[ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5 - Страница 26 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 26 из 40

Опции темы
Старый 29.09.2008, 00:34
^
NEREWAR
📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

raykkonen;197754raykkonen(Орки, Аргат)def NEREWAR(Маги,Ора) шаблон улыбка, лучшие из лучших 1-4-2
Подтверждаю.

Заполучив Ору реши качнуть её в сопереживание (рассчитывал на достаточно долгую игру). К сожалению (для меня) рассчёт не оправдался. Пробив в середине третьей неделе 4х6 баньши (или вестников, ну не так уж важно) столкнулся с Аргат. Так как маны было мало (21) решил отступить к колодцу, выдвинув вперёд Нуру первого уровня. Ничего хорошего, как видно из поста выше, для меня не произошло. Аргат достала и Нуру и Ору. Может стоило в первом бою выкупится сразу, без потерь в живой силе. Но, думаю, это могло лишь отсрочить неизбежное.
Высокоуровневых заклов тьмы и призыва ещё не было, а с одними огневоинами много не навоюешь.

Ора: образование (учёный), лидерство (дипломатия), тьма (пов. разума), призыв (огневоины, пов. чар), чародейство (тайные знания).

Спасибо за игру. Кое-чему она меня научила)
NEREWAR вне форума
Старый 29.09.2008, 07:48
^
A1coho1!c

📖
Отправить сообщение для  A1coho1!c с помощью ICQ
Отправить сообщение для  A1coho1!c с помощью ICQ

Igrok_v_geroev;197696В рамках турнира "Лучший из лучших"

Igrok_v_geroev (гномы,Сфея) выиграл A1coho1!c ( чернакнижники,Вайшан)_ шаблон улыбка 2 или 3 месяц точна не помню

чё сказать развил до 27 уровня пративник был 20 надел наручники что бы не партизанил пол армии патерял но иво гера убил
спасиба за игру
За всю игру ступил тока 2 раза-что не пошел валить сокровищницу, т.к. быстрей хотел найти противника, поэтому уровень намного меньше, и второй что не стал возить с собой армию. Если бы армия была с собой победил бы т.к. глубокая заморозка вгашивала: 33 жреца, 11 саламандр, 18 ярлов, 70+ медведей, короче 1 каст-один мертвый отряд, обидно ужс!!!
Вайшан 20 лвл
Все рассовые
эксп удача-удача колдуна
эксп просвящения-притяжение магии
эксп хаос-смертельный холод-огонь
развитая логистика вроде

Я нубик, но пытаюсь учиться

A1coho1!c вне форума
Старый 29.09.2008, 16:00
^
Vasja.

📖

В рамках турнира "Лучший из лучших":

Vasja. (Люди, Эллайна) def Eruina (Люди, Ласло) - шаблон "Улыбка", большая без метро, 6-4-1.

Противник сдался в виду явного...

Старый 29.09.2008, 17:23
^
Lady Revan

📖

Vasja.;197827В рамках турнира "Лучший из лучших":

Vasja. (Люди, Эллайна) def Eruina (Люди, Ласло) - шаблон "Улыбка", большая без метро, 6-4-1.

Противник сдался в виду явного...

Ага, так и было! Не было смысла играть и сражаться, если учесть тот факт, что только Оруженосец Васи был для меня "средним" .
Задержалась на стартовой логации и не успела развится(

████████████████████████ - сотри защитный слой и узнай подпись.
Клан "Хранители Небесных Врат"

████████████████████████ - сотри защитный слой и узнай подпись.
Lady Revan вне форума
Старый 02.10.2008, 00:22
^
Vector1

📖

Vector1 (орки, хагеш) победил Dobryjdwarf (гномы, Свея) Улыбка, 1-4-7
Турнир "Лучший из лучших"

ПОпалась хагеш. Логу правда дали только на 15 лвл - наверно можно было и не брать. Взял замок соперника с его ГГ. После чего он сдался.

Спасибо за игру.
Vector1 вне форума
Старый 02.10.2008, 00:26
^
Dobryjdwarf
📖

Подтверждаю.
Dobryjdwarf вне форума
Старый 02.10.2008, 01:37
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

В рамках турнира "Каждому своё", полуфинал

Primus (Лига теней, Летос) def raykkonen (Варвар, Гаруна) - Озеро мертвеца, 2-3-2

Молился на Летоса, и бог меня услышал! Качался хорошо, но быстро забил все слоты и для образования не оставил свободного места. Всю игру на 1-2 хода соперник меня опережал. То в центр пробился раньше и взял утопу, то вампиров снёс и отхватил хороший арт. Мне пришлось уповать только на хитран. Один раз это получилось. Унёс 18 вожаков и 50-60 кентов. После этого соперник всячески избегал со мной встречи. Я бегал за ним, он от меня. Весёлая парой была игра. На пятой неделе выгнал противника из центра, очень мне необходим был форт, так как с бабосом был полный рамс и строить в замке апгрейд не было возможности и смысла. На шестой неделе побежал зачищать верх и отхватывать две золотые шахты. Раньше не мог, так как никак не получалось набрать двадцатый уровень и получить портал в замок. Да и приходилось сдерживать соперника. В замке меня противнику было не одолеть. Мне надоела беготня, и я решил биться в чистом поле. Чума легла всего лишь на два стека. Заглушки тьмы, хаоса + арты на уменьшение урона от холода и земли позволили сопернику продержаться больше времени. Но +6 удача сделала своё дело. У соперника сильно зажигали дочери земли. Не останови их вовремя, могли бы быть большие проблемы. Спасибо за игру! Репка лежит здесь.

