Раз уж пошла такая пляска, то может некто Создатель, заодно посмотрит почему из рейтинга периодически пропадают игры(если он, конечно, имеет к нему отношение). Я могу привести примеры конкретных игр, если это может помочь
matador99Раз уж пошла такая пляска, то может некто Создатель, заодно посмотрит почему из рейтинга периодически пропадают игры(если он, конечно, имеет к нему отношение). Я могу привести примеры конкретных игр, если это может помочь
Некто Создатель, не имеет отношения к рейтингу, который считает другой сайт. Однако есть альтернативный черновой вариант рейтинга внутри ХВ, но он пока что не доработан.
Хорошая кноповка, не надо её убирать. И востребована, и Создателя не будут дёргать лишний раз. Поддерживаю Дёрти насчёт раз в пореже. Даже не чаще раза в год будет нормально. И это же - прикроет и возможность нелепых абузов.
Чё-то всегда считал, что спецы по боевым машинам приходят с 1 стеком войск. Сейчас вижу рампартовскую Джем с палаткой и эльфами. Это у меня глюк памяти случился или баг в игре? Сегодня как раз поставил хврулс 1.40, совпадение?
__________________ ✍
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HPЧё-то всегда считал, что спецы по боевым машинам приходят с 1 стеком войск. Сейчас вижу рампартовскую Джем с палаткой и эльфами. Это у меня глюк памяти случился или баг в игре? Сегодня как раз поставил хврулс 1.40, совпадение?
Боевые машины заменяют существ второго уровня, так что Джем может придти с эльфами, так же как и Гурни с орками