Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Стрельба очередью: Требует много патронов. Наносит хороший урон только при большой удаче. Большая вероятность задеть дружественных персонажей. Стрельбу очередью используют прибыдленные варвары без надлежащего скила в обращении с оружием.
Стрельба с прицеливанием: Высокий урон. Малая потребляемость патронов. Точность. Эстетичность.
Добавлено через 47 секунд стрельба очередью расчитана на высокий урон, т.е. брать тупо количеством меткий выстрел расчитан на крит. удар, а это уже удача
Ар, для Скайнета не нужен ремонт, а если нужен то низкий, а если не низкий, то выручит Вик, но науку нужно прокачивать самому, о чём я уже сказал, и как я и говорил, наука нужна от 121% и выше.
Добавлено через 40 секунд Стрельба очередями хороша разве что только из быдло-Бозара, но это не для поцанов.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Тебе сложно поверить на слово? Но я отвечу - потому что, даже если там и нужен ремонт, что вряд ли, это происходит в обычном окне действий, где напарники помогают, а извлечение мозга Скайнета происходит в диалоговом окне, куда фолловеры вмешаться не могут. Алсо, наука в диалоге помогает изготовить антиджет и ещё что-то, так что не ёрничай. А, ты всё-таки поверил на слово, извини тогда.
__________________ ✍
Стрельба очередью: Требует патронов. Наносит хороший урон. Вероятность задеть дружественных персонажей при стрельбе через их спины. Стрельбу очередью используют крутые пацаны.
Стрельба с прицеливанием: Высокий урон один выстрел из десяти, когда выпадает крит. Малая потребляемость патронов. Точность. Петуханство.
Починил ради истины. Вообще не представляю, как можно быть настолько лохом, чтобы раз за разом прокачивать одно и то же при перепрохождениях. Алсо, только бозар жрет гору патронов, остальное оружие в нормальных количествах.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Не, я не хочу рукопашников. Побегаю хоть разок без Сулика то)) только он способен долго жить. Гориса в конце игры убивают легко, особенно из пулеметов. Хотя там всех легко убивают из пулемета