🍂Сакурамория - Страница 26 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 26 из 388

Опции темы
Старый 14.05.2022, 00:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

—Небезопасно, значит? Да уж Шера, умеешь ты конечно напугать! 😨 Придется теперь держать ухо настороже. Правда мы вот с Кассией из Утахи, там у нас темный переулок отыскать сложнее, чем пару сотен на дороге, хех. 😋 Но я гляжу у тебя большие жизненные познания, ты сама-то откуда?
Старый 14.05.2022, 00:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Мы тебя услышали, — кивнула тайманийка, когда её собеседница закончила свою речь, — верно, Иксора?
— Да, пожалуй мы здесь закончили. Пойдем. 

Saraba вне форума
Старый 14.05.2022, 00:47
^
Ple-Sen

📖

Следующей по счёту была комната номер 304. Прежде чем представляться и говорить о цели их с Иксорой визита, Лейла осторожно постучалась. Быть может хозяйки не было на месте. Возможно она была занята чем-то для неё важным. А могло быть и так, что ответом на стук станет глухое и едва разборчивое "Я сплю". А потому не стоило создавать лишний шум, не имея на то нужды.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.05.2022, 00:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Небезопасно, значит? Да уж Шера, умеешь ты конечно напугать! 😨 Придется теперь держать ухо настороже. Правда мы вот с Кассией из Утахи, там у нас темный переулок отыскать сложнее, чем пару сотен на дороге, хех. 😋 Но я гляжу у тебя большие жизненные познания, ты сама-то откуда?
— Миииии-порин! — Весело ответила Шера. — Полная противоположность вашей модной столице, зато воздух чистый. Я, кстати, как раз у вас себе на жизнь зарабатывала до того как поступить сюда на бесплатку.
— А кем ты работала, Шера?
— Ходила на свидания со всякими столпами общества, — безразлично признавшись о своем "темном прошлом", она пожала плечами, — не очень престижная, но честная работа. Только в отели любви я с ними не ходила, хорошо?

Добавлено через 3 минуты
Ple-SenСледующей по счёту была комната номер 304. Прежде чем представляться и говорить о цели их с Иксорой визита, Лейла осторожно постучалась. Быть может хозяйки не было на месте. Возможно она была занята чем-то для неё важным. А могло быть и так, что ответом на стук станет глухое и едва разборчивое "Я сплю". А потому не стоило создавать лишний шум, не имея на то нужды.
— Двери открыты, заходите. 

Saraba вне форума
Старый 14.05.2022, 01:00
^
Ple-Sen

📖

— Благодарим за гостепримство, — проходя внутрь комнаты, поздоровалась тайманийка, — надеюсь не отвлекли вас ни от чего важного. Меня зовут Лейла Сквилл, а это Иксора Абутулион, мы из 302 комнаты. Решили обойти этаж и познакомиться с будущими соседями. 
Ple-Sen вне форума
Старый 14.05.2022, 01:03
^
Ment

📖

Автор— Вы на заселение? Ой, простите... Я думала, что комната предполагается на двоих и позволила себе использовать одну из её половин. Подождите немного, я сейчас всё уберу. 
-- Мы... Все не поместимся. 😅
"Я точно не готова спать на половинке кровати..."
-- Соседи, поздороваться пришли. Я Варя.
Ment вне форума
Старый 14.05.2022, 01:12
^
Arandor

📖

Автор— Не очень люблю когда у меня соседи по голове бегают, — пожал плечами парень, — ну и вид с верхних этажей получше, и шум извне не так слышен.
- Про виды согласен, а вот про шум я даже и не подумал, - ответил юноша, удивившись тому факту, что подобная мысль прошла мимо него. - А я ведь сразу про себя подметил, что ты не дурак и знаешь что к чему! В отличии от той девчушки, которая даже нужный корпус не смогла найти. Ха!  - отвесив комплимент, Вэйл похлопал соседа по плечу.  - Ну что, какие планы на сегодня? Стоит наверное познакомиться с остальными ребятами, посмотреть на девушек, да и класс по-моему выбрать нужно. Или нас будут распределять? Ты случайно не знаешь как будет проходить эта процедура?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.05.2022, 01:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Куда-куда ходила? 🤨 А, ну да, мне мать что-то о таком рассказывала... Ну, я думаю, раз уж ты сюда попала, то больше такой деятельностью заниматься не придется. 😑
Старый 14.05.2022, 01:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Благодарим за гостепримство, — проходя внутрь комнаты, поздоровалась тайманийка, — надеюсь не отвлекли вас ни от чего важного. Меня зовут Лейла Сквилл, а это Иксора Абутулион, мы из 302 комнаты. Решили обойти этаж и познакомиться с будущими соседями. 
Лейла и Иксора застали обитательницу этой комнаты в весьма необычной позе. Это, впрочем, нисколько не мешало ей участвовать в разговоре. 

