🍁Девять древних обелисков - Страница 254 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 254 из 592

Опции темы
Старый 30.05.2025, 19:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandorа, ну тогда хорошо, что не подошел

- Добрый день. Я провожу опрос жителей по поводу надвигающейся войны. Гильдия поручила мне собрать мнения людей. Не могли бы вы помочь мне в этом деле, либо кто-то другой из представителей церкви?
- А в чем именно нужна помощь?

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 19:45
^
Граф Орлов

📖

-- Чому это "нашего", я тут единственный кальцитец вроде... 
Ушумгаллу садится за чтение. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 30.05.2025, 20:10
^
Arandor

📖

8081km- А в чем именно нужна помощь?
- Поделиться своими мыслями под запись, - пояснил Феррус. - Тема касается всех, так что и хотелось бы поспрашивать разных людей, ведь у каждого свое видение данной ситуации.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.05.2025, 20:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Резонно. Думаю, что через несколько лет можно будет выпустить супер-премиальную версию, чтобы один дневник как три в одном был. Или последовать примеру "Гуры" и сделать так, чтобы тип дневника определялся случайным образом и чтобы получить нужный покупателю приходилось приобрести несколько надеясь на удачу. Как тебе такая идея? - Черешня отказывается от денег за дневник. - Пусть в благодарность за список и будет. 
—Тут главное не переборщить, все-ж таки издательство и магазин карточных развлечений посещают посетители разных складов эээ "азартности". —прокомментировал вторую идею эрудит. —Спасибо тебе большое!

Уже собираясь удалиться, неожиданно вспоминает о кое-чем:
—..Это, из местных новостей и так ясно, о чем последние газеты... А вообще в остальном мире то за последний год чего важного случилось? В последний раз, помнится, какой-то там остров у бывших имперцев отжали.
Старый 30.05.2025, 20:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeЛадони припотевают, но крепче цепляют оружие, на лице ходят желваки, а сердце ускоряет свой темп раза в полтора или два, гоня кровь по сосудам и отдавая молотком по вискам - такие своеобразные ощущения прочувствует Сунаро, завидев развернувшуюся картину.
"Не спеши, подумай" - раз за разом, бесконечно, повторяет ему голос Нэмуясу, и приходится этому подчиниться, растоптав в себе желание броситься к сцене сломя голову. 
Не сходя с места, синобийский аколит вновь осматривает территорию; его интересуют всего две вещи: наличие поблизости мест, в которых его могли бы подстеречь, как только он спустится, и возможных следов поблизости.
Предостережения оказались напрасны, следов чьего-либо присутствия вокруг не было, равно как и глаз которые бы могли наблюдать издалека. 

Saraba вне форума
Старый 30.05.2025, 20:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, спускаюсь поближе.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.05.2025, 23:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Чому это "нашего", я тут единственный кальцитец вроде... 
Ушумгаллу садится за чтение. 
- В библиотеке все исторические личности - "наши".

В справках об Аккаде Баббаре син Забабе мер Лахаре имелась следующая информация а также прилагаемая к ней фотография:

- С юности был сильнее как всех своих сверстников так и большинства других мужчин. На протяжении жизни был наделен титанической выносливостью, его широкие плечи внушали страх мужчинам и влечение женщинам. Великолепно орудовал копьем и хоть и был окружен телохранителями, любого врага атаковавшего не со спины а напрямую мог одолеть и сам. 
- Братья и другие родственники боялись Аккада, а те кто нет заканчивали плохо.
- Придерживался мнения согласно которому люди не обладали какими-либо естественными правами и что всё в этом мире добывалось и сохранялось лишь при помощи силы. 
- Привнес изменения в традиции, культуру и законы Кальцита основанные на его мировоззрении: рабы, ранее находившиеся на службе у почетных господ и являвшиеся по сути своей подобно членам семьи, с его реформами стали невольниками, обращение с которыми дозволяло всё, которых мог купить любой у кого были деньги, а дети рабов тоже становились рабами. С этими реформами активно боролись многие, но остановить амбициозного, харизматичного и могучего царя никто так и не сумел. 
- С почтением относился к трем богиням древности - Намму Ай, Нанайе и Ширис, хоть порой и сетовал о том, что не мог сделать их частью своего гарема. 
- Был отцом более сорока дочерей и пятидесяти сыновей. 
- Помимо трёх жён имел пятьдесят наложниц, общее число которых ограничивал именно этим числом. Каждый месяц одну из наложниц, самую скучную и нелюбимую, он продавал на аукционе, что мотивировало остальных конкурировать за его благосклонность. 
- Жил в "Обители Солнца".
Примечание автора: правители Кальцита сооружали себе пирамиды, используемые как жилище и место ведения государственных дел. После смерти правителя они должны были служить им гробницей, но Аккад подобной чести от Кингалудды и Фелиции не дождался. 
- Был очень заинтересован в Нарии эс Диэсра Аруал, сначала принцессой Вельферна а затем и императрицей, но на предложение стать его первой женой он получил от неё отказ, после чего они практически перестали контактировать. 
- После его кончины в стране началась гражданская война между многочисленными сыновьями царя и правителями городов; в Барсине же власть захватил Кингалудда, человек в прошлом помогший ему укрепить свою власть и добиться желанных изменений. 
- С течением лет стали известны причины подобной судьбы кальцитского царя: его любимая наложница, Энио (бежавшая из Маргела за совершение целого ряда преступлений) и состоявший у него на службе воин Хугон Зунбах убили его надеясь что власть перейдет самой Энио посредством регентства т.к. Аккад назначил наследником их общего сына. По неподтвержденным сведениям также считается, что сын на самом деле был Хугона, а не Аккада, и что всеми действиями Энио руководил он сам. После прихода в Барсине к власти Кингалудды Энио была продана в рабство, тогда как судьба Хугона Зунбаха остается неизвестной.

Также в книге присутствовали описания событий из жизни царя написанные слугами, самым интересным из которых было прибытие в Обитель Солнца трех слуг принцессы Нарии эс Диэсра Аруал, одним из которых был Клин Чегвер, будущий правитель Кридеара.
Клин— Славен и здрав будь, о Великий Царь всех земель кальцитовых!

— Что посмели посланцы нижайшие лишь частицу времени правления Его Великолепия занять. Имя мое Клин, а соратников моих Кенширо и Алария. Держим мы неблизкий путь из самого Маргела, по поручению важному Ее Высочества принцессы Нарии Эс Диэсры Аруал. Покорно просим лишь принять послание от Ее Светлости, где вся истина должна быть изложена, да дар приподнести Великому Царю в знак добрых наших намерений. За советом добрым и помощью обратиться сегодня лишь смеем.
АккадОдин из слуг принимает у Клина письмо Нарии и смиренным шагом подходит к трону-дивану, смотрит в пол и на вытянутых руках преподносит Аккаду послание. Тот, в свою очередь, вертит его в руках несколько мгновений, а затем сжигает об огонь свечи, так и не распечатав. 
— Помнится, в былое время я предлагал Нарии стать моей первой женой, но получил отказ. Теперь, чтобы я, спустя годы, расходовал свое драгоценное время на какие-то её просьбы? Смехотворно. — Царь поднялся с места, чтобы получше разглядеть гостей. В этот момент придворный маг нашептал ему что-то на ухо. — Но пусть мои с ней отношения не станут помехой моим отношениям с вами. Ну же, поведайте мне о себе и о целях своего пребывания в моем царстве. 
Клин—Смиренному слуге Ее Высочества прескорбно слышать о недобрых отношениях, что остались меж Великим Царем и Ее Светлостью. Ее волей, однако же, была донести до Вашего Великолепия нашу просьбу о помощи, и в этом остается единой с нашей целью. —Клин еще раз поклонился.
—Как будет угодно Его Величеству. Рассказать о себе мне нечего, кроме того, что родом я из старых кридерских гор, где обращается вспять поток времени, а потому не происходит ничего, стоящего внимания Великого Царя. Мы прибыли в Барсию с целью поиска и обезвреживания троих из таинственных созданий, именуемых в религиозной культуре "апостолами Аконии". К несчастью, в имперском архиве содержится совсем мало сведений об их натуре. Известно лишь, что все они черпают силы от одного из физических или душевных элементов ассоциированных с их титулом, в данном случае "высокомерие", "пленение" и "абоминация". Нам было велено отыскать этих созданий и сокрушить их тела, чтобы положить конец их влиянию.
Кенширо— О Великий Царь, мне нечего добавить к словам нашего предводителя относительно цели нашего путешествия. Сам же я происхожу из далекой заморской страны Таосии, культура которой имеет значительное сходство с островами Мисуруги. Покинув свою страну, некоторое время я вел жизнь странника, теперь же волею судьбы стал слугой Ее Величества. Более мне нечего сказать  существенного, я лишь смиренно попрошу принять от нас этот скромный дар.
Кенширо становится на колени, держа секиру на вытянутых руках. К царю он не приближается — наверняка такого достойны лишь избранные слуги.
— Это оружие некогда принадлежало властителю Миноса. Смею надеяться, секире Сартека найдется место среди множества сокровищ Вашего Царского Великолепия.
АккадКогда топор оказался в руках царя, тот сделал несколько умелых пробных взмахов.
— О, славное оружие! Думаю, таким будет удобно сносить головы с плеч!
Передав топор одному из слуг, Аккад уселся обратно на диван с довольной миной, а после направил свой взгляд в сторону Аларии.
— Давай теперь тебя послушаем.
Алария— Родом из далёкого Танарсиса, о Великий Царь, — соблюдая все необходимые акты приличия представилась Алария, когда наконец подошёл её черёд, — на родине не прижилась и значительный отрезок своей сознательной жизни провела в качестве странствующего воина, наёмника и охотника на монстров. Развивала в себе и другие таланты, но именно путь меча и веление судьбы привели меня на службу к Её Величеству. Будучи смиренной слугой Её Высочества, подобно своим спутникам, сюда меня направила Её воля, с уже известной Вашему Великолепию целью.
АккадЦарь снова поднимается с места и подходит к гостям поближе.
— Алария, Кенширо, Клин. Как насчет того чтобы перейти на службу мне? Вместо того, чтобы охотиться за небылицами Акония знает где, будете заниматься достойной работой в Кальците. Будут вам и слава и богатство. 
Кенширо— Это очень лестное и выгодное предложение, но, увы, невозможное. Если бы я согласился, мне пришлось бы покончить с собой, таковы законы чести моей родины.
Аккад— Эти слова заставляют меня желать тебя в своей свите ещё больше. Эх!
Алария— Крайне щедрое и лестное предложение, о Великий царь, но, покуда я связана узами долга с Её Высочеством, я не могу его принять. В противном случае, грош цена была бы моему слову и моей верности.
АккадРешив, что у Клина слишком рабский взгляд, дожидаться его ответа царь не стал. После этого он дал разрешение группе ночевать и обедать в роскошных гостевых покоях и на этом встреча с хозяином обители солнца подошла к концу, об апостолах он ничего не знал или делал вид что не знает.
Согласно автору книги данное событие демонстрирует положительные качества царя и наглядно иллюстрирует почтение которым он пользовался.

У Ушумгаллу всё-таки сгорает ОС, но взамен он получает +1 к силе.  

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 00:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Поделиться своими мыслями под запись, - пояснил Феррус. - Тема касается всех, так что и хотелось бы поспрашивать разных людей, ведь у каждого свое видение данной ситуации.
- Мыслями?.. Что ж, это я могу. А что именно вам интересно услышать? 
Happy LifeНу, спускаюсь поближе.
Спустившись поближе он подтверждает личность жертвы - встреченная им ранее Керрия. 
Heroist—Тут главное не переборщить, все-ж таки издательство и магазин карточных развлечений посещают посетители разных складов эээ "азартности". —прокомментировал вторую идею эрудит. —Спасибо тебе большое!

