23/03/2013 Amiloo(ред, Инферно, Мариус, Клавиус ) def SVAROG(Синий, Данж, Шакти) 144 panic.
Оставался 111 от меня и все ресты у оппа. Играть стал засветив нычку псов ожрелеку +1 скорости и гномник.
На 112 взял эту подвесочку за хоботами, а дальше всю неделю гонял свои копеешные войска по респу, отбивая денег на отстройку. К 117 получилось 12456 в ците.
121 врываюсь на смежку, беру замок, дома ставлю гм2. Марька поймала удачку, но потом наловила хороших баз - земля лога мудрость атака, параллельно клава докачал некро и при возможности чуть поднекривал.
122-123 отбил денег на вторичке, загрейдил питов. Нарезал 36 рогов, пробился к болото-деревне, там пустой клочок земли и трежа за 10+ мишками.
124 Разбился, поехал в другую сторону. Забрал данж-деревню, дорезал 47 рогов.
125 Оппонент забирает болотную деревню. Войско не особо, нычек не было похоже - 100+ гр. троглов 4 миноса, 10+ медуз, 10+ глаз, 20+ гр. гарпий. Еще 1 ход трачу в зоне данжа, беру +2 атаки, дорезаю 54 рогатых.
126 Оппонент забирает у меня некровторик и убегает через медведей в трежу шактей. Сильно сомневаюсь в пробитии мишек без потерь, поэтому разворачиваю цепь, отбиваю обратно деревни. Выкупаюсь из болотной и успеваю срезать еще пару героев сопернику, а в треже забрать квестовый топор +2 за 40 вампами и квестовый арт за 45 деревьями. Драки не боюсь, есть 3 ифрита 100 костей, 54 демона, 7 питов и 30 маны.
127 Шакти запертый в треже и отрезанный от дома углубляется дальше в немалую по размеру зону. Бегу следом, забираю улик на 8.
131 Мариус берет конюшню, убивает таракана, передает войско и разбивается... насмерть, забыв что сняла подвесочку на +1 скорости.
132-133 Пересаживаюсь на Клавиуса, еду сдавать квест на 15к експ. Клава качает логу, землю и мудрость.
134-137 убегаю в другую трежу, зачищаю. Добраю уток до 24, рогатых 88. Оппонент все сидит в трежаке, я уже потихоньку отжал его деревню-касл.
141 Разбиваю клаву, передаю войско и забираю некровторик оппонента.
142 Разгоняю клаву перед разбивкой. Тараканом беру мейн оппонента с потерей 11 уток.
143 Клавиус бежит в трежак за оппонентом, прогоняет шакти на фейке в таверну. Шакти на своем ходу выбегает мимо клавы достаточно далеко в сторону мейна.
144 Разбиваюсь клавой, дотягиваю войско и фб. Там 20 уток, 1 ангел и мелочь. 94 демона с моей стороны не оставляют шансов. ГГ спасибо за игру!