— Рада познакомиться с вами, Лейла, Иксора. Я Буддлея. Простите за несколько странный прием, я просто решила воспользоваться возможностью потренироваться и не хочется останавливаться когда уже начала.
— О, так ты танцовщица? — С интересом предположила Иксора, но немного ошиблась.
— Акробатка. Я с детства и до вчерашнего дня работала в цирке, но коллеги порекомендовали получить образование и после всех их добрых слов было как-то неловко им отказывать. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Буддлея Кунцит.png
Просмотров: 93
Размер:	633.0 Кбайт
ID:	67353  

Saraba вне форума
Старый 14.05.2022, 01:20
^
Arandor

📖

Автор— Акробатка. 
чур моя

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.05.2022, 01:27
^
Ple-Sen

📖

— Ничего страшного, так даже лучше — покачала головой тайманийка, с интересом разглядывая позу Буддлеи с самых разных ракурсов. — Позволь полюбопытствовать, сложно ли находиться в таком положении? Полагаю, с самого детства тренировалась?
Ple-Sen вне форума
Старый 14.05.2022, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Мы... Все не поместимся. 😅
"Я точно не готова спать на половинке кровати..."
-- Соседи, поздороваться пришли. Я Варя.
— А, то есть комнаты всё-таки на двоих? Я Ренн, кстати, рада знакомству. 
— Угу, — подтвердила Вита. — Меня зовут Вита, а ты ничего, думаю сможешь стать достойным противником. 
— Но стану ли? — Задумчиво ответила Ренн.
— Мм? Что ты имеешь ввиду?
— Прости, если я ошибаюсь, но ведь ты из тех людей, которые одержимы "победами" и сравнением себя с окружающими? Я таких много на родине видела и, признаться, все они были очень тяжелыми в общении людьми.
— Интересно! — На лице Виты неожиданно проявились оттенки гнева. — Не хочешь пойти выйти вместе со мной и наделить свои слова весом реальной стали?
— Вот об этом-то я и говорю. — Ренн устало улыбнулась. — Нет, не хочу, но если тебя это утешит, можешь считать что я струсила а ты вышла победительницей.
— Ах ты!!!
— СТОООООООП! — Юкка встала между двумя девушками и в меру своих скромных сил попыталась остановить их. — ДРАТЬСЯ ПЛОХО!!!

Добавлено через 5 минут
Arandor- Про виды согласен, а вот про шум я даже и не подумал, - ответил юноша, удивившись тому факту, что подобная мысль прошла мимо него. - А я ведь сразу про себя подметил, что ты не дурак и знаешь что к чему! В отличии от той девчушки, которая даже нужный корпус не смогла найти. Ха!  - отвесив комплимент, Вэйл похлопал соседа по плечу.  - Ну что, какие планы на сегодня? Стоит наверное познакомиться с остальными ребятами, посмотреть на девушек, да и класс по-моему выбрать нужно. Или нас будут распределять? Ты случайно не знаешь как будет проходить эта процедура?
— Я так понимаю, что нас соберут в аудиториуме, там директриса даст вступительную речь, а затем нас распределят по классам. У тебя как, есть какие-то предпочтения?

Добавлено через 4 минуты
Heroist—Куда-куда ходила? 🤨 А, ну да, мне мать что-то о таком рассказывала... Ну, я думаю, раз уж ты сюда попала, то больше такой деятельностью заниматься не придется. 😑
— Да ладно, чего такого. Всяко не в шахте работать. Я, к слову сказать, пыталась очаровать нашего экзаменатора чтобы он мне балл выше поставил, но старенький дедушка ничего и слышать не хотел, только отругал, так что по дружбе и вас предупреждаю, что ничего такого с ним не прокатит. Хотя, может ему просто доски не нравятся, так что у вас ещё есть шансы, ха-ха!

