Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
правда все они дурацкие и очень сомнительно, что такое вообще случится. хотя какие-то варианты могут и пройзоти
Добавлено через 1 минуту если бы например любимая предложила пойти на какой-нибудь сексуальный эксперимент... м? вспоминается мне темка про предпочтения
Вклинюсь в обсуждение. Там ведь ещё вопрос, РАДИ неё или ДЛЯ неё. РАДИ неё я готов на всё, хотя, естественно, убийства постараюсь избежать и найти более мирный выход. А вот ДЛЯ неё список деяний резко сокращается.
РАДИ неё - то, что ей поможет, достать лекарства для матери больной и т.д. ДЛЯ неё - удовлетворение её желаний, сводить в ресторан, набить морду вон тому, так как ей захотелось увидеть какой ты сильный и т.д.
В общем, Арчик, не будь таким Арчиком, и в следующий раз не выделывайся в тех материях, в которых ничего не смыслишь. В данном случае. - в английском языке, как уже сказал выше Висси, что ты так безжалостно удалил.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Арандор хитёр, перенёс посты в другую тему и теперь наслаждается чистотой и стерильностью в своём королевстве. Кстати, Небо, какой ты мне пост плюсанул? А то из-за махинаций Арчега это стало неочевидным. И да, мне нравится новая информатика в моём инсте, можно общаться на форумах и ничего не делать.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
что за придирки с названием? я тупо скопировал три слова не скажу откуда и вставил, ибо мне влом было придумывать название темы. раз уж вам глаза мазолит такое название, то могу переделать