Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я не вижу логики в твоих словах! Где там аргументы, факты, доказательства, теории, теоремы, аксиомы, всякие формулы, иксы и игреки, где они, где?! Я зощитаю тебе слив, я унизил тебя, я опустил тебя, я тебя презираю и ненавижу, пусть это послужит тебе уроком!
Я не вижу логики в твоих словах! Где там аргументы, факты, доказательства, теории, теоремы, аксиомы, всякие формулы, иксы и игреки, где они, где?! Я зощитаю тебе слив, я унизил тебя, я опустил тебя, я тебя презираю и ненавижу, пусть это послужит тебе уроком!
у тебя баттхерт
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Странный вывод. Это очередные кривляки кловика, мол, я особенный, у меня особенное мнение, вот типа круто быть циником и плохо разъебаем, а я вот скажу что первое не круто, а второе не плохо, я же оригинальный.
Обычно он вроде меньше кривляется.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
блин, стоит в фоллике выкопать одну могилку, так я сразу становлюсь гробокопателем( а ведь я просто хотел захоронить кости девушки, а еще выкопать антирадин (я таки нашел его в одной из могил)
Если выкопать только могилу девушки, то ничего не будет. А если ты своими жидовскими ручонками потянешься разворовывать чужое добро, тогда конечно, станешь гробокопом.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Эх, покопать то хочется. Зря что ли я лопату взял) Мб ночью надо копать?
Добавлено через 43 секунды а еще я помог тетке подраться с мужиком и его бандой в церкве, но к сожалению она погибла и все остальные, кроме одного ее стража) хы. она же не нужна потом?