Roger DAltavillaДержи Арипутра ссылку: Сома, надеюсь она не порвет твой шаблон.
Эх Роджер
К сожалению ты слышал звон да не знаешь где он.
На земле нету этой жидкости, нету этого "напитка", его(настоящую
Сома-Расу) не возможно приготовить здесь в силу отсутствия необходимых ингредиентов.
Сома-раса - мистический енергитический напиток:
1) дающий прилив сил,
2) радость,
3) повышающий потенцию,
4) усиливающий остроту ощущений,
5) в отличии от нашего алкоголя(содержащего этиловый спирт) - сома-раса:
5.1) не отравляет организм.
5.2) не сокращает время и качество жизни
5.3)
не отключает разум, тоесть сохраняется способность трезво оценивать окружающую действительность
5.4) Нет похмелья.
Сома-раса есть только на райских планетарных системах, здесь на земле сома-расы нету и ее невозможно сделать, приготовить.Но за всё надо платить и там, когда житель райских планет пьет сома-расу - он сжигает тем самым свое благочестие, что в свою очередь сокращает время его пребывания на райских планетах. После чего это живое существо заного рождается на земле в чреве новой матери.
__________________________________________________ _______________
Дальше читать не обязательно
Космология Шримад Бхагаватам - описывает что вселенная имеет форму яйца, что она разделена на 14 планетарных систем, земля относиться 7 уровню планетарнвых систем - это имеет своё отражениее в различных народных фальклерах (у семи нянек дитя без глаза, семь раз отмерь один отреж, 7 пятниц на недели, 7 бед один ответ, работа до седьмого пота, 7 дней в неделе,
на 7 небе от счастья, семь-я т.д.).
На земле радости и страданий примерно 50 на 50, баланс. На Райских планетах(Если кому то слово - Райские режет слух, можно сипользовать другое слово). На планетах которые относятся к более высоким планетарным уровням начиная с 8 - уровень страданий в отлиичие от Земли - приближен к 0 а уровень чувственных удовольствий приближен к 100%. Но время жизни на райских планетах также конечно, то есть живое существо родившееся на одной из Райских планет - также как и на земле когда придет свой срок - будет вынуждено умерть и родиться заного, но не факт что уже на планете райского типа.
отравляет наш организм, сокращает время и качество нашей жизни. Заметно ускоряет, усиливает процес деградации личность, превращае её в скудоумного человека, который не умеет, не способен больше получать радость ни от чего кроме как от наркотиков. А Алкоголь это наркотик.Настоящая Сома-раса и
тот алкоголь который покупаем в магазиных и пьем мы, тот алкогольный наркотический напиток который здесь выдают за Сома-Расу - это две большие разницы - небо и земля.
Это не одно и тоже.Канешно можно воспринять, отнестись к Райским планетам и сома-расе котрая есть на них - как к сказке ну или как к бреду сивой кабылы.
Но тогда возникает вопрос - зачем нужны все эти другие планеты, котрые мы видим на небосводе если на них нету жизни?
Это примерно тоже самое что построить 10ти этажный многоквартирный дом и заселить в нем только одну квартиру, и впоследстивии колонизировать другие квартиры.
Я её лично никогда не видел - значит ее нет! Все расказы о Австралии выходят за пределы моего личного чувственного опыта, значит - все кто про нее расказывает в лучшем случаее сказочники, ну или несут бред не сусветный, дураки какието ненормальные.__________________________________________________ _______________
Песня светланы Копыловой - Жили два близнеца в материнской утробе1. Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
-А ты знаешь, мне кажется, есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь.
И другой, потянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
-Это просто смешно - верить в жизнь после родов,-
Брату верующему в ответ он сказал.2. - Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?
-Я не знаю, как точно, - близнец отвечал,-
Но, мне кажется, там, на Земле, больше света,
Я однажды во сне этот свет увидал.
Я, конечно, не знаю, как всё это будет,
Но мы, может, своими ногами пойдём,
И ещё, правда, это похоже на чудо,
Но возможно, что мы даже есть будем ртом.
3. -Ерунда! Вот уж это никак невозможно!Наша жизнь - пуповина - и так коротка.
А ногами ходить - и представить-то сложно,
Нет, не сможем ходить мы ногами никак!
И оттуда никто ещё не возвращался,
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?
Всё закончится родами, не обольщайся,
Наша жизнь - это только страданье во тьме.
4. -А мне кажется, брат,- первый не унимался,
Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать…
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
К жизни той, после родов, готовыми стать.
Брат неверующий лишь качал головою:
-Верить в мать - это просто за гранью идей,
Я не вижу её, значит, нет её вовсе,
Ну, скажи, если умный, скажи, она где? 5. -Как ответить тебе, братец, даже не знаю,
Но я чувствую сердцем заботу её,
И ночами, когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поёт…
Всё наполнено ею, и радость такая,
Словно в ней пребываю, и ею живу,
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она наяву.