Трибуна - Страница 255 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 255 из 536

Опции темы
Старый 06.03.2013, 11:15
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Выставка наград
Re: Трибуна

numOneЯ бы лично пожал руку каждому, кто был причастен к введению этого запрета. Дискомфорта от этого нет никакого, скорее наоборот. Можно было бы вообще до 8 часов опустить, раньше выпьют - раньше спать лягут.
Насчет дискомфорта полностью согласен,как продавали после 10,так и продают, и будут продавать и никакой закон никому не указ-это же Россия

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 06.03.2013, 11:21
^
Ihtiandr

📖

GoedenDagА как же "человек, его жизнь и здоровье являются наивысшей ценностью для государства"?

Не знаю откуда цитата, но в Конституции написано так: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью." Все эти законы ограничивают свободу личности.

GoedenDagИ потом, если во время или после пьянки тебя потянет на подвиги(в подавляющем большинстве случаев так и происходит) и ты натворишь чего-нибудь? Тогда это будет уже не твоим личным делом.

Не знаю как там у тебя в подавляющем большинстве случаев. Я когда пьяный - всегда адекватен. И я отвечаю за свои поступки, неважно пьяный я или нет. Если человек не контролирует себя под воздействием алкоголя - тут дело не в алкоголе, а в человеке. И почему, спрашивается, из-за таких дебилов мне негде купить выпить после 10 в пятницу вечером? Причем тут я?

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.03.2013, 11:22
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

злой_романтикНасчет дискомфорта полностью согласен,как продавали после 10,так и продают, и будут продавать и никакой закон никому не указ-это же Россия

Я лично пытался купить пару раз - не продавали ни под каким предлогом. Даже в знакомом магазине - не продают и все, за это продавцов сейчас гоняют ого-го как, т.к. штрафы огромные.
В "красном и белом" у меня иногда даже паспорт спрашивают, а мне слава богу уже 30 почти.
Старый 06.03.2013, 11:34
^
Ihtiandr

📖

GoedenDagВот она - профилактика правонарушений. В действии.

Ну и что изменилось после введения этой "профилактики"? Быдло стало меньше буянить? Сомневаюсь. Стало меньше алкоголиков? Не думаю. Все это бесполезно, потому что причина проблем не в алкоголе, а в людях.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.03.2013, 11:40
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrНу и что изменилось после введения этой "профилактики"? Быдло стало меньше буянить? Сомневаюсь. Стало меньше алкоголиков? Не думаю. Все это бесполезно, потому что причина проблем не в алкоголе, а в людях.

Быдло однозначно стало меньше буянить. Не забывай, что в определенной кондиции почти все превращаются в быдло, и когда ты идешь за добавкой, а тебе не продают, то ты конечно недоволен сначала, но потом спасибо говоришь, т.к. добавка эта как правило уже лишняя бывает.
Старый 06.03.2013, 11:53
^
Ihtiandr

📖

numOneБыдло однозначно стало меньше буянить.

Откуда инфа? Я лично не замечаю прогресса в сознании населения.

numOneНе забывай, что в определенной кондиции почти все превращаются в быдло

Все проще - быдло всегда остается быдлом, неважно пьяное оно или нет. А адекватный человек сохраняет самообладание как пьяный, так и трезвый. Алкоголь просто обнажает истинную сущность человека. И если под действием алкоголя из человека вылазит дерьмо, оно рано или поздно вылезет и без его помощи.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.03.2013, 11:59
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

numOneЯ лично пытался купить пару раз - не продавали ни под каким предлогом. Даже в знакомом магазине - не продают и все, за это продавцов сейчас гоняют ого-го как, т.к. штрафы огромные.
В "красном и белом" у меня иногда даже паспорт спрашивают, а мне слава богу уже 30 почти.
Странно,живу в Питере недавно,знакомых продавцов нет,но прям у дома есть пара "безпроблемных" магазов,да и не только у дома...

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 06.03.2013, 12:17
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

IhtiandrВсе проще - быдло всегда остается быдлом, неважно пьяное оно или нет. А адекватный человек сохраняет самообладание как пьяный, так и трезвый. Алкоголь просто обнажает истинную сущность человека. И если под действием алкоголя из человека вылазит дерьмо, оно рано или поздно вылезет и без его помощи.
Вот не соглашусь, лично знаю не одного человека, которых большое количество выпитого конкретно портит и превращает из нормальных адекватных людей в быдло без тормозов. И люди такие есть во всех слоях населения. И ты не прав на счет дерьма, которое вылезает, это не дерьмо, это те самые отключенные тормоза и резко взлетающая самоуверенность, алкоголь имеет свойство влиять на них.
Juristis вне форума
Старый 06.03.2013, 12:21
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
IhtiandrОткуда инфа? Я лично не замечаю прогресса в сознании населения.
Это мое личное наблюдение. Вечерами сейчас стало намного спокойней. Выйди, например, летом на площадь или в парк ближе к ночи в выходные и посмотри. Само собой, что всех проблем этот запрет не решает, но случаев перегибания палки стало значительно меньше.

IhtiandrВсе проще - быдло всегда остается быдлом, неважно пьяное оно или нет. А адекватный человек сохраняет самообладание как пьяный, так и трезвый. Алкоголь просто обнажает истинную сущность человека. И если под действием алкоголя из человека вылазит дерьмо, оно рано или поздно вылезет и без его помощи.

Ну ты видимо слишком наивный просто, раз так считаешь. У меня лично очень богатый опыт в этом плане и я со всей ответственностью могу сказать, что в быдло превращаются практически все, не зная меры (я сам, например ). Не каждый раз конечно, но у каждого, я уверен, наберется в памяти случаев, когда на утро было стыдно за свои поступки. Если ты себе кажешься в этот момент таким "адекватным", это не говорит о том, что остальные тебя тоже видят адекватным, особенно если эти "остальные" трезвые. Мне случалось несколько раз сидеть трезвенником в компании пьющих людей, которые по моей личной шкале адекватности набирают 9 из 10, и поверь мне, то что я там видел - лучше бы я этого не видел.
И это очень часто было связано как раз с "добавками" - когда уже хорошо, но хочется еще лучше (а получается сами знаете как).

злой_романтикСтранно,живу в Питере недавно,знакомых продавцов нет,но прям у дома есть пара "безпроблемных" магазов,да и не только у дома...

Приезжай к нам в Тюмень, проверь.
Вашим продавцам видимо пока не настучали по голове. 1 раз зайдет человек в штатском с контрольной закупкой и на 1 "беспроблемный" магазин станет меньше.
Старый 06.03.2013, 12:28
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

Приезжай к нам в Тюмень, проверь.
Вашим продавцам видимо пока не настучали по голове. 1 раз зайдет человек в штатском с контрольной закупкой и на 1 "беспроблемный" магазин станет меньше.[/quote]
"Будете у нас в Тюмени...Нет,уж,лучше вы к нам"
И заходили,и покупали,но...

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 06.03.2013, 12:56
^
Ihtiandr

📖

numOneНе каждый раз конечно, но у каждого, я уверен, наберется в памяти случаев, когда на утро было стыдно за свои поступки.

Да, бывает такая тема) Но ведь нам бывает стыдно за поступки, совершенные не только попьяне. То, что мы вытворяем пьяными, нам хотелось бы сделать и будучи трезвыми, но мы находим в себе силы остановиться. Алкоголь освобождает от предрассудков, позволяет на какое-то время быть таким, какой ты есть, и не винить себя за это. Многие люди боятся быть самими собой, поэтому им так часто стыдно после пьянки. По собственному опыту я могу утверждать совершенно точно, что я - это всегда я, независимо от того, пьяный я или нет. И если когда-нибудь мне придется применять клише-отмазку "ну я был пьяный, алкоголь делает человека другим, сам понимаешь..." - я перестану себя уважать. Потому что я понимаю, что это не так. Вчерашний я, пьяный в хлам, - это тот же я, что и сейчас. Поэтому даже если мы полностью откажемся от алкоголя, мир не станет лучше, а останется точно таким же.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.03.2013, 13:03
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Ихитандр, ты такой бред несешь
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 06.03.2013, 13:23
^
Ihtiandr

📖

Lider1Ихитандр, ты такой бред несешь

Жаль что ты не понял мою мысль, я специально для тебя писал. Пойду напьюсь с горя...))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.03.2013, 15:37
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Однозначно алкоголь влияет на человека, причем абсолютно на каждого без единого исключения вне зависимости от воли человека. Различные виды алкоголя по разному влияют на всех в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Со временем выпивающий человек узнает свою норму, потолок и т д, и зная это он может сам регулировать выпитое количество спиртного. Тот человек который умеет регулировать это количество выпитого и ведет себя адекватней антипода и в этом вся разница. В умении прислушиваться к своему организму и не давать ему больше той нормы, превышение которой превращает в неадеквата.

По поводу ситуации в общем на улице могу сказать с уверенностью, что в Омске намного стало спокойней. Можно ходить через все скверы, парки и улицы спокойней, нежели раньше, людей с открытыми бутылками меньше в разы, драк и грубых базаров тоже меньше, сама молодежь пошла намного грамотней и культурней, разговорный жанр также изменился в позитивную сторону, во время массовых мероприятий - любые спортивные или гуляния в парках стали трезвее в десятки раз. Сотрудники полиции уже с трудом выискивают затесавшихся пьяненьких лиц, которых даже жалко становится что их бедолаг зацепили, они мирно шли своей дорожкой. подросткового периода парни чаще всего попробовав вредные привычки бросают их, правда вот девушек стало пьющих и курящих больше, но за последние года два заметил что опять же это количество стало падать. Сам я вырос среди разношерстного контингента знакомых, товарищей, друзей: алкашы, наркоманы были, спортсмены, зеки и сотрудники правопорядка, т.е. Практически со всеми слоями общества приходилось иметь дело и в период роста лавировать между ними. Так вот взяв последние лет десять своих и лет 7 среднего брата и еще года 3-4 от старшего брата могу сказать что жизнь поменялась ну градусов на 110 по направлению от плохого к хорошему касаемо всех разговоров о вредных привычках и нахождении в общественных местах. Все это сугубо личные наблюдения, но обманывать себя мне ни к чему, поэтому я оптимистично смотрю в будущее и поддерживаю ограничение времени на продажу спиртного

Что же касаемо прав и свобод человека, то не все то свобода, что ты хочешь. Свобода есть право выбора в пределах установленных правил. В каждом обязательстве есть свое право и если не будет ограничений не будет и свободы, так ее может заточить в рамки беззаконие.

P.S. Человек очень пяный, делающий что то глупое или дурное это не тот человек, который трезвый. Алкоголь действует против воли человека и заставляет действовать так или иначе и человек иногда не сдерживается и совершает проступки. То, что человек сделал по-пьяни в большинстве случаев не сделал бы трезвый не только потому что он сдерживал себя трезвым, а потому что мозг не в состоянии вести полноценную мозговую деятельность, выбирая правильное решение, а если он будет выбирать неверные поступки и решения,то вполне возможно, что человек начнет совершать неправомерные действия, поэтому закон садит нас с алкоголем домой, заботясь о нас же, чтоб мы не совершили чего плохого, за что будем расплачиваться.

Если бы человек в пьяном виде делал то, что хочет сделать трезвым, а его лишь сдерживает боязнь проявить это при ком то, то чтобы узнать то, чего он хочет на самом деле нужно было бы напоить. А если бы мы его напоили и узнали бы что он хочет в пьяном состоянии изнасиловать кого то, значит мы бы знали, что трезвым на самом деле он хочет это сделать, а если мы знаем что у него это на уме, то это походит на замысел, планирование, а это уголовно наказуемо. Раз это наказумо, значит полиции делов то напоить, послушать че расскажет под водкой и садить за все подряд как профилактика преступлений, ведь он вынашивает зверские планы
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 06.03.2013, 18:13
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

Издание официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
СТАНДАРТОВ СССР
Москва
26.12.1972 №2329

5. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСТНОСТИ

5.1. Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относиться к сильнодействующим наркотикам, вызывающая сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы

В состав всех продаваемых в России марок пива, вин, водки, всех видов шампанского - входит этиловый спирт.

Действительно что плохого в том чтобы добровольно пить яд?
Ну горбатого могила исправит.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Ответ
Страница 255 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru