Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я знаю ровно 4-ех нормальных пристов в ВоВе, 3-ех в EQ2, одного в RO и одного же в DDO. Но они не всегда рядом, остальные же - жопорукие мутанты зачастую не вылечат даже от трех-четырех мобов, о пачках не говорю.
WisTritАгро как раз и держится двумя-тремя кнопками
Если б все было так просто...
WisTritВ ПВП даже куч мобов нет, куча ХП и хрен убьешь.
Хреновые убийцы тебе попадались. Ну, или ты хреновый убийца, в зависимости от того, за кого играешь. Куча ХП которая достаточно быстро спиливается, а вот тебе убить кого-то ой как сложно.
Я знаю ровно 4-ех нормальных пристов в ВоВе, 3-ех в EQ2, одного в RO и одного же в DDO. Но они не всегда рядом, остальные же - жопорукие мутанты зачастую не вылечат даже от трех-четырех мобов, о пачках не говорю.
Неужели ВоВ такой маленький? Какая наука хилить? Бегать за танком и миксовать скилы/снимать дебафы так трудно? Да ну нафик.
Бегать за танком и миксовать скилы/снимать дебафы так трудно?
Следить за тем чтобы мана не кончилась, правильно дозировать заклинания делая так чтобы танк не дох. Уметь своевременно применить ту, или иную, лечилку. Следить за тем чтобы не стянуть аггро с танка.
Ага, основной реген, быстрохил, массовый хил, большой хил для танка когда регены уже наложены на максимум. + никому не нужная средняя хилилка за среднее количество маны, которой никто не пользуется. Ничего особенного.
измерение кол-во абилок? лолки, у орков все равно больше их. у даггеров пара ударов, некоторые и не качаются после 40го. к тому же не у всех даггеров есть все три боевых удара