Правила портала HeroesWorld1. Пользователи HeroesWorld должны соблюдать все применимые к сети интернет местные, государственные и международные законы.
3. На HeroesWorld запрещается использование ненормативной и оскорбительной лексики в своих никнеймах, аватарах, сообщениях и подписях.
4. На HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций.
5. На HeroesWorld запрещается публикация запрещенных, клеветнических, вредоносных или ущемляющих чьи-то права в соответствии с действующим законодательством материалов.
10. Любые сообщения пользователей HeroesWorld содержащие спам, флейм или троллинг удаляются модераторами без уведомления пользователей.
15. За все опубликованные материалы и сообщения на HeroesWorld ответственность несет исключительно опубликовавший их пользователь.
19. За нарушение правил HeroesWorld модераторы или координаторы выставляют пользователям баллы нарушения в соответствии с действующей системой нарушений принятой на HeroesWorld.
20. В случае если пользователь набирает критическое количество баллов нарушений определенное действующей ситемой нарушений принятой на HeroesWorld, его аккаунт автоматически блокируется системой.
Даже если ariputra до сих пор и не читал эти правила - теперь уж прочтет непременно.
Сейчас я уведомил модераторов о нарушениях правил ariputra. Посмотрим, что они ответят.
Официально для всех:
нет, я не создавал клона и не собираюсь делать этого когда-либо в будущем, т.к. уважаю правила HW и его пользователей. Самое большее, что, возможно, мне придется сделать - и это в рамках правил - сменить ник, чтобы избежать ненужного внимания и оскорблений со стороны неадекватных личностей. Но пока еще я никого не уполномочивал высказываться от моего имени.
Morning, вопрос к вам: какое именно из изображений на вашем аватаре или в подписи отражает ваше истинное лицо? А не являетесь ли вы клоном ariputra? Ибо ни одного здравомыслящего человека, поддержавшего бы его, здесь так и не нашлось. Впрочем, мне и так понятно, что вы это сделали исключительно, чтобы досадить мне, т.к. у вас ко мне давняя НЕлюбовь - исключительно потому, что я пару раз осмелился высказать свое мнение, отличное от вашего.
Неонацизм, антисемитизм и отрицание ХолокостаВажными побудительными мотивами отрицания Холокоста являются неонацизм и антисемитизм. Отрицание Холокоста играет существенную роль в международном неонацистском движении, поскольку позволяет снять с нацизма вину за гибель миллионов евреев и таким образом реабилитировать его. Это, по мнению ряда исследователей, объясняет, почему отрицание Холокоста распространено среди европейских и американских крайне правых. Такие взгляды также распространены среди многочисленных националистических группировок, в частности среди национал-анархистов и расистов.
26 января 2007 года накануне Международного дня памяти жертв Холокоста Генеральная ассамблея ООН приняла Резолюцию № 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающую отрицание Холокоста как исторического факта. В ряде стран публичное отрицание Холокоста является противозаконным.
Кстати, сейчас посмотрел в
профиль ariputra:
Ник в Skype:
ariec888
Весьма говорящий ник, вы не находите?
ariputra, в какой неонацистской организации вы состоите? И не был ли ваш дед/прадед нацистом во время Великой Отечественной войны?