Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну попробуй, сделай скрин где-нить в DOS, посмотрю я на тебя
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да, у кого-то баттхерт затянулся. Надо звонить в скорую
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Блин, я опять просидел день на ХВ, когда дофига дел\ Господь, за что же ты сделал меня таким задротом, а? За что ты волю отнял у меня, сделав рабом инстинктов и глупых желаний? За что отнял мозг ты у меня? Господи, за что? Ведь я же няша.
Господь, за что же ты сделал меня таким задротом, а? За что ты волю отнял у меня, сделав рабом инстинктов и глупых желаний? За что отнял мозг ты у меня? Господи, за что?
Плюсанул ____