Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Официальный сайт на ремонте . Сейчас народ ломанулся качать публичную бету, полтора часа назад раздача началась, но скорость нулевая -- сервера перегружены. Тестеры и предзаказники качают бету отсюда http://mightandmagic.uk.ubi.com/hero.../beta_page.php , но только они. Если Вам нужна пиратка, то гуглите.
Искал сегодня, нашел вот что, но так как с компьютером не совсем на ты, то не понял чо там. Посмотрите, может можно скачать, вроде видел там это. Смотреть внизу "Другие материалы по игре".
Всем привет! Помогите горю(( Не могу запустить компанию в игре...как его запустить? Кряк поставил, карты запускаются и играют, а компанию не могу запустить(( Кто нибудь помогите пожалуйста разобратся!
OldWolfВсем привет! Помогите горю(( Не могу запустить компанию в игре...как его запустить? Кряк поставил, карты запускаются и играют, а компанию не могу запустить(( Кто нибудь помогите пожалуйста разобратся!
Кампания только для тех кто делал пред заказ вроде!
Кстати у тебя игра не зависает, сохраняться можно?