Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorэх, все же мне нравится в 3ке шмот нести домой. у меня для каждого вида было свое месте. в шкаф одежду, в тумбочку оружие, квестовые вещи в стол, в холодильник даже складывал что-то прихожу домой, а меня робот встречает и рассказывает очередной анекдот
хех, я сразу вспомнил, как в обливу играл.
Чтоб завтра к вечеру еще столько же нафлудили срача, даже больше.
Со временем скатилась в говно, да. Но всякие там Перфект Ворлды были таковым с самого начала.
Так и есть, с САМОГО НАЧАЛА в ПВ вообще могли играть только конченные задроты, ибо кроме мободроча там не было вообще ничего, это называлось ОБТ. Теперь вполне себе интересная ММОРПГ, заточенная под ПВП. Если у даггера в линейке 3 скила, то это говорит о скудности мышления разработчиков.
А у нас сегодня в инсте пожар был. Я даже успел наглотаться дыма, и хочу сказать всем, кто как и я думает(л), что дым - это фигня. Так вот, задохнуться не легко, а очень легко. Я на полуслове поперхнулся дымом, начал кашлять, из-за этого начал задыхаться ещё больше, выбежал в соседнюю комнату где дыма ещё не было и только там сумел отдышаться (а вернее - прокашляться).
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Угу, а ещё там, цитата с баша:"когда герой лежит с оторванными руками и ногами, у него кишки намотаны вокруг шеи и торчит собственная печень изо рта, а его спрашивают: «Джон, ты в порядке?»"
а слабо было задержать дыхание эдак на полчасика и спасти пару-тройку одногруппниц?
Ну, если уж попал в дым, то не стоит недоценивать угрозу и разговаривать/спокойно дышать, надо максимально осторожно вдыхать, желательно через ткань (одежду, например). Вдруг это кому-нибудь поможет. К слову, пострадавших нет и единственным пострадавшим мог бы стать я и то лишь из-за собственной глупости, сгорел лишь один кабинет, хотя был момент когда в дыму было всё крыло (мы с одним парнем как раз привели пожарных туда, а потом нас и оставшихся представителей администрации универа оттуда выгнали).
__________________ ✍