Трибуна - Страница 258 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 258 из 536

Опции темы
Старый 20.03.2013, 12:11
^
Niemand
📖
Re: Трибуна

ariputraбыть на половину евреем - это тоже самое как быть наполовину беременной, чуть чуть беременной
А можно быть наполовину немцем или на четверть русским?
Niemand вне форума
Старый 20.03.2013, 13:04
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

GoedenDagА можно быть наполовину немцем или на четверть русским?

можно, но тут вопрос не в том может ли человек быть на половину той или иной национальности.

В чистокровных еврейских сеймьях детей с измальтсва убеждают что евреи - это богом избранная нация предназначенная для управления всеми другими нациями, как они говорят гоями - недочеловеками - двуногими животными. Всё это черным по белому написано в Торре.

Можно ли вырасти в такой "культуре" когда тебя убеждают что ты сын Бога а все остальные недочеловеки и сохранить хоть чуть чуть уважения к другим?

Можно ли резать человеку горло, убеждая его в своих благих намериньях, и при этом действительно иметь благие намерения?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 20.03.2013, 13:34
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Давно не было такой подзарядки, эпичный фейспалм
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.03.2013, 15:11
^
Screamer1982
📖

Ненавижу три вещи - расизм, евреев и негров. Не убил хотя бы одного еврея - прожил жизнь зря. Пора вернуться к этим правилам?
Старый 21.03.2013, 15:36
^
Marmot

📖

Правила портала HeroesWorld

1. Пользователи HeroesWorld должны соблюдать все применимые к сети интернет местные, государственные и международные законы.
3. На HeroesWorld запрещается использование ненормативной и оскорбительной лексики в своих никнеймах, аватарах, сообщениях и подписях.
4. На HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций.
5. На HeroesWorld запрещается публикация запрещенных, клеветнических, вредоносных или ущемляющих чьи-то права в соответствии с действующим законодательством материалов.
10. Любые сообщения пользователей HeroesWorld содержащие спам, флейм или троллинг удаляются модераторами без уведомления пользователей.
15. За все опубликованные материалы и сообщения на HeroesWorld ответственность несет исключительно опубликовавший их пользователь.
19. За нарушение правил HeroesWorld модераторы или координаторы выставляют пользователям баллы нарушения в соответствии с действующей системой нарушений принятой на HeroesWorld.
20. В случае если пользователь набирает критическое количество баллов нарушений определенное действующей ситемой нарушений принятой на HeroesWorld, его аккаунт автоматически блокируется системой.

Даже если ariputra до сих пор и не читал эти правила - теперь уж прочтет непременно.

Сейчас я уведомил модераторов о нарушениях правил ariputra. Посмотрим, что они ответят.

Официально для всех: нет, я не создавал клона и не собираюсь делать этого когда-либо в будущем, т.к. уважаю правила HW и его пользователей. Самое большее, что, возможно, мне придется сделать - и это в рамках правил - сменить ник, чтобы избежать ненужного внимания и оскорблений со стороны неадекватных личностей. Но пока еще я никого не уполномочивал высказываться от моего имени.

Morning, вопрос к вам: какое именно из изображений на вашем аватаре или в подписи отражает ваше истинное лицо? А не являетесь ли вы клоном ariputra? Ибо ни одного здравомыслящего человека, поддержавшего бы его, здесь так и не нашлось. Впрочем, мне и так понятно, что вы это сделали исключительно, чтобы досадить мне, т.к. у вас ко мне давняя НЕлюбовь - исключительно потому, что я пару раз осмелился высказать свое мнение, отличное от вашего.

Неонацизм, антисемитизм и отрицание Холокоста

Важными побудительными мотивами отрицания Холокоста являются неонацизм и антисемитизм. Отрицание Холокоста играет существенную роль в международном неонацистском движении, поскольку позволяет снять с нацизма вину за гибель миллионов евреев и таким образом реабилитировать его. Это, по мнению ряда исследователей, объясняет, почему отрицание Холокоста распространено среди европейских и американских крайне правых. Такие взгляды также распространены среди многочисленных националистических группировок, в частности среди национал-анархистов и расистов.

26 января 2007 года накануне Международного дня памяти жертв Холокоста Генеральная ассамблея ООН приняла Резолюцию № 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающую отрицание Холокоста как исторического факта. В ряде стран публичное отрицание Холокоста является противозаконным.

