/ Азелос -- типичный наёмник, судя по всему. Ансгра, двуручи с одноручами и таунт. Прикольно. Да, морда рецидивстская, но насколько предательство входит в философию ансгарцев? По-моему, они больше по части "круши всех подряд". Это как предательство Халка.
Гак
Готов работать до тех пор пока вы не пытаетесь обмануть меня с деньгами или их эквивалентом.
Так, а честно для него -- когда 50% ему, 50% всем остальным? Вот потенциально обидчивых я бы не стал в отряд брать.
Жаэн = солдат1
Теланий -- немного лёгкого флирта и на нашей стороне весьма хороший ассасин на замену Либару.
Аде Оре -- это существо неизвестного пола выглядит так себе вариантом, но я очень сильно подозреваю, что там уникальные абилки Айн. К слову, анкета Илаяссы, которая разучилась писать, выглядела бы очень похоже. Надо заюзать глаз Джеймса на этом существе, я считаю. Думаю, там круто.
Асканий -- мне нравится, особенно часть про командную работу. Как по мне, товарищ в топе лучших.
Эвира
Ищу неприятности.
И, клянусь своим конским хвостом, ты их получишь!
Если серьёзно, безобидный с виду Сариан умудрился устроить беспорядки, а тут у нас тейосийка, которая ищет неприятности. Серьёзно?
Зато подчинятор. Тут да, группе этой абилки не хватает. Но не уверен, что будущие потенциальные проблемы того стоят, и вообще не факт, что она ради острых ощущений не попробует нас самих поподчинять.
-----
Реван, я там писал, что купил книжку о Тартаррусе. Можешь списать деньги и добавить в инвентарь тоже?/