22.12.2012 ~no1_knows_me~ (Красный, ? данж, Димер, Димер) def Oskolok (Синий, ? барб, Йог, Гретчин) 2sm2c 133Димер меня преследует уже 3 игру подряд
1 неделя: Дорожка сразу упирается в ГО

но есть пара мельниц, денег нормально накидано, обзорка показывает за горами нычку глаз

есть конса на 2-4 ангела... иду за горы брать нычку глаз, по пути нарисовывается нычка медуз

пробился еще в портал, там еще в один, всюду пробил проходы, осталось заслать всюду разведку. На песках вижу некрогород, перчи за дровами и нычку некродраков. Дома ткнул 1-4 в цитке с порталом (медузы).
2 неделя: Все скупается по максимуму, Димер еще возвращается назад взять конюшни, лох пробивается к некровторичке. Есть пандорка за гномами на 5к - беру Димером, ему пихнули огонь, вместо земли

для разгона беру еще некродракона

Возвращаюсь к порталам, разведка говорит, что в трежке есть парочка пандор - вызревает еще план на 131 влезть в столицу синих. Иду за пандорками, там еще 5к опыта и дают 50 грей.зомбаков, какраз пробиваю стайку птиц и я дома. Стою возле консы и думаю че делать, засылаю лоха - 3ка. Берем, как ни кстати оказался колодец рядом. Дождик на 250, хватит на 3 раза - вылезаю с 24медузами, десятком глаз и зомбкаов

бегу домой, удваиваю ману, изучаю гм2 и стаю на ангеле перед фейками чтоб разбиться. Разбиваюсь Димером в некрозамок, там по дорожке встаю перед ГО (опп вроде не джолжен видеть меня...) лохи подвозят ангелов, так что на разгоне стою
131: Два десятка котов падают под масспроклятьем и Димер легкой походкой влазит в мейн синих - там 2 чудика, 7 птиц и по пол сотни волков да гобов. Скупаю че можно и жду на ангелах в замке. Понятно что партия уже выйграна, но чем черт не шутит

Синие ускакали все куда-то.
132: Бегу к вражеской невзятой консе, но не добегаю

Зато добегает Гречкин... спрашиваю на сколько - говорит на 3. Думаю щас будет слив 100%, кем ее брать я хз, ведь прирост забрал у него... но опп вылазит с консы...
133: Смотрю, а там десяток вив, пара миш и 3 ангела

думал, что если опп и вылезет с консы, так там будет только 3 ангела и одна птичка

а нет, каким-то чудом опп даже смог при печальном раскладе, противопоставить оч неплохую армию.
Нападаю: Болт на 293 резистят ангелы

, закрываю медуз 7 птицами и 2 мишками, возле ставлю 3 ангела, 40 собак и единичку. Опп вейтится, а потом кидает масло (за ним масскожу) и наваливается ангелами на птиц сначала (убрал 5 штук), потом долбанул ангелов, за ними без ответки ударил вивами. Остался 1 ангел

наконецто проходит болт на ангелов и медузы с удачкой добивают. Далее снимаем ответку единичкой с вив и наваливаемся... Снова проходит болт на вив, и снова медузы с удачкой добивают

там остается 13 гномов и гг, опп еще успел выбить последнего ангела стрелкой...
Димер 3-3-11-6(167) вс Гречкин 13-7-4-4(16)спасибо за игру