Надо посмотреть клипы, клипы сами себя не посмотрят. А жаль.
Iron Maiden - Speed Of Light (Official Video) — 10|9. Одна из моих любимых песен в альбоме (после божественной Empire of the Clouds). За клип не могу поставить десятку, т.к. тридэ графон откровенно косой даже там, где не надо, хотя не пойму, баг или фича, но куча отсылок к творчеству группы и в целом смотреть интересно.
BRUTTO - Середні віки (“The Dark Ages”) [Official Music Video] — 8|5. Песня понравилась, хотя меня сводит с ума то, что украинский похож на русский, но я всё равно нихрена не поняла. Клип с претензией на глубокомыслие, но я в нём тоже нихрена не поняла и вообще скучно было.
TIAMAT - Whatever That Hurts (OFFICIAL VIDEO) — 7|4. Музыка мне понравилась, немного тяжеловато и гроул подпортил впечатление, но хорошо. Клипец скучный, непонятный, с претензиями, но я чутка добавила за то, что по атмосфере напомнил
великолепный мод для Ская - такие же болезненно-жёлтые тона, безумие, мрак и безысходность. Аж перепройти захотелось.
Тор - наш Вася!))) — 5|5. Ну вроде смешно, но вроде и не очень, Марвел не люблю, но если Тор побреется, то будет хазбендо-тир, так что ставлю среднюю оценку и еду дальше.
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' Official Music Video — 4|5. Музыка унылая, клипец оригинально снят, но очень смешно там действие происходит, причём смешно в плохом смысле, и, в общем, не докрутили идею, считаю. И под музыку не ложится.
ah ahtaita aikoja karaoke — 7|5. Музыка неплохая, клип какой-то тоже недокрученный, и сабы на пол-экрана не способствуют повышению оценки.
Richard Marx - Hazard — 5|5. Какое-то грустное арандорство, отношеньки, драма, все умерли, не зашло, короче, но технически норм.
Getter - Head Splitter (Official Music Video) — 1|2. Я тоже хочу эти гамбургеры. Хотя, пожалуй, нет. Музыка неприятная, клип тоже.
No Devotion - Stay (Music Video) — 6|4. Песня приятная, хотя и арандорство. Клип грустный.
Skip The Use - Nameless World — 6|9. Песня провисает местами, но хорошая, клипец интересный.
Oomph! - Sex hat keine Macht — 6|6. Песня относительно норм, клип позабавил, но снят слишком уныло, много поющих мужиков.
[MMD] - SIREN - Music Video — 5|5. Песня ну так, приятно. Клип в двадэ смотрелся бы лучше. Слишком коротко - слишком. Будь я тохофагом, поставила бы больше.
Ghoultown "I Am the Night" [OFFICIAL VIDEO] — 9|3. Песня отличная, клип никакущий. Кому интересно будет три с половиной минуты пялиться на то, как какие-то мужики бренчат на гитарах. Скучно.