🍁Девять древних обелисков - Страница 257 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 257 из 592

Опции темы
Старый 31.05.2025, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- В Сизках даже не стали браться, - любой знакомый с Гензой человек мог бы обратить внимание, как глухо и безжизненно звучат его первые по выходу из онкайхской админки слова в сравнении с привычным. - О каком времени и ремах мы говорим, сенсей?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.05.2025, 17:02
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmМожно и так и так. 
"Эх Камистелла-Камистелла, променяла ты классный концерт на каких-то скраймов, дорогая подруга..."

- Классный концерт, Джек. Верно?, - разумеется, закончив с дневниками, Эрика не забыла вытащить его из сумки еще до начала концерта.

Воодушевленная концертом, Эрика отправилась в администрацю в надежде хорошенько выспаться, не забыв перед входом ее "проинспектировать".

Если до утра все прошло нормально, то со свежими силами снова идет в лунарийскую общину.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 31.05.2025, 17:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Отлично, пойдем! 
Асмидул во второй раз за день навещает столичный университет, но на сей раз ступает в новое место - сначала на последний этаж, а затем в так называемую "Комнату для гостей из-за границы". Там ребята обнаруживают иностранного вида женщину о чем-то глубоко задумавшейся. 

В глаза Асмидула бросается лежавший рядом с ней на столе зловещий кулон, смутно напоминавший ему о встреченном в прошлом черном рыцаре. 

- Линши, правильно? - Нергал начал разговор. - Меня зовут Нергал, а это Асмидул, мы пришли познакомиться. 
Выслушав о целях визита гостей, женщина утвердительно кивнула. 
- Я рада вашему визиту но, простите, у меня сейчас особо нет тем для разговоров, ничего на ум не приходит, так что придумать что-нибудь новенькое придется вам самим. 

Добавлено через 6 минут
Happy Life- В Сизках даже не стали браться, - любой знакомый с Гензой человек мог бы обратить внимание, как глухо и безжизненно звучат его первые по выходу из окайхской админки слова в сравнении с привычным. - О каком времени и ремах мы говорим, сенсей?
- Единственному и неповторимому Джинго хватит и дня, но грошиками меня не пронять. Что толку от меча если ему уготовано висеть на стене неприкаянному? Так что поведай Джинго, на кой тебе этот меч сдался?

Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур"Эх Камистелла-Камистелла, променяла ты классный концерт на каких-то скраймов, дорогая подруга..."

- Классный концерт, Джек. Верно?, - разумеется, закончив с дневниками, Эрика не забыла вытащить его из сумки еще до начала концерта.

Воодушевленная концертом, Эрика отправилась в администрацю в надежде хорошенько выспаться, не забыв перед входом ее "проинспектировать".

Если до утра все прошло нормально, то со свежими силами снова идет в лунарийскую общину.
- Он со мной даже не попрощался, - вдруг выдал Джек по пути в администрацию, - Небос этот дурацкий. 

Добавлено через 1 минуту
Arandor- То, что на душе и в голове. Будь то переживания, страхи или же уверенность в том, что всё будет хорошо. Возможно у церкви есть особый взгляд на ситуацию. Всё это имеет значение, - ответил Феррус, приготовившись писать.  
- Ну, моё личное мнение таково, что всё будет хорошо и рано или поздно нежити в этом мире не будет места ибо она противна естественному порядку вещей на Анузиш. Также как когда-то не стало инопланетян, так не станет и этой порчи.  

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 17:21
^
Arandor

📖

Автор- Ну, моё личное мнение таково, что всё будет хорошо и рано или поздно нежити в этом мире не будет места ибо она противна естественному порядку вещей на Анузиш. Также как когда-то не стало инопланетян, так не станет и этой порчи.  
- Думаю так оно и будет, - согласился Феррус. - Что ж, осталось записать ваше имя и на этом всё.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.05.2025, 17:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Думаю так оно и будет, - согласил Феррус. - Что ж, осталось записать ваше имя и на этом всё. 
- Безимений, - представился нпс, - удачи вам в вашей работе.

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 17:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Отлично, пойдем! 
Асмидул во второй раз за день навещает столичный университет, но на сей раз ступает в новое место - сначала на последний этаж, а затем в так называемую "Комнату для гостей из-за границы". Там ребята обнаруживают иностранного вида женщину о чем-то глубоко задумавшейся. 

В глаза Асмидула бросается лежавший рядом с ней на столе зловещий кулон, смутно напоминавший ему о встреченном в прошлом черном рыцаре. 

- Линши, правильно? - Нергал начал разговор. - Меня зовут Нергал, а это Асмидул, мы пришли познакомиться. 
Выслушав о целях визита гостей, женщина утвердительно кивнула.
- Я рада вашему визиту но, простите, у меня сейчас особо нет тем для разговоров, ничего на ум не приходит, так что придумать что-нибудь новенькое придется вам самим.
—Я тоже рад встрече. М-м, а откуда ты, Линши? —непозволительно долго задержав взгляд на подозрительном кулоне, наконец поинтересовался парень.
Старый 31.05.2025, 17:32
^
Arandor

📖

Автор- Безимений, - представился нпс, - удачи вам в вашей работе.

а фамилия безфамильный?

Закончив с опросом, Феррус решил помолиться, попросив сил и терпения на выполнение своего задания, а заодно крепости веры для всех жителей страны перед надвигающейся угрозой.
- ... да укрепиться вера наша, - закончил сугарец свою молитву. - Аминь!

интересно, а меня повяжут, если я в церкви заюзаю предпринимательство? 🤔 или использую его во время молитвы.. 

Закончив с церковными делами, журналист отправляется в гильдию приключений.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.05.2025, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Я тоже рад встрече. М-м, а откуда ты, Линши? —непозволительно долго задержав взгляд на подозрительном кулоне, наконец поинтересовался парень.
- Из Минджина, это за морем, неподалеку от Маргела, бывшей империи Вельферн, это та что два десятилетия назад развалилась, знаешь такую? 

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 17:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Из Минджина, это за морем, неподалеку от Маргела, бывшей империи Вельферн, это та что два десятилетия назад развалилась, знаешь такую? 
—Маргел знаю, ага, хотя сам никогда не бывал. А Минд-жин, э-э... —смутившись от своих скудных географических познаний, переглянулся с более прошаренным в северном материке Нергалом. 
Старый 31.05.2025, 17:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Журналист приходит в гильдию приключений где руководитель здешнего отдела по имени Гонху всё ещё занимался обучением какого-то необычного боевого искусства

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 17:59
^
Граф Орлов

📖

Даже после восьми часов в седле, когда лицо сереет от дорожной пыли и ноги наливаются свинцом, Ушумгаллу все равно будет утверждать, что это куда как лучше, чем задыхаться в автодилижансе или, тем более, трястись в поезде. Мерно стучат по дороге подковы, теплый ветер обдувает лицо, и свежая, откормленная лошадь бежит столь легко и естественно, как по сосудам бежит кровь, копыта будто отбивают тот же ритм, что и пульс всадника. Никаких раздражающих попутчиков, бессмысленных разговоров, разве что попадутся иногда путники: одни поприветствуют его жестом, другие -- стегнут коня и объедут по знатной дуге, приняв за разбойника, третьи, как сам Ушумгаллу, не почтут ни жестом, ни взглядом. В дороге и думается лучше: жаль только, что нет возможности достать дневник. Целый год он за него не брался даже, а стоило бы. Наверняка такой дневник вел Клин Чегвер, поднявшийся от принцессиного лакея до правителя страны, и едва ли такой был у Аккада Баббара, столь бездарно потерявшего свою жизнь.

Пользуясь преимуществом всадника, перед возвратом лошади на станцию Ушумгаллу сделал еще пару кругов по Нинамиату, присматриваясь к городу. Как будто пока великого бегства не планируется.... впрочем, он мог просто прибыть раньше царских гонцов. Те, наверное, остались на концерт.
Первым делом кальцитец отправляется в администрацию -- после такого пути не помешает вздремнуть хоть пару часов.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 31.05.2025, 18:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Маргел знаю, ага, хотя сам никогда не бывал. А Минд-жин, э-э... —смутившись от своих скудных географических познаний, переглянулся с более прошаренным в северном материке Нергалом. 
- Минджин это прямо к северу от Маргела, - объяснил Нергал, - раньше так ещё назывался остров который затонул.
- Всё правильно, вы очень хорошо осведомлены, Нергал, а вы, Асмидул, простите что минутой назад сказала вам знаеШЬ а не знаеТЕ, похоже что я заразилась мозговым червем от Завирушки Снеголес, простите, моя ошибка. 
- О Акония! - Нергал вдруг подскочил с места. - Я совсем забыл что мне нужно было ещё вчера полить дома цветы! Простите, мне нужно срочно бежать. 
Нергал уходит и оставляет двоих наедине. 

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 18:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какое-то время Генза присматривается к собственному отражению на материале заготовки.
- В самые темные минуты вид его стали будет мне напоминать о вещах, что я потерял, но и тех, что еще хочу сохранить. Он изопьет крови тех, кто жаждет моей смерти, и тех, кому это предначертано, и пронзит черствое обсидиановое сердце неуязвимого призрака, от поступи которого содрогается земля. Что будет дальше - я не могу предсказать. Оставлю это на усмотрение богов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.05.2025, 18:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Асмидул провожает слегка опешившим взглядом покинувшего отряд приятеля. —До встречи...
Если бы такое не происходило и раньше, он подумал бы что за этим определенно скрывается какая-то загадка.

—Гм, мозговые черви?.. Если более формальный тон вам более по душе, я тоже могу его придерживаться. У нас в Асугухе обычно после знакомства и ежели не имеется особенных различий в возрасте и социальном статусе люди обычно переходят на "ты".
Старый 31.05.2025, 18:11
^
Злобный Ящур

📖

Автор- Он со мной даже не попрощался, - вдруг выдал Джек по пути в администрацию, - Небос этот дурацкий. 
"Я ему про Фому концерт, а он мне про Ерему Небоса..."

- Да, Небос немного... странноват. Но все же нехорошо так отзываться об единственном в этом мире своем, так сказать... сородиче...
- К тому же ты ему "пока, Небос, еще увидимся" тоже не говорил...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 257 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru