Так, голова немного кругом.
Смотрите, я чуток порасспрашивал Ревана в личке (ха, чуток, хахах), изначальная цель взрывчатки по газете не палится, так что кто к кому ходил -- это не однозначно. Вообще прям нет.
Также, мне не очень нравится идея, что Небо был Алмом. Как бы по обсуждению я вчера от него эту роль отмёл, ну и, перечитав, лишний раз убедился. Он был уверен, что убивал Алм, в конце дня, но в начале бодренько так гадал улику на убийцу как на Рафагу. This doesn't look right. Хотя, конечно, истиной в последней инстанции может быть только факт из газеты. Мог, конечно, попасть в эль Исина, а там уже перенаправление сработало, кто знает. Возможно. Совпадение-с.
В любом случае, под другие роли он тоже так себе подходит. Мог бы подумать на Ло, вдохновившись турецкими сериалами, но Небо почти наверняка город, маф-Небо бы не был таким инициативным днём. Так что согласимся с этой версией.
В остальном я в целом склонен согласиться, у нас там третий товарищ в неизвестных отношениях с первыми двумя, но жив и молодец. Защита/лечение.
Ящур изолирован от общества -- Окей.
Крабби -- некомант у нас выбрал оффенсивную тактику и начал всех подряд лишать воли к жизни, мда... Но, видимо, боялся взрывов -- потому пошёл не к активному мирку, а к Крабби.
Плес -- защита.
Токс -- проверка.
Хм, есть ещё одна вещь, конечно, а именно, не совсем уверен, кем палится Токс. С одной стороны, мне весьма понравилось, что в газете фигурирует момент, который я в ней ожидал увидеть. Но с другой вчера одна фраза Токса мне не совсем понравилась для этой версии... Или вы там все внезапно маскироваться начали?..