Летос 22-ой уровень 11 9 17 12 1 6
искусная неодолимая магия - волна аркан - чувство стихий
искусная магия тьмы - повелитель разума
искусная логистика
искусное чародейство - тайные знания
искусная магия хаоса - повелитель холода
постоянная удача

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума
Старый 02.10.2008, 03:54
^
denden
📖

В рамках турнира "Лучший из лучших"
denden (синий,орк, Тилсек) def A.Matrix (синий,ад,Делеб). 2-3-3.

Сгенерили без подземки большую. По согласованию играли случайными расами) 6 минут.
Увидев в 1-й день Делеб, на 2-й день выловил в таверне адекватный ответ) Раша на этой карте побаивался все же. Соседняя зона песок. Городская зона куда пошел - песок) Старался особо от дорог не отходить, но против крипов некоторых и меча орков не мог устоять) Погуляв по своей пробил следующую городскую - адова....., но Делебы не видать
Задумался не полезть ли (5-я ток началась), но....в таверне вдруг увидел резкоспуртовавшую Делеб, опережавшую на тот момент на 5 параметров. Трежери догадался Тилсек).
В мажесокм замке построил +2000 и лавку артов, где не удержался и купил орочьий щит в набор)
Поплелся в трежери тож, пробив по дороге и ресовую (там тоже никого)). Неделю полз. Очень боялся массовой зачистки трежери.
Зайдя увидел вскоре утопу и даже не подумал, что она может быть не пробита) Но...вокруг было разбросано изобилье артов)
Были отбиты: гномий шлем и кольчуга, кольцо драка и ини 20, кулончик, сапоги скорости. Еще ранее кольцо мораль -2 была (драчий продал) и мораль +2 и удача +2 и сапоги скорости. Так же на продажу отбил посох сар исры и череп маркела...
Был 1 слив смешной - последний черный рыцарь - 1)) - дотянулся, слизнул 100 кентов и умер на сдачу) Было 4*10.
Поднялся быстренько с 18-го до 23-й.
На 7-й Делеб показалась вдали. Разбился на продажу артов, закупил всех и на битву.
Битва за явным, даж выкладывать не буду.
Развитие машинерия по полной (платка-пулемет и хоть ОС увидел без мода то, все ж жесть), расовый по полной, атака до ОС с тактикой, зашита 2 (стойкость-уклонение) и так и не пригодившаяся антитьма 3 с ослаблением. Импы почему то были не те?( И так и не увидел тьмы, которой боялся (маны в битве у Делеб не было).

Спасибо за игру, понервничал на 5-й). Имхо не реализовал Matrix отличную раннюю пробивку трежери. И даже утопа, как оказывается непосещенная) не помогла. Удач в дальнейших битвах.
denden вне форума
Старый 02.10.2008, 11:39
^
raykkonen

📖

Подтверждаю рапорт Primusa
raykkonen вне форума
Старый 02.10.2008, 12:28
^
A.Matrix
📖

Подтверждаю рапорт Denden'а.
Спасибо за игру, но следующий раз так просто не получится
A.Matrix вне форума
Старый 03.10.2008, 10:12
^
Primus

📖
Выставка наград
Выставка наград

Primus (Некромант, Золтан) def Igrok_v_geroev (Маг, Нархиз) - Лабиринт, 2-1-6, сложность герой

Качался нормально. Дней 10 были проблемы с рудой, дальше покатило как по маслу. В середине четвёртой недели взял утопу с армией в 180 лучников, 15 призраков и единички привидений. Драконов было за 20, в конце ступил и не смог поднять лукарей (не хватило одной маны). Дальше разбился в замок и пошёл пробивать ГО. Через несколько ходов разведал всю территорию, малость прокачался и портанулся в замок. В начале пятой недели противник тоже пробил свой проход в ГО. В это время я уже собрал всю армию и выдвинулся к ментору. Забыл логистику, взял нападение и двинул на замок соперника. Через два хода состоялась финалка. Сопротивления никакого не встретил. Бой прошёл в одни ворота. Спасибо за игру!

Золтан 24-ый уровень ? ? 36 22 0 2
основы некромантии - духовная связь
высшее образование - притяжение магии, выпускник, тёмное откровение
искусная магия призыва - повелитель чар, огненные войны, стихийное равновесие
искусная магия тьмы
искусное чародейство - тайные знания, тайное преимущество, защита нежити от магии
искусное нападение

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума
Старый 03.10.2008, 15:50
^
Cosmoplast
📖

Cosmoplast(Маги, Раззак)выиграл Twaryna(Маги,Ора) шаблон 2-2-1 турнир лучшие из лучших
В результате чирка играли зеркалку. Со старта Раззак и джалиб. Решил качнуть из Раззака мага-воина. Повезло с логистикой, получил гдето на 4 уровне, машинки на третьем . Зачистил началку со второй недели уже назир дочищал, На второй неделе смежную и пройдя во вторичку обнаружил там Посох преисподней и колечко -2 к духу покачался до 3 недели и двинул к трежери, купив в лавке в замке плащик смертоносной тени и шлем Хаоса для сборных артов. Где то на 4 недели появился соперник я его догнал, потеряв в бою 200 гремов и немного магов соперник сбежал. В начале второго месяца прыгнул из смежной зоны в начальную к сопернику где и состоялась финалка. Мяса было примерно поровну но шансов у соперника небыло.
Раззак 18 уровень 9-6-13-12-2-3
Логистика -исскус-путь-внез атака
защита-исскус-стойкость
Призыв-исскус
машины-исскус-балиста-палатка
образование-среднее
Спасибо за игру!
Cosmoplast вне форума
Старый 04.10.2008, 08:32
^
Igrok_v_geroev

📖

Primus;198514Primus (Некромант, Золтан) def Igrok_v_geroev (Маг, Нархиз) - Лабиринт, 2-1-6, сложность герой

Качался нормально. Дней 10 были проблемы с рудой, дальше покатило как по маслу. В середине четвёртой недели взял утопу с армией в 180 лучников, 15 призраков и единички привидений. Драконов было за 20, в конце ступил и не смог поднять лукарей (не хватило одной маны). Дальше разбился в замок и пошёл пробивать ГО. Через несколько ходов разведал всю территорию, малость прокачался и портанулся в замок. В начале пятой недели противник тоже пробил свой проход в ГО. В это время я уже собрал всю армию и выдвинулся к ментору. Забыл логистику, взял нападение и двинул на замок соперника. Через два хода состоялась финалка. Сопротивления никакого не встретил. Бой прошёл в одни ворота. Спасибо за игру!

Золтан 24-ый уровень ? ? 36 22 0 2
основы некромантии - духовная связь
высшее образование - притяжение магии, выпускник, тёмное откровение
искусная магия призыва - повелитель чар, огненные войны, стихийное равновесие
искусная магия тьмы
искусное чародейство - тайные знания, тайное преимущество, защита нежити от магии
искусное нападение

падтверждаю а каком может сапративлении идти речь учил магию хаоса развил перикинес а в гильдии и ва всех сакровищницах не чё ни нашёл в итоге ваевал одной глыбай льда
Igrok_v_geroev вне форума
Старый 04.10.2008, 12:51
^
Mister_X_
📖

В рамках турнира "Каждому своё", полуфинал

Vasja(Орда, Краг) lose /Mister X(Люди, Мив) - Озеро мертвеца

со старта дали Рутгера и Миф, так как карта небольшая логист мне нафиг не нужен, к концу 3 недели зачистил почти всё жаль что артов нормальных небыло , к тому времени параметры атаки и защиты противника превышали мои в два раза, в принципе это и сохранилось до финальной битвы , увидев что противник разбил сотку вампов за арт, то решил взять центр первым, Рутгер к тому времени подготавливал мне резервы ковкой бойцов 20 арбалетов в конце недели и 20 вначале пришёл дугал подкинул ещё 25 + прирост , это сразу увеличело их численность в 2 раза, посчитав что такой перевес в стрелковом мясе компенсирует более низкие параметры и если что сотрёт балисту с одного удара, ломанул в центр взял там посох инты в замке дали ток оковы, через пару ходов вышел противник тут и состоялась финалка,
180 арбоб против 120 кентавров, кенты завалились после 1 -ого выстрела тут впринципе всё и прояснилось

Мив 11,10,3,6 (5,3)
Краг 21,19,4,5,(3,1) где-то так точно не помню

прокачка Миф 19ур
Всё рассовое кроме военочальника
эксмораль ,до сопереживания
экс защита , стойкость ,глухая оборона,готовность,
экс атака ,тактика, мишень,боевое безумие

Спасибо сопернику за игру

Добавлено через 34 минуты
В рамках турнира "Лучший из лучших"
dwp1970 (эльф, Гильраэн) lose/ Mister X(маг,нура). шаблон улыбка,
противник где-то слил всех эльфов так что развязка была быстрой ,где-то конец 4-ой недели
Mister_X_ вне форума
Старый 04.10.2008, 15:28
^
dwp1970

📖
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ

>В рамках турнира "Лучший из лучших"
>dwp1970 (эльф, Гильраэн) lose/ Mister X(маг,нура). шаблон улыбка,
>противник где-то слил всех эльфов так что развязка была быстрой ,где->то конец 4-ой недели

подтверждаю так и было.
борьбы не получилось к сожалению
dwp1970 вне форума
Закрытая тема
Страница 26 из 40

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru