Сейчас бы после тяжелых дейликов получить на ластецкую максимально анимешный бой с гроссмейстером на полной топ-колоде, где ты трейдишься как бог против превосходящих сил белоснежек и гоблинов.
Сперва шли ровно, потом я просел по картам за счет пришедшей мелочи, но потом случилось странное. Я разменял ему очередной борд, и как всегда по-даунски заспамил свой, имея арию на ласт тике (то, в чем я 24/7 обсираюсь на шторме). Но он не стал скипать или ставить свои амули, а кинул даркжанну, которая мне почистила бордецкий под амуль, потом еще и потратил ласт эво на то, чтобы убить жанной унику 5-1, просто отдав ее попчанский под моего орла в следующий ход. Наверное он так хотел кинуть жанну на прошлый стол с фоловерами, который я затрейдил вместо гоуфейсика, что словил какую-то ретардно-мозговую судорогу и кинул ее на тилтухе на пустой стол энивей.
После этого мы потрейдились еще чутка, и я потратил всю руку, и тут на хартофкардсычах пришла моя собственная анимутед-умница единственная жанна в колоде, и выкерила на себе нацию. Самый красивый ее энтранс из всех моих игр пока что. Все малолетки погибли, два гоблин короля погибли от баффнутых алисы и орла, и на двух хп консид.
Это не очень хорошая колода, я на ней совсем недавно НЕ СМОГ сделать дейлик в анранкеде, пришлось идти с позором в т2, но тут игра мне решила подсосать слегка как в кино. А я и не против.