Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
лол, при чем тут это? какая сложность, что там может быть сложного? оно мне не надо просто. Зачем там вообще что-то делать? ну, мб можно для понтов и от безделия, но я бы предпочел потратить время на что-нибудь другое
создам я персонажа с харизмой в 10 и поиграю. буду брать бонусы на неё потом. кстати, кто помнит сколько можно качнуть харизму? если например до 10 прокачать, потом операцию сделать +1, затем в умелке взять +1, то эта цифра в 12 даст возможность взять еще одного спутника или нет? еще помнится там была умелка Привлекательность, которая автоматически позволяет брать напарника +1
если например до 10 прокачать, потом операцию сделать +1, затем в умелке взять +1, то эта цифра в 12 даст возможность взять еще одного спутника или нет?
Разве характеристика поднимается выше десяти?
еще помнится там была умелка Привлекательность, которая автоматически позволяет брать напарника +1
а если взять умелку, а потом сделать операцию на +1 харизму? сколько максимально можно взять то в итоге?
Добавлено через 15 минут а в тактиксе же харизма не влияет на кол-во напарников? бесполезная.
кста, не помните кого я качал в 1ой части? помню была удача высокая, но вот оружие.. вроде снайпера делал. значит в этот раз надо скорострельного парня-рубаху сделать, стреляющего очередью