Трибуна - Страница 256 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 256 из 536

Опции темы
Старый 06.03.2013, 19:22
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Re: Трибуна

Аааааа, так алкоголь это яд. Ну это полностью меняет дело.
JustObserver вне форума
Старый 06.03.2013, 19:40
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

JustObserverАааааа, так алкоголь это яд. Ну это полностью меняет дело.
Да как же так. Пиво безвредно милионы мужчин не могут ошибаться:BEER:
Старый 06.03.2013, 19:42
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

У нас в Новосибе все подъезды обклеены рекламной "акцией": Купи зажигалку после 22 и бутылку водки получишь в подарок

А вообще с введением данного закона стало действительно спокойнее. Раньше у каждого подъезда сидели сборища с пивом или ягуаром. Теперь алкоголь не продают, поэтому выхода нет - только разойтись по домам. Мало кто закупается впрок или покупает зажигалки по акции.

Я учился в институте с одним парнем, который мне запомнился тем, что все его весёлые истории начинались фразой: "сначала мы подвыпили..."

P.S. А кто считает, что алкоголь не меняет людей, пусть пообщается с Wlk777
Dirty_Player вне форума
Старый 06.03.2013, 21:16
^
Niemand
📖

IhtiandrНе знаю откуда цитата, но в Конституции написано так: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью." Все эти законы ограничивают свободу личности.

Не знаю как там у тебя в подавляющем большинстве случаев. Я когда пьяный - всегда адекватен. И я отвечаю за свои поступки, неважно пьяный я или нет. Если человек не контролирует себя под воздействием алкоголя - тут дело не в алкоголе, а в человеке. И почему, спрашивается, из-за таких дебилов мне негде купить выпить после 10 в пятницу вечером? Причем тут я?

Цитата из Конституции Украины. Не помню, какой редакции. Привел по памяти.
Почитай криминальную хронику. Или сводки ДТП. Думаю, про "подавляющее большинство" станет понятнее.
А вообще, предыдущее мое сообщение - это ирония. Пополам с сарказмом. Юмор у меня такой.

R55MaxЧеловек очень пяный, делающий что то глупое или дурное это не тот человек, который трезвый.

Ну, да. Пьяный человек теряет сознательный контроль над собой и проявляет cвое истинное лицо.
Niemand вне форума
Старый 07.03.2013, 09:56
^
asm
📖
Выставка наград
Выставка наград

Запрет продажи алкоголя в вечернее время - неебическое благо!
Летом в выходные спать с открытыми окнами просто невозможно было, гопота орёт, бухает, слушает музыку во дворе.

Возгласы Ihtiandr'а о покушении на свободу - бред. Если ты взрослый, адекватный человек, то держи дома бар. А если дома бухло не задерживается и всё что было куплено непременно выпивается, то лучше вообще брось это дело.

IhtiandrНо ведь нам бывает стыдно за поступки, совершенные не только попьяне. То, что мы вытворяем пьяными, нам хотелось бы сделать и будучи трезвыми, но мы находим в себе силы остановиться. Алкоголь освобождает от предрассудков, позволяет на какое-то время быть таким, какой ты есть, и не винить себя за это. Многие люди боятся быть самими собой, поэтому им так часто стыдно после пьянки.
Алкоголь категорически не подходит для расширения сознания. Он лишь срывает планку, но не показывает причины возникновения этой самой планки, не даёт ответов на твои вопросы. Маскирует проблему, не решая её.

IhtiandrПо собственному опыту я могу утверждать совершенно точно, что я - это всегда я, независимо от того, пьяный я или нет. И если когда-нибудь мне придется применять клише-отмазку "ну я был пьяный, алкоголь делает человека другим, сам понимаешь..." - я перестану себя уважать. Потому что я понимаю, что это не так. Вчерашний я, пьяный в хлам, - это тот же я, что и сейчас.
Думается мне это преувеличение. Большое количество алкоголя творит с людьми ужасные вещи. Лучше конечно приезжай в Одессу и зацени свой скилл
asm вне форума
Старый 07.03.2013, 10:00
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

IhtiandrЯ когда пьяный - всегда адекватен.

Ты? Пьяный? Адекватно? Ж)
Не смеши мои тапки Они когда услышали это, целый день на полу провалялилсь Ж)

Ты даже трезвый то себя адекватно вести не можешь.
Из тебя так и прет - немотивированная агрессия.
А агрессия это проявления страха, трусости.

Все боятся, даже храбрый человек боиться - но у него есть привычка переступать через свой страх.

Задача научиться, выроботать привычку - переступать через свои страхи, для этого надо идти на свои страхи.

__________________________________________________ ________________________________
Дальше не обязательно читать.
__________________________________________________ ________________________________

Психотип(природа) человека - лучше всего определяется тем как человек ведет себя в момент смертельной опастности - когда страх максимален, зашкаливает.

1) Браман(священник, мудрец, странствующий провомедник, монах, учитель - очень интеллектуальный человек) - встречает смерть тихой молитвой

Браман боиться того - что не сможет сосредоточить свой ум на абсолютной истене в момент смерти.

2) Кшатрий(воин, царь, управленец) - встречает смерть с оружием в руках, не показывая спину врагу

Кшатрий - боиться позора больше чем смерти.

3) Вайшъя(Торговец, бизснесмен, земледелец, тот кто создает для другх рабочие места) - откупается от смертельной опасности(например перекупает киллера)

Вайшъя - боиться за своё добро, он умрет но не скажет где зарыто добро.

4) Шудра(искустный и трудолюбивый рабочий, человек - дай дело чтобы сердце пело) - Боиться потерять тело, и за тело он боиться потому что грубое физическое тело - являеться инструментом для наслаждений.

Шудра боиться потерять возможность наслаждаться сном, сексом, едой и обороной.

________

- Сон, Секс, Еда и Оборона - четыре естественные потребности тела.

Дхарма(долг), Артха(Богатство), Кама(Наслаждение), Мокша(Освобождение) - четыре естественных потребности тонкого ментального тела, потребности человека.

Если человек выполняет свою дхарму(долг) в соответствии со своей природой(психотипом) - к нему естественым образом приходит артха(богатство), не беря больше он может получить каму(наслаждение), живя по этим законам человек обретает мокшу(освобождение).

- Любить и быть любим(ым,ой) - потребности души, самого живого существа.

Освобождение от разнообразных тройственных материальных страданий:
1) Адхиатма - страдания причиняемые человеку - другими живыми существами(люди, животные)

2) Адхидайва - страдания причиняемые человеку - окружающей природой(землетресения, наводнения, вулканы и т.д.)

3) Адхибхута - страдания причиняемые человеку собственным умом, телом(различные неврологические, психические растройства, отклонения, другие болезни и т.д.)

Мокша - Освобождение из бесконечного круговорота рождений и смертей, освобождение от всех материальных страданий - освобождение из из колеса Сансары.

Концепции - Нирваны Господа Будды и Воскресения Господа Иисуса Христа - совподают с концепцией Мокши.

__________________________________________________ _____________________________

Галина СергеевнаТеперь алкоголь не продают, поэтому выхода нет - только разойтись по домам.

Выход есть! Нужно прийти в магазин, открыть на территории магазина бутылку и залить немного в себя - после этого вас заставят ее купить.

Но вопрос в другом, стоит ли это делать - стоит ли заливать в себя спиртосодержащую жидкость включающую в себя этиловый спирт - сильнодействующий наркотик, яд, стоит ли уменьшать качество своей жизни, стоит ли сокращать время своей жизни? Не слишком ли дорогая цена?

- Каждый год только по официальным данным в России умирает от 400 до 700 тысяч человек именно от алкоголя.
- Средне статистическое время жизни умеренно пьющего человека не превышает 52 лет.
- 98% всех регистрируемых различных преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Неужели в жизни нет других радостей?
Жена, дети, родители, друзья, футбол, теннис, шахматы, книги, музыка, работа, дача, вкусная свежая еда и еще тысячи различных дел - которые могут приносить удовольствие, радость.

Разве невозможно быть счястливым без алкоголя? без наркотиков?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 07.03.2013, 10:31
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

ariputraДальше не обязательно читать.
Вот это ты правильно стал писать
Ну, а вообще тема конечно актуальная. Хотя кто-то уже дал тебе дельный совет, публикуй свои посты на сайтах целивой аудитории. Что же до алкоголя и форм борьбы с ним, безусловно это дело важное и полезное. Каждый конечно сам для себя сам делает выбор и вывод.
Старый 07.03.2013, 10:33
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454

Держи Арипутра ссылку: Сома, надеюсь она не порвет твой шаблон.
Старый 07.03.2013, 12:00
^
ariputra

📖

Roger DAltavillaДержи Арипутра ссылку: Сома, надеюсь она не порвет твой шаблон.

Эх Роджер
К сожалению ты слышал звон да не знаешь где он.

На земле нету этой жидкости, нету этого "напитка", его(настоящую Сома-Расу) не возможно приготовить здесь в силу отсутствия необходимых ингредиентов.

Сома-раса - мистический енергитический напиток:
1) дающий прилив сил,
2) радость,
3) повышающий потенцию,
4) усиливающий остроту ощущений,
5) в отличии от нашего алкоголя(содержащего этиловый спирт) - сома-раса:
5.1) не отравляет организм.
5.2) не сокращает время и качество жизни
5.3) не отключает разум, тоесть сохраняется способность трезво оценивать окружающую действительность
5.4) Нет похмелья.

Сома-раса есть только на райских планетарных системах, здесь на земле сома-расы нету и ее невозможно сделать, приготовить.

Но за всё надо платить и там, когда житель райских планет пьет сома-расу - он сжигает тем самым свое благочестие, что в свою очередь сокращает время его пребывания на райских планетах. После чего это живое существо заного рождается на земле в чреве новой матери.

__________________________________________________ _______________
Дальше читать не обязательно

Космология Шримад Бхагаватам - описывает что вселенная имеет форму яйца, что она разделена на 14 планетарных систем, земля относиться 7 уровню планетарнвых систем - это имеет своё отражениее в различных народных фальклерах (у семи нянек дитя без глаза, семь раз отмерь один отреж, 7 пятниц на недели, 7 бед один ответ, работа до седьмого пота, 7 дней в неделе, на 7 небе от счастья, семь-я т.д.).

На земле радости и страданий примерно 50 на 50, баланс. На Райских планетах(Если кому то слово - Райские режет слух, можно сипользовать другое слово). На планетах которые относятся к более высоким планетарным уровням начиная с 8 - уровень страданий в отлиичие от Земли - приближен к 0 а уровень чувственных удовольствий приближен к 100%. Но время жизни на райских планетах также конечно, то есть живое существо родившееся на одной из Райских планет - также как и на земле когда придет свой срок - будет вынуждено умерть и родиться заного, но не факт что уже на планете райского типа.

Тот алкоголь(содержащий этиловый спирт - сильно действующий наркотик) который пьем мы - отравляет наш организм, сокращает время и качество нашей жизни. Заметно ускоряет, усиливает процес деградации личность, превращае её в скудоумного человека, который не умеет, не способен больше получать радость ни от чего кроме как от наркотиков. А Алкоголь это наркотик.

Настоящая Сома-раса и тот алкоголь который покупаем в магазиных и пьем мы, тот алкогольный наркотический напиток который здесь выдают за Сома-Расу - это две большие разницы - небо и земля. Это не одно и тоже.

Канешно можно воспринять, отнестись к Райским планетам и сома-расе котрая есть на них - как к сказке ну или как к бреду сивой кабылы.

Но тогда возникает вопрос - зачем нужны все эти другие планеты, котрые мы видим на небосводе если на них нету жизни?

Это примерно тоже самое что построить 10ти этажный многоквартирный дом и заселить в нем только одну квартиру, и впоследстивии колонизировать другие квартиры.

В таком случаее можно воспринять как сказку или бред сивой кабылы - Австралию. Я её лично никогда не видел - значит ее нет! Все расказы о Австралии выходят за пределы моего личного чувственного опыта, значит - все кто про нее расказывает в лучшем случаее сказочники, ну или несут бред не сусветный, дураки какието ненормальные.

Песня светланы Копыловой - Жили два близнеца в материнской утробе

1. Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
-А ты знаешь, мне кажется, есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь.
И другой, потянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
-Это просто смешно - верить в жизнь после родов,-
Брату верующему в ответ он сказал.

2. - Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?
-Я не знаю, как точно, - близнец отвечал,-
Но, мне кажется, там, на Земле, больше света,
Я однажды во сне этот свет увидал.
Я, конечно, не знаю, как всё это будет,
Но мы, может, своими ногами пойдём,
И ещё, правда, это похоже на чудо,
Но возможно, что мы даже есть будем ртом.

3. -Ерунда! Вот уж это никак невозможно!

Наша жизнь - пуповина - и так коротка.
А ногами ходить - и представить-то сложно,
Нет, не сможем ходить мы ногами никак!
И оттуда никто ещё не возвращался,
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?
Всё закончится родами, не обольщайся,
Наша жизнь - это только страданье во тьме.

4. -А мне кажется, брат,- первый не унимался,
Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать…
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
К жизни той, после родов, готовыми стать.
Брат неверующий лишь качал головою:
-Верить в мать - это просто за гранью идей,
Я не вижу её, значит, нет её вовсе,
Ну, скажи, если умный, скажи, она где?

5. -Как ответить тебе, братец, даже не знаю,
Но я чувствую сердцем заботу её,
И ночами, когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поёт…
Всё наполнено ею, и радость такая,
Словно в ней пребываю, и ею живу,
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она наяву.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 07.03.2013, 12:33
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Но тогда возникает вопрос - зачем нужны все эти другие планеты, котрые мы видим на небосводе если на них нету жизни?

убило просто. зачем нужны )))) низачем не нужны, солнце вокруг земли крутится, которая в свою очередь стоит на 3 слонах, а слоны на ките.
А звезды, которые мы видим бог создал просто для насыщенного графического контента. Декорации такие.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.03.2013, 13:18
^
asm
📖
Выставка наград
Выставка наград

Походу мухоморы они жрали
В Индии (штат Керала, близ деревни Черманангад) существуют мегалиты в виде грибов возрастом более 3000 лет, которые носят название «kudakallu» — «зонтичные камни».
В Риг-веде около тысячи гимнов посвящено священному опьяняющему напитку «сома», который, по мнению исследователей (Р. Г. Уоссон, 1968), готовился из красных мухоморов. Древние индийцы считали, что сома позволяет сохранить здоровье, продлевает жизнь и человек, употребляющий напиток сливается с божеством.
asm вне форума
Старый 07.03.2013, 13:40
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Ох блин, почитал топик, стыдно, щас ужрался на праздник виски с коньяком, чувствую себя пособником сионистов и масонов...
Nagan-4 вне форума
Старый 07.03.2013, 13:42
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Nagan-4Ох блин, почитал топик, стыдно, щас ужрался на праздник виски с коньяком, чувствую себя пособником сионистов и масонов...

Правильный Гой, такие гои нам нужны
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.03.2013, 15:00
^
ariputra

📖

Lider1убило просто. зачем нужны )))) низачем не нужны, солнце вокруг земли крутится, которая в свою очередь стоит на 3 слонах, а слоны на ките.
А звезды, которые мы видим бог создал просто для насыщенного графического контента. Декорации такие.

ну да одна квартира в 100 квартирном доме для заселения, для жилья - а другие квартиры естественно создали так для декорации чтоб смотрелось эффектнее Ж)

Ладно, я пошол в Баню, париться

ariputra вне форума
Старый 07.03.2013, 17:07
^
Roger DAltavilla

📖
1454
1454

asmПоходу мухоморы они жрали
Это многое объясняет: и слонов на орбите и многомиллиардные армии
Ответ
Страница 256 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru