Вот мы и выяснили причину разорванной жопы: Висси нуб и лол.
Просирает в пустоту патроны и таскает тяжелые пулеметы на горбу. Зачем просирать в пустоту, если можно стрелять в противника? Конечно лучше не делать этого за экран, а вот на пол-экрана вполне ваншотно бывает. Потратить все патроны? Не знаю, как такое возможно, у меня был склад на милитари бейс, куда я скидывал основные тонны лент, ракет, огнеметного топлива, помещая оперативную запаску в хайвеймен. Я очень старался растратить все патроны, но так и не смог.
А крупные замесы типа там наварро или работорговцев, или бандитов, - просто сказка. Упоролся психо, вышел на середину зала, выстрелил за ход двумя очередями или огненными струйками и полдюжины врагов растеклись по полу. И эффективней, и красивей, чем выйти из дверного проема, два раза пальнуть по глазам на "смертельный коготь перенес ранение без последствий", и перезаряжать на оставшиеся два очка. Если не можешь стрелять, не попадая по напарникам, например, то ты ноускилл. Если не можешь настроить их поведение, чтобы они не лезли под пули, то ты ноускилл. Хотя я вообще тяжелым играл без напарников. Если сливаешь патроны тысячами, то делаешь что-то неправильно, ноускилл.
Это же очевидно.
А если надо кого-нибудь конкретного убить, то лучше очереди в упор из джекхаммера ничего еще не было придумано. Он дамаги выдает просто нереальное количество, больше только бозар.
Хотя судя по тому, что ты назвал его говном, я сомневаюсь, что ты вообще улавливаешь, о каком оружии я говорю.