Взяли по одному рестарту и поехали.
На 111 свечу крылья ангела за ордой гр. пегасов, 2 улика около дороги, щит +6, шапку +4 (которую на этот же ход и отбиваю). Денег на респе очень много.
На 112 вижу еще 2 улья. Далее до 114 занимаюсь в основном разведкой, иногда пробивая что-нибудь по мелочам.
На 114 в таверне светится Гуннар. Увольняю одного героя, выкупаю Гуннара, отправляю пробивать ульи. 1-й улик оказывается большой, решаю не рисковать и взять для начала другой.
На 115 беру улей за гогами на 6 уток и пробиваю под сотню мумий за коробку на 10к опыта. Поднимаю тактику, логу, так же беру землю и пассфайнд (Все бы ок, да крылья на респе. Осознаю это сразу после того как взял навык.

). Так же в этот день забираю обе вторички и вижу нычку психов рядом с одной.
На 116 нахожу еще нычку психов и нычку птиц. До птиц цепь не придумывается, да и армии не очень много.
На 117 беру нычку психов, разбиваю Гуннара в город, забыв передать арты на знания, не достраивается цепь до второй нычки.
На 121 беру крылья, беру еще улики, снова пополняю ману (т.к. 40 маны маловато в центре).
На 122 добираю последний улей в глубине респа, передаю войска, отбиваю щит +6, гоню Гуннара на разгон к ГО, выстраиваю цепь на взятие арта +2 к скорости, +1 олл и последующей передаче войск мэйну.
На 123 ломаю ГО из 72 гр. уток. С маслом пробились нормально, хотя немного потрепали. Далее по дороге 2 улья и торс легиона за 10-19 дьяволов. Пробиваю их, беру ульи (оба минимальные), иду вверх по дороге и натыкаюсь на Крэга на разгоне на мухах, рядом лошка со всем мясом и возле них отбитый, но не взятый меч +2 att +2 def. Беру меч, нападаю на лошка: там 3 ангела, 8 уток, 14 гр. уток + хобгоблота + муха, у меня же к тому времени 4 птицы, 7 психов, 37 уток + воздушки на единички. Сношу почти все мясо, после чего оппонент откупается. Как оказалось денег у него на тот момент почти не было. Далее нападаю на Крэга на 7 еденичках гр. мух. Жалею, что не было волны смерти и что слил одну птицу на ГО. Будь их 5, удалил б воздушек, разделил на единички птиц, 6 мух снес бы птицами засчет прожога и на одну муху стрелку потратил (до хода последней птицы, конечно). Но всего этого не было, потому Крег убегает, срезав мне на прощание ледяной молнией птицу.
На 124 бегу обратно по дороге, сажусь во вторик пополнить ману, хотя стоило бы бежать дальше и отжать у Тварыны его город в трэже.
На 125 свечу лошками около его города в трэже красный шар за призрачными драконами, причем даже добегаю и могу взять, но вместо этого ломанулся в родную утопу, где мало того, что психов сожрали, так еще и шлак всякий накидали. Fail.
В итоге за оставшиеся 2 дня я занимаюсь какой-то ерундой в то время как Саша берет утопы, забирает красный шар и на 131 накрывает меня во вторике. Там уже без шансов для меня. GG.
Спасибо за игру и за опыт!