Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def OUTLAW (Синий, Сопряжение, Рендом, Монер), 2sm4d(3), 2.2.6.
Родился в Поземке с 2 Стеками.
На первой неделе - 2 Родных Героя, Мантикоры без Минотавров в Замке, вторичка Инферно. ГО заблочила проход на другую вторичку Инферно.
На второй неделе - Спец. по Гарпиям отыгрался все-таки на мне, Столица, Наго-Банк на 4 Наги, На 2 Наги, отбил Перчатки Всадника за под 50 Штормов. В Трежери засветил Нычку Волшебных Драконов за 50-99 Личей, Черный Шарик за 10-19 Красных Драков, Шляпу Оракула за 20-49 Кавалерами откуда можно было ДД дальше к Книге Огня за 20-49 Гр. Психами и Утопке.
На третей неделе - беру Консу-Двушку на вторичке, Две Нычки Красных Драконов за под 50 Чародеями и 40+ Снайперами, беру Нычку и выкупаю Волшебного Дракона, портя себе всю Мораль окончательно (-1 была). И жертвую отстройкой Драков, для скупки 2 Волшебного на четвертой неделе. Беру улей на 4 Вивы.
На четвертой неделе - скупаю второго Волшебного, беру улей на 8 Вив, отбиваю Шляпу Оракула, Лечу в Утопу-Минималку (Крылья Ангела), беру Книгу Огня, Золотую Шахту, отбиваю Черный Шарик, разбиваюсь домой, в надежде что пополнят Ману вдвое, т.к. на четвертой неделе не посещал Главный, однако не пополнили (постоянно не пополняют ману почему-то, хотя должны раз в неделю пополнять при заходе в Главный). Строю Красных, Бью ГО под 50 Кор. Наг, наверху стоит ГО в виде 100-249 Гр. Птиц-Грома, которых перелетел, взял на 2.1.1. пустой Замок Игоря.
На пятой неделе - посетила мысль, что при высовывании на поверхность через ГО была нетронутая Трежери в Песках, куда и устремился, благо прокачал Поиск Пути. Шнырем встал так, что можно было передавать войска из Подземки наверх, не пробивая Наземную Гл.Охрану, пользуясь Крыльями Ангела, полетел в Трежери, так взял Утопку-Двушку (Ожерелье на Все и Шляпу +4 Сила и Количество Маны), увидал Тюрьму внизу, решил Шныря освободить, немного не дошел. Тут прилетает Монер с 30+ Атакой, немного не доходя, нападать я не спешу, т.к. все-таки Шныря не освободил, в Тюрьме дали Циель, которая пошла вниз, откуда пришел Монер и увидала нетронутую Утопку, к которой можно было Перелететь, что и делаю. Оказалась Трешка (Чайник ко Всему, Книга Воздуха и Красный Шарик), тут уже сам решаю идти на Монера, имея при себе 3 Волшебных, 9 Красных, 4 Фена и по-мелочи (14 Скорпов, 20+ Минотавров простых). Иду на сближение, Монер на своем ходу нападает, и имея +3 к Скорости выливает Взрыв на Красных, унося куда-то 3 Красных, потом 15 Фенами вырубает 10 Скорпов и всех Гр. Медуз, однако Скорпы цементируют ответкой. На мой ход вырубаю Цеповухой около 50 Арбалетов, штук 5 Вив, но еще 30 Вив с 10 Скоростью устремляются вперед. В общем с 1 Жар- Птичкой у которой оставалось 88 Жизней откупаюсь, напоследок Шарахнув по Вивам Цеповухой, (которая и моего Фена могла погубить, к счастью все взял на себя и мой оставшийся Стек из 9 Миносов), оставляя у Игоря 7 Жар-Птиц, 10+ Вив, штук 30 Штормов, но главное .... с 10+ Маной, что не позволило Монеру перелететь к себе на вторичку и взять подкрепление из вторички Сопряжения и Замковской вторички.
На шестой неделе - вновь иду в Атаку, предварительно там же в Трежери взяв Щит Стража и Консу-Трешку, имея при себе опять 8-9 Красных, 2 Волшебных, 4 Ангелов, 4 Жар-Птиц, беру Замковую вторичку Игоря с не выкупленными 2 Ангелами. Игорь капитулирует.
Спасибо Игорю за отличный Батл!