Черный лед - Страница 26 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 26 из 46

Опции темы
Старый 17.12.2013, 15:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Черный лед

- Именно так, у нас нет других зацепок, которые бы помогли нам выйти на убийцу императорского эмиссара. Кроме того, нам всё ещё необходимо решить проблему с этим мечом, который ныне находится во владении Вайрониса.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 15:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, это я. Мое имя Феррус, безмерно рад знакомству. Вот мои реквизиты, - я передал Темплакосу Кальмии документ. - В Айсгарде какие-то проблемы с преступностью, надеюсь вас это никак не коснулось?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2013, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Понятия не имею, события внешнего мира редко оказывают влияние на происходящее здесь. Академия Волшебства довольно изолированное место, как вы могли заметить. - Пока Темплакос рассматривал документ на его лице отражалась печаль. - Всё верно, орден запросил перевод Брунгильды. Академия находится в часе ходьбы отсюда, предлагаю выдвинуться немедля.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 16:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пойдемте.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2013, 16:34
^
MedjersoN_HP

📖

После до-о-олгих сборов группа из трёх человек двинулась в путь.

Давид коротал время тем, что считал пролетающих птиц и думал о своём.
— А знаете что? — обратился он к попутчикам. — Была такая группа бродячих скоморохов "Король и Шут". Они давали представления во многих королевствах. Два главных выступали под псевдонимами "король" и "шут", ну и остальные там, на ложках, на дуделках. Так вот, у них была песня про вампиров. И пелось в ней, помнится, "обожаю я гулять, и шею нежную кусать"... — кораниец задумался. — Впрочем, они плохо кончили. Поехали выступать в Вайронию, а тамошний государь и говорит: "Негоже простолюдину королём называться, рубите, мол, ему голову". Ложечников всех сослали на северный флот, только шута не тронули. Говорят, теперь он в одиночку ходит, песни поёт.
— А, к чему это я вспомнил? Там в песне самый обычный мужик вампира победил, смекалистый оказался. И знаете как? Выбил ему все зубы, чтобы тот кусать не мог. Я думаю, надо нам тоже в зубы бить, хуже не будет.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 17.12.2013, 17:02
^
Ment

📖

/Погоди, Медж. Скорость -- это круто, но я жду какие-то комментарии насчёт топора... Руками будешь дрова колоть, как каратист )/
------
/А ладно./ У Торвара сборы закончились так: ничего лкчше своего меча он не нашёл ("Совсем не умеют ничего делать, вот криворукий народ. Если это сталь, то я северный олень!"), колун найден (хотя и больше, чем был нужен, но варвары страдают максимализмом). Едва-едва его попросту не спёрли из-под носа оружейника (Торвар понял, что искать нужно самому, но сначала не догадался, что ещё надо отчитываться).
Во время путешествия он целился в ворон, которых считал Давид.
-- Так, ворондесят кверху, ветер дует (он взглянул на бороду), гм, откуда-то оттуда-вот, значит стрелять надо вот так, -- и он направил лук в нужную сторону и натянул тетиву, но стрелять не стал: не был голоден и пока мог обойтись без ворон.
-- Нет, Давид, -- заметил Торвар после рассказа. -- Я замучаюсь по одному зубу у них отстреливать. Проще в голову. Если вампир не сможет думать, то с ним уже можно делать что угодно, -- с умным видом заметил варвар.
Ment вне форума
Старый 17.12.2013, 17:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Академия Волшебства оказалась большим сооружением с высокими и широкими стенами, способными выдержать любую атаку извне, либо не выпустить никого изнутри...
К удивлению, никто не встречал главного чародея по его прибытию, и даже более - никого и вовсе не было в поле зрения Ферруса и Темплакоса.
- Это странно, - Темплакос был явно встревожен, похоже, подобное происходило раньше нечасто. - Пройдемте в жилые помещения, Брунгильда должна быть там.
Когда они добрались до места назначения их глазам предстала большая толпа волшебников, собравшаяся вокруг рыжеволосой девушки и... Трупа смотрителя. В руках волшебницы было оружие брата ордена, с лезвия которого сейчас стекала кровь его бывшего владельца.

