Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
буду играть, что называется "фо фан", т.е. бегать плохо вооруженой командой любителей, экономить патроны, так как на всех их хватать не будет,..
Щас так же играю в Готику. Отыгрываю роль, а не играю на опыт/деньги/идеальное или просто хорошее прохождение. Не буду убивать всех существ и зачищать территории, некоторые квесты не выполняю, которые не соответствуют роли, зато в конце игры будет хардкорно, ибо буду я левела тридцать пятого вместо пятидесятого.
К сожалению, он совершенно слепой, и ни на что кроме лечения не годится. Со своим дурацким дробовиком он будет три четверти игры пребывать где-то поодаль. А еще у меня баг случился, у него резко упала броня и резисты.
Дракокота не слушай, быстрый стрелок отличный, если ты не петухана-снайпера прокачиваешь или ололо-стреляю-по-глазам-энергетика. Тяжелым стрелкам так вообще необходим.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
ну мой точно будет без навыков для меткости и критов, т.к. удачу не качаю, а следовательно буду чаще очередью стрелять мб. но из обычного оружия, а не из тяжелого
Добавлено через 59 секунд для скайнета же нужно самому вкачивать науку и ремонт. так? и еще хотел бы спросить умеет ли Ленни лечить меня и других напарников?