Кстати, сейчас посмотрел в профиль ariputra:
Ник в Skype:
ariec888
Весьма говорящий ник, вы не находите?
ariputra, в какой неонацистской организации вы состоите? И не был ли ваш дед/прадед нацистом во время Великой Отечественной войны?
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 21.03.2013, 15:52
^
Ment

📖

Маленькие белые точки на зеленом фоне - это поселения евреев которых как гостей пустили, приютили в палестине - и какова их благодарность?
Хм, интересно! Выходит, евреи являются в Израиле гостями! А историческая Родина у них, очевидно, Одесса Так и вижу, как в этот город съезжаются евреи со всего света для совершения паломничества к статуе плача (так они будут называть памятник Екатерине Второй)
Ment вне форума
Старый 21.03.2013, 15:59
^
Marmot

📖

За экстремизм в Интернете накажут, как за офлайновый
Борьба с проявлениями экстремизма в интернет-пространстве не будет принципиально отличаться от принципов борьбы с экстремизмом вне сети. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил на пресс-конференции во вторник председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов.
Президент РФ Владимир Путин ранее поручил ФСБ блокировать попытки экстремистов использовать интернет для своей пропаганды. При этом президент РФ отметил, что эффективное противодействие требует не только тщательно спланированных спецмероприятий, но и правовой, юридической чистоты.
«Борьба с экстремизмом в интернете не будет сильно отличаться от борьбы с экстремизмом не в интернете. Будет выдержан такой подход, и должны применяться такие же наказания», — заявил Митрофанов. «Ощущение того, что в интернете никто ничего не видит, ошибочно. Все анализируется, все видится, есть технологические возможности для этого» — добавил он.
«Эпоха абсолютной свободы интернета закончилась. Когда было два миллиона пользователей, это не был ни фактор политики, ни фактор экономики. Когда же интернетом в стране пользуются 45 миллионов человек, это уже стало фактором, и этим надо заниматься», — считает Митрофанов.
Marmot вне форума
Старый 21.03.2013, 15:59
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

арипутра в детстве проверял шкаф перед сном — нет ли там евреев.
Старый 21.03.2013, 19:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Marmot, вопрос к вам: а не являетесь ли вы сыном Абрама? Ибо ни одного здравомыслящего не-иудея, слепо, без всяких на то причин и неаргументированно кричащего с пеной у рта за ненавидимый весь миром за дело народ, здесь так и не нашлось. Это ведь прекрасно объясняет тряску за 500 рублей раз в десять лет, ни шекеля в гойский карман.
Впрочем, мне и так понятно, что вы это сделали исключительно, чтобы досадить арипутре, т.к. у вас к нему давняя НЕлюбовь - исключительно потому, что он пару раз осмелился высказать свое мнение, отличное от вашего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.03.2013, 22:47
^
Marmot

📖

Люди Злы, люди Глупы. Бессмысленны. Но не все.
Опасны лишь те, кто действительно считает, что он прав, прикрываясь словами, в смысл которых толком ни вникли.
(Автор неизвестен. Взято отсюда.)
Marmot вне форума
Старый 21.03.2013, 22:53
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

до появления арипутры на ХВ срачи на трибуне было интересно иной раз почитать. но щас трибуна превратилась в тему одного человека. я хз уместно ли тут понятие "человек", пусть будет "юзер". предлагаю выделить ему отдельный тред. я устал сюда заходить в надежде на очередной годный срач и видеть эту больную ахинею этого одноклеточного существа! и, думаю, не я один!
Старый 21.03.2013, 23:01
^
Niemand
📖

до появления арипутры на ХВ срачи на трибуне было интересно иной раз почитать. но щас трибуна превратилась в тему одного человека. я хз уместно ли тут понятие "человек", пусть будет "юзер". предлагаю выделить ему отдельный тред. я устал сюда заходить в надежде на очередной годный срач и видеть эту больную ахинею этого одноклеточного существа! и, думаю, не я один!
Есть менее радикальный выход.
Niemand вне форума
Старый 21.03.2013, 23:49
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ

GoedenDagЕсть менее радикальный выход.
Бан по айпи, наверно?
Stryfe вне форума
Старый 21.03.2013, 23:51
^
Niemand
📖

Бан по айпи
Нет. Можно просто не заходить в "Трибуну".
Niemand вне форума
Старый 21.03.2013, 23:55
^
Marmot

📖

StickyFingazсрачи на трибуне было интересно иной раз почитать. я устал сюда заходить в надежде на очередной годный срач
StickyFingaz, не расстраивайтесь! Смотрите, что у нас есть:
учительница Юлия Маколкина танцует приват. (За это видео ее уволили из школы.)
http://vk.com/aelitart63?z=video4037...deos40370 662
Сегодня как раз показывали передачу "Путь говорят!", где о(б)суждали этот ее танец. Убил вопрос ведущего к одному мальчику: "Ты б хотел такую учительницу?" Мальчик помотал головой. Конечно: мал еще хотеть!
Marmot вне форума
Ответ
Страница 258 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru