Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ема. ты сказал, чтобы я скрины выложил, а я ответил, что в этой игре не скринится. но это не значит, что я хочу скринить. про прогу я сам знаю и более того, она у меня есть, но мне это не нужно. понял, ема?
ты сказал, чтобы я скрины выложил, а я ответил, что в этой игре не скринится. но это не значит, что я хочу скринить
Охренеть _______
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Но ведь скринится же, почему бы тогда не ответить просто, что не хочешь скринить?