Ment-- Мы... Все не поместимся. 😅
"Я точно не готова спать на половинке кровати..."
-- Соседи, поздороваться пришли. Я Варя.
— А, то есть комнаты всё-таки на двоих? Я Ренн, кстати, рада знакомству.
— Угу, — подтвердила Вита. — Меня зовут Вита, а ты ничего, думаю сможешь стать достойным противником.
— Но стану ли? — Задумчиво ответила Ренн.
— Мм? Что ты имеешь ввиду?
— Прости, если я ошибаюсь, но ведь ты из тех людей, которые одержимы "победами" и сравнением себя с окружающими? Я таких много на родине видела и, признаться, все они были очень тяжелыми в общении людьми.
— Интересно! — На лице Виты неожиданно проявились оттенки гнева. — Не хочешь пойти выйти вместе со мной и наделить свои слова весом реальной стали?
— Вот об этом-то я и говорю. — Ренн устало улыбнулась. — Нет, не хочу, но если тебя это утешит, можешь считать что я струсила а ты вышла победительницей.
— Ах ты!!!
— СТОООООООП! — Юкка встала между двумя девушками и в меру своих скромных сил попыталась остановить их. — ДРАТЬСЯ ПЛОХО!!!
Добавлено через 5 минут
Arandor- Про виды согласен, а вот про шум я даже и не подумал, - ответил юноша, удивившись тому факту, что подобная мысль прошла мимо него. - А я ведь сразу про себя подметил, что ты не дурак и знаешь что к чему! В отличии от той девчушки, которая даже нужный корпус не смогла найти. Ха! - отвесив комплимент, Вэйл похлопал соседа по плечу. - Ну что, какие планы на сегодня? Стоит наверное познакомиться с остальными ребятами, посмотреть на девушек, да и класс по-моему выбрать нужно. Или нас будут распределять? Ты случайно не знаешь как будет проходить эта процедура?
— Я так понимаю, что нас соберут в аудиториуме, там директриса даст вступительную речь, а затем нас распределят по классам. У тебя как, есть какие-то предпочтения?
Добавлено через 4 минуты
Heroist—Куда-куда ходила? 🤨 А, ну да, мне мать что-то о таком рассказывала... Ну, я думаю, раз уж ты сюда попала, то больше такой деятельностью заниматься не придется. 😑
— Да ладно, чего такого. Всяко не в шахте работать. Я, к слову сказать, пыталась очаровать нашего экзаменатора чтобы он мне балл выше поставил, но старенький дедушка ничего и слышать не хотел, только отругал, так что по дружбе и вас предупреждаю, что ничего такого с ним не прокатит. Хотя, может ему просто доски не нравятся, так что у вас ещё есть шансы, ха-ха!