Saraba вне форума
Старый 14.05.2022, 01:56
^
Arandor

📖

Автор— Я так понимаю, что нас соберут в аудиториуме, там директриса даст вступительную речь, а затем нас распределят по классам. У тебя как, есть какие-то предпочтения?
- О, я бы с удовольствием оказался в классе Карвии Имас, - сверкая глазами, произнес Вэйл, вспоминая бюллетень с изображением преподавателя. - Но увы, я не обладаю магическими талантами. Впрочем нет повода для уныния, ведь там есть еще Лоранс Хатиора, которая к тому же моя землячка. И пусть теология мне не очень интересна, хотя твоя жрица могла бы это исправить, хе-хе, но с философией я думаю как-нибудь справлюсь. Были еще мысли по поводу этого эльфа, но учиться у мужчины так скучно, они к тому же еще всегда строгие такие, им и слова не скажи.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.05.2022, 01:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну если сравнивать с шахтерством, то пожалуй... 😕 —А за совет спасибо, посмотрим, в конце-концов у нас девушек есть много секретов чтобы подать себя в лучшем свете. 😉 Если не завалю вступительные обращайтесь, девочки, подберем вам образ чтобы затмить всех в академии, от старых до молодых. Как раз и опробую свои знания на практике, хи-хи. 🥰
Старый 14.05.2022, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Ничего страшного, так даже лучше — покачала головой тайманийка, с интересом разглядывая позу Буддлеи с самых разных ракурсов. — Позволь полюбопытствовать, сложно ли находиться в таком положении? Полагаю, с самого детства тренировалась?
— Сначала было непросто, но теперь почти что тоже, что и стоять ровно. О разогреве, впрочем, всё-равно никогда не забываю, а то как бы чего не вышло, ха-ха... Ну да, я с цирком всю жизнь провела. Жаль, конечно, его покидать, но может ребята и правы, мир всё-таки очень большой и я ещё очень много чего в жизни не видела. 

Добавлено через 2 минуты
Arandor- О, я бы с удовольствием оказался в классе Карвии Имас, - сверкая глазами, произнес Вэйл, вспоминая бюллетень с изображением преподавателя. - Но увы, я не обладаю магическими талантами. Впрочем нет повода для уныния, ведь там есть еще Лоранс Хатиора, которая к тому же моя землячка. И пусть теология мне не очень интересна, хотя твоя жрица могла бы это исправить, хе-хе, но с философией я думаю как-нибудь справлюсь. Были еще мысли по поводу этого эльфа, но учиться у мужчины так скучно, они к тому же еще всегда строгие такие, им и слова не скажи.
— Ну так-то да, особенно если это какой-нибудь скучный предмет — красивая женщина одним только своим присутствием может мотивировать прилагать больше усилий. Даже странно, что такой метод образования ещё никто не изобрел: ты даешь корректный ответ на вопрос или поставленную задачу, а она тебя вознаграждает "сервисом", ну там, кнопку на блузке расстегнет или ещё что.

Добавлено через 5 минут
Heroist—Ну если сравнивать с шахтерством, то пожалуй... 😕 —А за совет спасибо, посмотрим, в конце-концов у нас девушек есть много секретов чтобы подать себя в лучшем свете. 😉 Если не завалю вступительные обращайтесь, девочки, подберем вам образ чтобы затмить всех в академии, от старых до молодых. Как раз и опробую свои знания на практике, хи-хи. 🥰
— Раз уж нам позволили заселиться, то думаю что всех нас приняли. — Прокомментировала Кассия. —  Иначе бы это было немного жестоко со стороны администрации академии...
— Оки-доки, — согласилась с предложением Ниры Шера прежде чем попрощаться с новыми знакомыми и вернуться в свою комнату, оставив Кассию и Ниру наедине.
— Странная всё-таки девчонка. А я думала это у меня проблемы.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 26 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru