Никте не спалось. Полночи она рефлексировала о своём посмертном опыте. Она не шутила, что ей не понравилось - это было обидно, досадно, и очень, очень, ОЧЕНЬ больно. Её душа не успела отделиться от тела до конца, но ощущения посмертия ей запомнились хорошо. Это было... занимательно. Все её чувства словно бы многократно обострились, а мозг взорвало от калейдоскопа странных, незнакомых образов, которые ей не хватало слов описать. Возможно, это и было то самое "зрение", поскольку некоторые формы показались ей знакомыми, а возможно, что-то другое. В любом случае... Повторять этот опыт в ближайшее время она не планировала, но кое-какие уроки извлечь могла.
2 в восприятие, лвлап.
Услышав чириканье утренних птиц за окном, она поняла, что пытаться спать нет смысла, взяла лук и вышла на улицу. Если она планирует им пользоваться, лучше начать привыкать.
- Прости, сухое дерево, прости, дворник, - хмыкнула она, выпуская первую стрелу в цель.
Геймплейно я могу покрывать всё поле боя, но по рп хз, Небок, если хочешь заморочиться, то было бы прикольно добавить мне для лука переменную меткость, типа как в Героях - на длинной дистанции меткость/урон снижены, на короткой, для компенсации, можно увеличить. Но можно и забить для простоты и обсчитывать по дефолту.
Калечащий выстрел (все уровни)
Усиленный урон, шанс уронить противника.
Двойная стрела (все уровни)
Из названия всё понятно. Урон отдельного выстрела ниже, но можно атаковать две цели. Типа как у эльфийских лучников в дисайплах.