НебоПарочка последовала за жрицей.
Войдя внутрь орчиха и аристократ увидели большое количество людей самых разных национальностей, в креслах и на удобных диванах они предавались похоти в разнообразных позах. Некоторые из них жестами приглашали новоприбывших присоединиться к ним. В центре помещения находилась большая картина на которой была изображена та же женщина, что и при входе в храм. Напротив неё на постаменте стояла золотая статуэтка в виде фаллоса.
Игнатий поклонился священнику в знак приветствия.
-- Отче, я правильно понимаю, что моя миссия в том, чтобы уничтожить бесово отродье, что обратило обитель Господа в гнездилище порока?
- В сей день нет более праведного дела, чем это, но сын мой, не несись туда сломя в голову. Сила греха в этой обители зла сильна, но не она одна будет твоим противником: прихожане и монахи ставшие жертвой этого лиха воспрепятствуют торжеству справедливости.
Добавлено через 3 минуты
Arandor- Не все любят долгие путешествия, тем более в дикие края. Большинству бы заработать как можно быстрее, да с минимум риска. А в чем заключается миссия плавания? - спросил Ларте, предположив, что возможно дело именно в этом.
- Я хочу увезти себе жену из этих краев, - пошутил Рингер, - присаживайся, - дворянин указал на свободное кресло, - это может оказаться долгим и нудным разговором. Не желаешь вина?