Я ВОТ ТОЖЕ РЕШИЛ ПРЕДУМАТЬ КВЕНТРУ ВДРУГ ИГРА НАЧНЕТСЯ ЕСТЬ ЖЕ РАЗДЕЛ ТАМ ВИСИТ ОЦЕНИТЕ ПЛЗ ТОКО ТАПКАМИ НЕ КИДАЙТЕСЬ)))))
1. Падший Ангел Тьмы
2. Полуэльф-полуДемон, некромант
3. десять тысич лет но выгляжу на 14, длиные черные волосы до плечь. за спеной черный кожаный ранец с серебряными шипами, одетый в красно-черный плащ и зеленый пиджак, на голове испищреной шрамами черная кожаная шапка лицо зокрыто клетчатым бело-черным шарфом. злой жестокий но трагический, любит упровлять людьми в своих целех, состовляет план захватить мир на ногах сопоги с шипами
4. два отравленых клинка, отравленые метательные клинки, отравленый магических посох, двуручный меч смерти с за-зубриннами, кольцо бесмертия, сменка
5. Черные Земли
6. я был рожден демоном и эльфов но на наш лес напали бандиты и убили мою семью. я ходил по землям делал задания ассосина воровал убил за хлеб но всегда чуствовал боль и утрату! меня подобрал старый асасин и научил магии и убийствам но потом ушел на запад потомучто был стар, была девушка эльфийка мы любили друг друго но потом ее тоже убила Империя и я восклялся отомстить всему миру!
7. возле империи
навыки:
экспертная магия тьмы
эксперт магия хаус
эксперт скрытный
ул
способности:
армагидон невидимость отровить противника