MedjersoN_HPНесомненно, в описании есть нестыковки. Но зачем спорить, у нас у многих в истории страны присутствуют элементы преувеличения и даже фантастики.
Я знаю, что отвечаю со значительным опозданием, но ей-богу, я хотел написать этот пост всю неделю, но был слишком загружен на работе.
Да, действительно, у всех есть нестыковки в описании, везде можно найти ошибки, это можно сказать как про меня, так и про всех остальных, кроме Арандора, само собой. Но одно дело - некоторые нестыковки и допущения и совсем другое дело - абсолютное наплевательство, я уже не говорю на логику, но даже просто на здравый смысл. Даже шестилетний ребёнок посчитал бы описание государства Мента за сказочку, а не за описание реального, полуреального или даже вымышленного государства. Вот я думаю о нестыковках в моей истории, которую мне ещё предстоит выложить. Я не акцентирую на них внимание и не делаю вид, что так и задумано, я стараюсь сделать так, чтобы они выглядели хоть и условностями, но которые всё же могли иметь место. А что делает наш Менти? Он тычет всеми своими нестыковками в лицо. Если скатываться в аналогии и сравнения, то это всё равно что выполняя свои дела в туалете, можно пролить пару капель себе на ботинки, а можно обоссать себе штаны. Вроде бы и там и там неаккуратность, но если первое ещё может показаться допустимым, то второе - это настоящее фиаско. И у Мента "нестыковки" как раз такое уровня. А когда ему на них указываешь, единственная реакция - "гыгыгы))) Хочешь верь хочешь нет)))) Синяя рожа рыгнула, пухлая рожа пёрднула)) Гыг)". Серьёзно, я удивлён, почему Мент не употребляет сортирный юмор, ведь казалось бы, уровень его текстов всё равно идентичен шуткам подобного рода.
Но "отыгрыш" Мента это вообще отдельный разговор. Я не шучу, когда говорю, что мне нравится отыгрыш Арца. Да, возможно, Арец сам не осознаёт, как здорово он отыгрывает, да, в результате этого постоянно проводятся параллели с Россией, с которыми он не согласен, но в итоге создаётся яркий образ как и самой страны, так и её правителя. Более того, образ этот крайне правдоподобен и можно легко провести аналогии с реальной жизнью. А что мы видим у Мента? Про гыгыканье рож различных оттенков я уже сказал, но это ещё полбеды. Видите ли, Мент не понимает, почему его государство созданное для
шуточек и гыгыканья никто не воспринимает
всерьёз. Действительно! Кто бы мог подумать, что так получится! Вот ты, мой дорогой читатель, мог предположить такой поворот?! Ну и Мент не мог! Действительно, почему его не хотят приглашать на советы? Ну ладно, тип он сам пришёл))))))))00000000000000. Ой нет, не пришёл, Реван запретил, ууууу, злючка((((. Ничего, я создам свой совет, с грибами и шампиньонками! Ой, Сивер пишет, что тупых наркоманов дикарей легко обращают в рабство((( Разве можно такое терпеть? Напишу, что у меня дикари с автоматами, которые не понимают, что голышом воевать невозможно в любых погодных и географических условиях, но при этом бдительно охраняют свои границы, ведь у меня же тут всё серьёзно! Нельзя допустить, чтобы к моим жителям относились с пренебрежением! Я лишь частично читал диалог на тему коалиций, союзов безопасности и военных блоков, но видел, что Мент пишет постов больше, чем все остальные вместе взятые, видимо, он действительно не понимает, почему против его блока такая агрессия. Может быть это потому, что государство написанное ради гиммиков, создаёт организацию, наполнённую искромётным юмором и при этом желает, чтобы это всё воспринималось всерьёз? Такая мысль ему не приходила в голову? Нет? У Коши тоже государство было завязано на шуточке - "ну тип няшный флаг и жестокая диктатура, разрыв шаблона))))00". Но Коша, в отличие от некоторых, прочувствовала некоторые тенденции в игре, а именно тот факт, что большая часть стран ориентируется, как минимум, на квазиправдоподобное описание как самой страны, так и её политики, в результате чего кроме флага и упоминаний розового цвета, в её стране нет особых противоречий, особенно если взять версию с подменой Амелии на более молодую девочку за основную. Коша бы тоже могла продолжать продвигать изначально выбранную линию, например отправлять на конкурсы блондиночек в розовом))))) И собачек)))) Ну и вообще, вы поняли)))) Но почему-то человек осознал, что это будет шутовством неприемлемым для большинства. Ладно-ладно, отучаемся говорить за всех - это было бы неприемлемым как минимум для Арандора, меня и Ревана. Но вот Мент такого не понимает, и хочет и одновременно и шутом быть, и сириуз бизнес политику вести. Зачем? Я не знаю, но я знаю, что это мне глубоко противно и непонятно.
ИЗВИНИТЕ НАКИПЕЛО РЕШИЛ ВЫСКАЗАТЬСЯ.
А ещё меня кто-то называет троллем. Вы на Мента посмотрите - уже второй раз мне с него просто дико рвёт жопу.