Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ревень, мне кажется, для начала норм, но ценник не показывай. Если баба нормальная, то она и бижутерии будет рада, главное внимание; но всё же если есть возможность, то более-менее приличные украшения будут хорошим тоном.
А я чёт подумал что Реван маме хочет подарок сделать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Для мамы тоже норм. Ещё момент надо учесть, слишком дорого тоже плохо, т.к. девушка, если она хоть немного бзиканутая по моему типу, может начать чувствовать себя обязанной тебе, а это очень неприятное чувство и может вызвать отторжение.
От тян тоже зависит. Одной будет неудобно, она будет стараться компенсировать и т.п., а другая ещё морду скорчит, что-де не то, не фирма, не брульянты, карат мало и вообще давай-ка мне к этим серьгам ещё ожерелье, браслет, кольцо и последний айфон.
Серьги за 3-4к это норм или жлобско? Для любимой женщины и всю зарплату было бы не жалко отдать, но для текущего замысла более 10-15% использовать не хочет
Более чем нормально. Главное чтобы серьги были такие, которые ей по вкусу.
есть ли в вашем ирл окружении люди, которые знают вас также хорошо, как и население этого раздела?
Разумеется. Есть и те, кто знают меня лучше.
С трудом как-то представляю человека, которому бы зашла Корра...
Но ведь это правда. Ну что ты знаешь обо мне? Только то, что я чурка и занимался фехтованием. А что мы знаем про остальных? У Пле-Сена есть шляпа и он любит САРКАЗМ, Коша любит сладости и Люка, Небо любит суицид и готовится отправиться в плавание, Локен любит наркотики и Императора, про Героиста мы вообще ничего не знаем.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?