Redwhait(красный,конф,рандом,аэ наин,тамика) def twaryna (синий,данж,шакти) diamond 221
Писать особо нечего, на первой неделе некризмом не занимался т.к надеялся на что-то лучшее и поставил птичек в форте.
На второй начал некрить т.к больше ничего не оставалось ну и подарочек от компа ввиде усилителя некро, а на 127 еще и плащик некровский нашелся.
В первые дни 3й недели скупаю все что есть и выношу 20+ гр унииков за квесовый арт и хапаю минималку с короной 4/4
Расстраиваться некогда в некре гм дало цепуху армаг и имплу, собираю это и бью 60 гр рухов за крылья.
Тут и приперся шахтер с заоблачными статами и армией тоже серьезной.
Еще и с оковами не по хитн-ранить лошками.
У меня статы раза в 2.5 ниже армия 3 птички и 300 скелетов, но шахтер не идет в мою сторону и дает мне время. Сдаю кестовый арт на 20 к экспы, находу весь 5 лвл в пандорке.
На четвертой уже чисто скелетами хапаю утопки которые нахожу.
Взял еще сапоги мертвецаа и накидку скорости начал союирать улики потихоньку. На 147 скелов почти 700.
В очередной утопке дали шарик и вижу оставшиеся 2 части АОДТ.
214 захватываю кастл компа и забираю одну часть, и нахожусь недалеко от другой скелетов 1150.
215 забираю последнюю часть сборника и так же поживился в некродеревне опа. Сижу в рампе пополняю ману заодно кентов забрать на трансформер. скелов 1350
216 отношу все трансформер забираю обратно у компа свой конф ( комп отжа его у синпих и еще парочку замков) армия 1 ангел 48 уток 1534+ еденички скелетовсел пополнить ману в инферно на грзи сверху, следующим ходом собиралсягрейдить и ставить аотд, но на меня напали.
Во втором раунде я понял, что тут мне ничего не светит и откупаюсь.
Размел был все утки и ангел с моей стороны против 3х птичек у которых скорсть выше и кого еще там зацепило цепухой, не айс конечно ну ладно.
217 грейд скелетов собираю аодт ставлю ангелов в кастле и выкупаю.
Так же в наличии появилось 3 утки и 14 грандов, ночую у себя в треже в некре, чтоб брать конф на первый день, комп его обратно спер гад такой.
Но на своём ходу выскакивает шахтер и сам садится в конф, он ему естественно тоже нужен.
221 покупаю еще парочку героев и на трасформер армию, сдаю все ресурсы на случай чего и нападаю на конф.
Там за 5 недель никто так и не удосужился поставить замок только цитка была
У меня армия 1 ангел 1+1+1 утки 14 грандов и примерно 1700 гр скелетов все это с аодт и красным шариком +3 скорости и 1 хп.
Шахтер имел армию 11 ангелов 1+40 гр уток 20 ментов 50 троглов 16 гр медуз 30 гр мух. Параметры боевые к моим были примерно +10.
Сразу прикрыл в первом раунде катапульту, но соперник на неё и не покушался. Она потихоньку разбила все к чертям и скелеты начали делать своё дело. С вейта выносили стек и уходили обратно благо скорсть позволяла (была 8, а у ангелов 6) Ангелов и уток оставил на закуску т.к с 1 удара не выносили они, но и с ними особых проблем не возникло.
Спасибо за игру!