Уже собираясь удалиться, неожиданно вспоминает о кое-чем:
—..Это, из местных новостей и так ясно, о чем последние газеты... А вообще в остальном мире то за последний год чего важного случилось? В последний раз, помнится, какой-то там остров у бывших имперцев отжали.
- Важнее чем моя новая прическа? Тут надо хорошенько подумать. Ну например, в Церкви Анузиш сформировалась новая влиятельная фракция под предводительством сестры Акиракании. Их называют "пустотниками" и в отличии от действующего патриарха они отрицательно относятся к представителям всех других убеждений что существуют в мире, в том числе арселианцев. Лидерша их, кстати, сейчас здесь у нас.

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 00:15
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

А возле дворца что-нибудь происходит? Или Эрика там одна ждет начала "скорого" концерта?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 31.05.2025, 00:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Важнее чем моя новая прическа? Тут надо хорошенько подумать. Ну например, в Церкви Анузиш сформировалась новая влиятельная фракция под предводительством сестры Акиракании. Их называют "пустотниками" и в отличии от действующего патриарха они отрицательно относятся к представителям всех других убеждений что существуют в мире, в том числе арселианцев. Лидерша их, кстати, сейчас здесь у нас.
—У нас, значит? Очень интересное место для развития своего "предприятия". Пустотники, пурианцы, столь широкий выбор что аж глаза разбегаются. —хмыкнул очкарик. —Ну а как они относятся к людям без убеждений? Как показывает статистика, в Асугухе таких немало.
Старый 31.05.2025, 00:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурА возле дворца что-нибудь происходит? Или Эрика там одна ждет начала "скорого" концерта?
Собираются люди...
Heroist—У нас, значит? Очень интересное место для развития своего "предприятия". Пустотники, пурианцы, столь широкий выбор что аж глаза разбегаются. —хмыкнул очкарик. —Ну а как они относятся к людям без убеждений? Как показывает статистика, в Асугухе таких немало.
- Да пока вроде никак. Насколько я знаю, она прибыла  сюда как раз из-за Харранского вопроса, так что это скорее хорошо чем плохо.

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 01:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да пока вроде никак. Насколько я знаю, она прибыла  сюда как раз из-за Харранского вопроса, так что это скорее хорошо чем плохо.
—Ну раз так то... —Асмидул хотел сказать что-то вроде "враг моего врага", но решил что последователи Анузиш в эту категорию попадать никак не могут, так что просто задумчиво кивнул. —..О, кстати.

Порывшись в сумке, достает конфетную коробку. —Угощайся. Тунгские.
Старый 31.05.2025, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну раз так то... —Асмидул хотел сказать что-то вроде "враг моего врага", но решил что последователи Анузиш в эту категорию попадать никак не могут, так что просто задумчиво кивнул. —..О, кстати.

Порывшись в сумке, достает конфетную коробку. —Угощайся. Тунгские.
- Не отравленные? 

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 01:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не отравленные? 
—Станешь седьмой жертвой харранского шпиона. —усмехнулся эрудит. —Их единственный недостаток, что в ближайшее время таких деликатесов на полках магазинов уже не появится.
Старый 31.05.2025, 01:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какие-либо внутренние монологи были излишни, шиноби просто долго стоит с посеревшим лицом и внимает увиденному, не отводя взгляда. Затем подходит к отрезанной голове, опускается на колено. Нежно проводит рукой по ее щеке, поправляет волосы, закрывает некогда ярко-зеленые, а ныне иссохшие глаза цвета крайне застоявшиейся болотной тины. Прикладывает два пальца к своим губам, а затем к ее. Верь он в такие концепции, то наверное решил бы, что вселенная постановила мгновенно его наказать за ту пылкую юношескую эмоцию, что он успел испытать - сейчас он понемногу начал понимать, что это было.
Запечатлев ее последний момент на самой мрачной полке своей памяти, поднимается и отворачивается. Кровь его оледенела, и внезапный порыв ветра выбивает на открытом животе гусиную кожу - но не дрожь.
"Ну и морозильник" - доносится первая осознанная мысль.

Подзапахнувшись в пиджак, он методично, без суеты осматривает место происшествия, форму разрезов, подходы-выходы к этой площадке и все прочее что придет на ум, пытаясь представить картину развернувшихся событий, возможно вид оружия, которым это могло быть совершено, и то, куда могла удалиться его собственная, будущая жертва, в животе которой он медленно и неспеша провернет катану.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 254 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru