстати говоря, я только что из торгового центра. Купил тут, понимаете ли, официальный ВХ40К:Ретрибьюшен, в версии "Хаос", разумеется. В общем, прилагается к нему магнитик (тупо копия упаковки). В чем суть? Ну, в том что бабушка назвала "красивым" магнитик с нурглитом.
LeangС этой девочкой мы учились и дружили с 1 класса (сейчас мы в 6). Она отбила у меня парня, рассказала все секреты. Так получилась что 3 четверти я жила у бабушки и училась в другой школе. Она мне даже ни разу не позвонила!!!
От Миши долго не было писем, Я почувствовала что-то плохое Я приехала домой, и мне мама сказала Что Hаташа выходит замуж (ого!) Она давно имела виды на Мишу И вот теперь он стал её женихом Она наговорила про меня такого Что волосы у него зашевелились
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Добавлено через 1 минуту Будь я ей, то меня небось так же развели бы, ведь я доверяюсь людям, а среди них полно таких вот, как выше в примере. Пришлось бы мне потом переубивать всех этих с****
Добавлено через 19 минут запилить тему для рассказа? эх, в начале все так хорошо было, когда сюжет придумывал на ходу, а вчера мысли побежали вперед и много всего напридумывали.