- Что здесь произошло? - Подался голос главного волшебника, проходящего сквозь толпу наблюдателей.
- Не подходи! - Командным тоном ответила девушка. - Этот подонок домогался меня, и угрожал, что если я не разделю с ним койку то он сообщит ордену, будто бы я занимаюсь демонологией и после меня казнят!
Чародей оставался безмолвен и с переживаниями и страхом в глазах взглянул на Ферруса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Brunhild.jpg
Просмотров: 155
Размер:	191.2 Кбайт
ID:	34214  

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 18:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Теохар тоже успел рассмотреть своих попутчиков, включая двух неизвестных. Не найдя более ничего интересного, он уже начал утомляться от длительной поездки.
Старый 17.12.2013, 18:34
^
Arandor

📖

Лугус надеялся, что во время остановок первый смотритель Хартманн все же закончит обучать его основам смотрителя, а дальше он сам сможет продолжить обучение.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.12.2013, 19:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну ладно, раз уж вы не желаете общаться и как-либо влиять на события, то придется форсировать продвижение по сюжету.
На долю Теохара, Нэргуй, Лугуса, Авроры, Мариэт, Джозефа и других членов ордена, пришлась нелегкая дорога. Их жеребцы скакали круглые сутки и спать смотрителям приходилось оставаясь в седлах. Плюс ко всему, они почти не разговаривали друг с другом. Сказывалось то, что они были совершенно незнакомы. Наконец, они добрались до границы. Там, к удивлению главы ордена, их пропустили без проблем и даже сказали, где сейчас можно найти короля. Не теряя времени, они отправились в названную локацию.

Найтфолл
В городе было немало разнообразных и любопытных заведений но, похоже, сейчас все они были закрыты. Трудно было назвать причину этого. Расспросив местных жителей о местонахождении Вайрониса седьмого, Ричард и его отряд узнали о том, что король отправился на "охоту", но вскоре должен вернуться. Глава ордена приказал всем направиться в гостиницу и отдохнуть. Там Хартманн фон Либенберг закончил с тренировкой Лугуса на сегодня и сообщил ему, что его путь становления настоящим смотрителем почти завершен. На рассвете смотрителей разрубил грохот городской колокольни, вещавшей о возвращении короля. Впереди него бежала дюжина голых крестьян с исполосованными от ударов плетью телами, которых подгоняли двое вайронийских драконов. Смотрители всё ещё находились в гостинице, лишь Ричард и Хартманн стояли снаружи. Король ловко выбрался из седла и направился к смотрителям.
Миниатюры
Название:  c.jpg
Просмотров: 180
Размер:	218.1 Кбайт
ID:	34216  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Vaironis VII.jpg
Просмотров: 132
Размер:	66.3 Кбайт
ID:	34217  

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 19:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Расступитесь! - крикнул я толпе. - Не напирать! Освободите нам место.
Я поднял обе руки в воздух так, чтобы рыжеволосая девушка и все остальные это видели.
- Успокойся, я не вооружен! Брунгильда, не так ли?
Я решил, что лучше сразу открыть все карты, чтобы избежать дальнейшего непонимания.
- Мое имя Феррус, я прибыл с главной базы ордена. Я здесь на задании, - я медленно и осторожно принял из рук наставника волшебников свой пергамент и помахал им. - Потому в настоящий момент имею наивысшие полномочия.
Я не был уверен в том, так ли это на самом деле, но тем не менее, продолжал.
- Пожалуйста, положи оружие и мы поговорим в мирной обстановке, - я обвел толпу взглядом. - Без лишних проблем. Клянусь, что не предприму ничего тебе во вред, и мы спокойно разберемся во всем произошедшем.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2013, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Можешь подтереться этой бумажкой, если хочешь! - Вскричала юная волшебница. - Все вы смотрители одинаковые, сначала говорите, что вам можно довериться, а потом делаете, что вздумается.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2013, 19:41
^
Wistrit

📖

Мариэт в полной боевой готовности наблюдала из окна. Она надеялась что магистр найдет что сказать этому человеку.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 17.12.2013, 19:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я пожал плечами и выбросил документ.
- Я не знаю, какие у вас тут порядки на этом острове, не в моих правилах рубить всех налево и направо. Одно я могу тебе сказать точно - ты окружена толпой людей, в глазах которых совершила преступление, и которые едва ли будут тебя слушать, а я предлагаю мирное развитие событий. На данный момент это твоя единственная альтернатива немедленному уничтожению руками братьев из здешнего гарнизона.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2013, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поместье Далингра
Это было тихое и красивое место в глубине горного хребта на территории Тирии. Троица смотрителей потратила немалое количество времени, прежде чем им удалось найти безопасную тропу, которая бы привела их ко входу. Там их встретила горничная. Объяснив ей свою проблему и неотложность их дела, служанка незамедлительно отвела их к хозяину дома, но предупредила, что его семья готовилась к ужину.
В зале за столом сидело трое - мужчина, женщина и девушка лет восемнадцати. Мужчина вопросительно смотрел на пришельцев и с недовольством в глазах отослал служанку прочь.
Миниатюры
Название:  Narve.jpg
Просмотров: 151
Размер:	222.7 Кбайт
ID:	34218  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  castle.jpg
Просмотров: 142
Размер:	268.6 Кбайт
ID:	34219  

Saraba вне форума
Ответ
Страница 26 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru